Цена недели - шоб магазин не разорился)
Обнять и плакать...
|
Цена недели - шоб магазин не разорился)
Обнять и плакать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Реально уже вторую ЦН нечего купить, как ни фольга так лавровый лист. Ну разве, что колбасу эту мужу возьму на бутеры, и то стрёмно.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Лёш, та я как-то не всегда задумываюсь про все эти акции. Просто иду и покупаю шо надо. Или просто иду и что-то покупаю. Я вообще гастрономовский шопоголик. Вот до чего можно дойти, когда вся непосильная ноша камбуза держится на твоих плечах. Супруга моя не всегда знает, что у нас в холодильнике из запасов есть, а что докупить надо.
Мне тоже выдали талон на рудь 2+1
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так это мороженое уже было в аналогичной акции...Но ГОСТы там неправильные....Пальмовое масло,но уже дешевле -можно так озвучить данное предложение)))
Сегодня кассирша отказалась давать мне сдачу (мелочь), сказала, что если услуга "Скарбничка" активирована, то копейки автоматически переносятся в копилку. Сказала, чтобы я звонила на гарячую линию и отменяла услугу.
До этого всегда кассиры спрашивали переводить мелочь или отдавать, а тут такое заявление - это что новшевство?
(в правилах я ничего об этом не нашла)
[QUOTE=vesna04;49888699]услуга у меня активирована давно, но мелочь переводили по желанию, а тут автоматически, без моего согласия.. Это у всех так?[/QUOTEегодня
при покупке сегодня спросили куда мелочь
У меня сначала спрашивали по поводу мелочи, хотя я эту услугу не активировала,но потом в наглую начали забирать всю мелочь не спрашивая...при чем , если там копеек 10-30..., а то до гривны уходило..., достали, позвонила на ГЛ, и усе...мне ее полностью закрыли, теперь даже никто, ничего не спрашивает....
У меня не спрашивают, сразу сбрасывают в копилку. Это такое спасение, у нас как то бумажки только в ходу, пришли домой-монеты выгрузили со всех карманов, и мелочь мешками раньше валялась, я потом ходила ее везде меняла, в аптеке, в ларьке придомовом, в хлебном, так доставало, теперь удобно!я бы ваще эти монетки отменила везде
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Меня всегда спрашивают, с подобными ситуациями не сталкивалась.
Сегодня порадовал сити - много горгонзолы -50% коробки по 250гр. Спец.цена на камамбер коробочный 45 с копейками срок 16 или 18 августа.на моцареллу вроде скидки были. Сыр рукулон -50 %спелющий, но правда мы забрали последнюю коробочку,вкусный мне показался ярче по вкусу чем нежно любимый мною камамбер. Удон 200гр-. 6 грн срок правда до 13 августа.пиво французское светлое нефильтрованное сант кто-то-там 0,75 - 23 грн,вкусное. Мороженное 2+1 попробовали, очень даже. Ещё маш обнаружила,приятно - 25 грн пакетик. Жаль не посмотрела 0,5 или 1 кг ,предполагвю что 0,5.
В шопинг порыве прихватила устричный и вустерширский соус ( вустер производства китай - чудес не жду ))) )пока я его с подозрением рассматривала обнаружила приписочку - после вскрытия использовать в течении 15 дней. Знающие люди подскажите это они перестраховываются или он после этого срока опасен для здоровья ?такими темпами мне соусы нужно крышечками как сливки к кофе покупать. Это их особенность или у всех так, а я раньше просто внимания не обращала? Посмотрела устричный, производство тайланд, в течении 10 дней.
Последний раз редактировалось RYSALKA; 07.08.2014 в 21:57.
Когда мои дети были студентами, они мне тоже вываливали кучи монет....не престижно было держать мелочь в карманах... Ну те времена уже закончились...
А сейчас...учитывая, что куда не глянь...у нас такой огромный выбор супермаркетов и отовариваюсь я во всех понемножку, а мелочь забирают только в Сильпо, иногда возникают заминки со здачей, так что копеечки иногда все таки не являются лишними... Я стараюсь не собирать большие суммы, так...гривны 1,5-2 всегда при мне, а иногда кассиры так радуются, когда видят, что ты им даешь мелочь..и просят выменять на бумажки. Особенно часто это бывает в Таврии, им там всегда нужна мелочь, особенно с утра.
Брали эту колбасу и очень нам нравится.Пробовали и до акции,она была около 70 грн за кило.
Вкусно,как сырокопчёная.
Социальные закладки