На прошлой неделе звонили и приглашали на дегустацию сыров. Это какое-то мероприятие для избранных, раз аж позвонили или обычная дегустация с небольшого лоточка?
|
На прошлой неделе звонили и приглашали на дегустацию сыров. Это какое-то мероприятие для избранных, раз аж позвонили или обычная дегустация с небольшого лоточка?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
о как, уже дегустация по пригласительным))))
мне тоже звонили, пойду в субботу в Сити-центр, сказали, что где-то будет девушка, ей надо показать карточку Сильпо и можно будет пройти на дегустацию сыров. Пойду завтра пробовать![]()
Без пригласительных сегодня дегустировали Агушу![]()
Была на дегустации (по списку фамилии у них), напробовалась и напилась ))) Где-то 10 видов сыров, оливки, вяленые томаты, конфитюры, вино...После работы была очень голодная и, хоть и качество сыров посредственное, попробовала все
Соблазнилась только на луковый конфитюр и только потому, что на кухне ремонт и сама сделать не могу![]()
Луковый конфитюр?!
Он сладкий? А как он выглядит?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Сегодня на Толбухина сыр Бри с прошлонедельной акции по такой же цене продаётся. А кто-то обращал внимания, какая его обычная цена? Не удивлюсь если такая же...Значки ЦН, по мимо перечисленных на сайте товаров, были так же на сливах и на баклажанах (8 с копейками и 3 с копейками соответственно). Была небольшая перестановка в углу где стоят корзинки с фасолью: теперь их 4, и они, наконец-то, досыпали туда свежей. Обратила внимание на белую фасоль: крупная и красивая, подошла посмотреть ближе и увидела что она вся в пыли и в мусоре. Рядышком стояла уборщица с совком и веником, а на полу сметённая в кучку фасоль вперемешку с чечевицей и мусором...вообщем сложилось отчётливое впечатление, что половину этой красивой, крупной фасоли насыпали туда прямо с совка(((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В очередной раз зареклась покупать семгу в Сильпо...
Спешила к маме в больницу, зашла по дороге и...снова попадос
Вроде и на льду она у них на прилавке и с виду ничего, а дома раскрыла пакет - не, с душком я маме в больницу не повезу
Тема "семги в Сильпо" для меня закрыта
А голубику, случайненько так, не перебросили с прошлой ЦН?
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Социальные закладки