Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1751 из 3228 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 64557
  1. Вверх #35001
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цена недели - шоб магазин не разорился)
    Обнять и плакать...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #35002
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Реально уже вторую ЦН нечего купить, как ни фольга так лавровый лист. Ну разве, что колбасу эту мужу возьму на бутеры, и то стрёмно.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #35003
    Частый гость
    Лёш, та я как-то не всегда задумываюсь про все эти акции. Просто иду и покупаю шо надо. Или просто иду и что-то покупаю. Я вообще гастрономовский шопоголик. Вот до чего можно дойти, когда вся непосильная ноша камбуза держится на твоих плечах. Супруга моя не всегда знает, что у нас в холодильнике из запасов есть, а что докупить надо.

4. Вверх #35004
    User banned
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Лёш, та я как-то не всегда задумываюсь про все эти акции. Просто иду и покупаю шо надо. Или просто иду и что-то покупаю. Я вообще гастрономовский шопоголик. Вот до чего можно дойти, когда вся непосильная ноша камбуза держится на твоих плечах. Супруга моя не всегда знает, что у нас в холодильнике из запасов есть, а что докупить надо.
    Вот я тоже хотел сказать,что нужное приходится покупать по любой цене,а под акцию берешь то,что не особо нужно,а просто потому, как дешевле стало))

5. Вверх #35005
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Лен, а сыр? В нем дырки есть
    та шото я в жару даже сыр перестала есть ))
    а Вы о дырках - дырки от сыра в жару точно ен пойдут )))

6. Вверх #35006
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мне тоже выдали талон на рудь 2+1
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #35007
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мне тоже выдали талон на рудь 2+1
    читаю "выдали талон на грудь"..думаю - шо это...

8. Вверх #35008
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мне на кассе прям с чеком выехала пропозиция по мороженому Рудь в 70 гр вафельном стаканчике 2+1 за 0,01. Кому то такое предлагалось?
    Сегодня меня только фольга и бумага для выпечки заинтересовала
    было предложение мороженое Эскимоска при покупке доп. балы , Рудь 2+1 и пиво не помню марку 2+1

Пришло письмо С Днем Народження- полная ерунда- алкоголь элитный +900 от 300гр , +360 от 120гр и *3 на любую сумму в прошлом году было по интересней

по ЦН куплю сыр если свежий

9. Вверх #35009
    User banned
    Так это мороженое уже было в аналогичной акции...Но ГОСТы там неправильные....Пальмовое масло,но уже дешевле -можно так озвучить данное предложение)))

10. Вверх #35010
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Сегодня кассирша отказалась давать мне сдачу (мелочь), сказала, что если услуга "Скарбничка" активирована, то копейки автоматически переносятся в копилку. Сказала, чтобы я звонила на гарячую линию и отменяла услугу.
    До этого всегда кассиры спрашивали переводить мелочь или отдавать, а тут такое заявление - это что новшевство?
    (в правилах я ничего об этом не нашла)

11. Вверх #35011
    User banned
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Сегодня кассирша отказалась давать мне сдачу (мелочь), сказала, что если услуга "Скарбничка" активирована, то копейки автоматически переносятся в копилку. Сказала, чтобы я звонила на гарячую линию и отменяла услугу.
    До этого всегда кассиры спрашивали переводить мелочь или отдавать, а тут такое заявление - это что новшевство?
    (в правилах я ничего об этом не нашла)
    Кто-то активировал вам услугу))) возможно по брелку....Позвоните на Горячую линии и деактивируйте....

12. Вверх #35012
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мне на кассе прям с чеком выехала пропозиция по мороженому Рудь в 70 гр вафельном стаканчике 2+1 за 0,01. Кому то такое предлагалось?
    Сегодня меня только фольга и бумага для выпечки заинтересовала
    мне тоже сегодня такой купон выехал, но думаю его постигнет та же участь, что и купон пару месяцев назад на пиво Карлинг 2+1)))))))))

Я сегодня решила купить Гонгонзолу, не знаю уж какая она в идеале, но мне понравилась, цена, конечно, нереальная

13. Вверх #35013
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кто-то активировал вам услугу))) возможно по брелку....Позвоните на Горячую линии и деактивируйте....
    услуга у меня активирована давно, но мелочь переводили по желанию, а тут автоматически, без моего согласия.. Это у всех так?

14. Вверх #35014
    User banned
    услуга у меня активирована давно, но мелочь переводили по желанию, а тут автоматически, без моего согласия.. Это у всех так?
    Нет,конечно....У меня по желанию...Но видимо,кассир нажал не те кнопки и стало автоматически...Я ж вам говорю,позвоните на горячую линию и отмените...

15. Вверх #35015
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    [QUOTE=vesna04;49888699]услуга у меня активирована давно, но мелочь переводили по желанию, а тут автоматически, без моего согласия.. Это у всех так?[/QUOTEегодня

при покупке сегодня спросили куда мелочь

16. Вверх #35016
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    У меня сначала спрашивали по поводу мелочи, хотя я эту услугу не активировала,но потом в наглую начали забирать всю мелочь не спрашивая...при чем , если там копеек 10-30..., а то до гривны уходило..., достали, позвонила на ГЛ, и усе...мне ее полностью закрыли, теперь даже никто, ничего не спрашивает....

17. Вверх #35017
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня не спрашивают, сразу сбрасывают в копилку. Это такое спасение, у нас как то бумажки только в ходу, пришли домой-монеты выгрузили со всех карманов, и мелочь мешками раньше валялась, я потом ходила ее везде меняла, в аптеке, в ларьке придомовом, в хлебном, так доставало, теперь удобно!я бы ваще эти монетки отменила везде
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #35018
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Меня всегда спрашивают, с подобными ситуациями не сталкивалась.
    Сегодня порадовал сити - много горгонзолы -50% коробки по 250гр. Спец.цена на камамбер коробочный 45 с копейками срок 16 или 18 августа.на моцареллу вроде скидки были. Сыр рукулон -50 %спелющий, но правда мы забрали последнюю коробочку,вкусный мне показался ярче по вкусу чем нежно любимый мною камамбер. Удон 200гр-. 6 грн срок правда до 13 августа.пиво французское светлое нефильтрованное сант кто-то-там 0,75 - 23 грн,вкусное. Мороженное 2+1 попробовали, очень даже. Ещё маш обнаружила,приятно - 25 грн пакетик. Жаль не посмотрела 0,5 или 1 кг ,предполагвю что 0,5.
    В шопинг порыве прихватила устричный и вустерширский соус ( вустер производства китай - чудес не жду ))) )пока я его с подозрением рассматривала обнаружила приписочку - после вскрытия использовать в течении 15 дней. Знающие люди подскажите это они перестраховываются или он после этого срока опасен для здоровья ?такими темпами мне соусы нужно крышечками как сливки к кофе покупать. Это их особенность или у всех так, а я раньше просто внимания не обращала? Посмотрела устричный, производство тайланд, в течении 10 дней.
    Последний раз редактировалось RYSALKA; 07.08.2014 в 21:57.

19. Вверх #35019
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня не спрашивают, сразу сбрасывают в копилку. Это такое спасение, у нас как то бумажки только в ходу, пришли домой-монеты выгрузили со всех карманов, и мелочь мешками раньше валялась, я потом ходила ее везде меняла, в аптеке, в ларьке придомовом, в хлебном, так доставало, теперь удобно!я бы ваще эти монетки отменила везде
    Когда мои дети были студентами, они мне тоже вываливали кучи монет....не престижно было держать мелочь в карманах... Ну те времена уже закончились...
    А сейчас...учитывая, что куда не глянь...у нас такой огромный выбор супермаркетов и отовариваюсь я во всех понемножку, а мелочь забирают только в Сильпо, иногда возникают заминки со здачей, так что копеечки иногда все таки не являются лишними... Я стараюсь не собирать большие суммы, так...гривны 1,5-2 всегда при мне, а иногда кассиры так радуются, когда видят, что ты им даешь мелочь..и просят выменять на бумажки. Особенно часто это бывает в Таврии, им там всегда нужна мелочь, особенно с утра.

20. Вверх #35020
    Частый гость Аватар для триора
    Брали эту колбасу и очень нам нравится.Пробовали и до акции,она была около 70 грн за кило.
    Вкусно,как сырокопчёная.

Ответить в теме
Страница 1751 из 3228 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права