Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1747 из 3228 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 64557
  1. Вверх #34921
    User banned
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    И я вчера готовила минтая) Воды было мало (у меня было больше 3 кг).
    У меня "вчерашние" (ранее купленные) 2 тушки кило с чем- то были, а вчера ещё прикупил, 2 тушки 1,3 кг завесили. Но он сухой, его как раз в томате готовить или в другой какой подливке соусе, жарить- так себе запекать тем более, разве что, в фольге с овощами, чтобы сочность дали.

2. Вверх #34922
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А разве акционный минтай охлаждённый? Вообще не припомню "охлаждённый" минтай Тушки замороженные. Буквально вчера утром его готовил, воды не так уж много, вот с филе разных- там до 50% вод "отходит"
    да..на левитана-королёва акционный был там где свежая рыба,без заморозки)правда,на вкус не повлияло..мисочка рыбки в томате уже готова и опробована)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #34923
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    да..на левитана-королёва акционный был там где свежая рыба,без заморозки)правда,на вкус не повлияло..мисочка рыбки в томате уже готова и опробована)
    Так то ж хорошо если по акционной цене 29,99, да ещё и без водички замороженной, хоть там её и не много
    Смачного!

4. Вверх #34924
    Посетитель Аватар для dennik
    мне тож минтай понравился, брала без льда, с прилавка, корку со льдом аккуратно там и сняла. взяла крупный и запекла в фольге с луком и специями - очень вкусно.

5. Вверх #34925
    User banned
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    мне тож минтай понравился, брала без льда, с прилавка, корку со льдом аккуратно там и сняла. взяла крупный и запекла в фольге с луком и специями - очень вкусно.
    Тот, что брал, был без корки практически, замотанный в плёнку, водички там с рюмку (среднюю ) отошло.

6. Вверх #34926
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня "вчерашние" (ранее купленные) 2 тушки кило с чем- то были, а вчера ещё прикупил, 2 тушки 1,3 кг завесили. Но он сухой, его как раз в томате готовить или в другой какой подливке соусе, жарить- так себе запекать тем более, разве что, в фольге с овощами, чтобы сочность дали.
    Да я вот вовсе не люблю минтай, покупала его только тогда, когда очередной раз садилась на диету...мне он был всегда суховат. Но поскольку в моей семье не любят "красные" соусы, мне приходится всегда экспериментировать. В этот раз не стала особо заморачиваться....минтай почистила, помыла, хорошо сбрызнула лимонным соком, натерла специями для рыбы, запихнула в брюшко всевозможной зелени, завернула в фольгу и мариновала ее в таком виде часика 2-3..., потом поставила запекать, где то через минут 30-40 ..развернула фольгу, чуточку смазала сверху домашней сметанкой и полила жидкостью, которая выделилась при запекании, включила конвекцию на минут 10, ну очень вкусно, сочная. При чем вкусно одинаково,что в горячем виде, что в холодном.
    Хотела вчера еще купить с пару килограмм, но что то мне ее внешний вид не очень понравился, такое впечатление, что под акцию решили спихнуть все то, что не правильно лежит. Завтра еще схожу на охоту.

7. Вверх #34927
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Набили мне охоту на тот минтай)))
    Хотя обычно только свежую рыбку признаю, но решила сделать исключение
    пожарила в кляре/кунжуте с травками/лимонным базиликом.
    Получилось вкусно, не сухо) кстати, воды было мало при разморозке,
    но сама рыбка при надавливании ещё капельки воды выделяла...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #34928
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Набили мне охоту на тот минтай)))
    Хотя обычно только свежую рыбку признаю, но решила сделать исключение
    пожарила в кляре/кунжуте с травками/лимонным базиликом.
    Получилось вкусно, не сухо) кстати, воды было мало при разморозке,
    но сама рыбка при надавливании ещё капельки воды выделяла...
    И я взяла, котлет сделала, ребенок есть отказался))), а мы поели с удовольствием-лично у меня вообще ностальгия-вкус из детства....
    Кстати, очень вкусный арбуз в Сильпо Огонек- темнозеленый тонкошкурый и без косточек.
    Вчера взяла первый, обычно раньше 1 августа не беру, как то ужасно отравилась, а вчера не выдержала-купила-попался отличный.

9. Вверх #34929
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #34930
    Постоялец форума Аватар для torie
    Дурят нас....эта рыбка солено-сушеная так и стоила около 120 грн.
    А вот бумагу прибалтийскую возьму-она классная.Год назад в акции была по 15...(

11. Вверх #34931
    Постоялец форума
    ЦН просто никакая((

12. Вверх #34932
    Постоялец форума
    Люди, стирающие Ариэлем, подскажите-это выгодная цена? я просто стираю ушастым нянем и беру большой пакет сразу 6 кг по-моему. И не могу сейчас за этот ариэль сообразить-оно мне надо?

13. Вверх #34933
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Люди, стирающие Ариэлем, подскажите-это выгодная цена? я просто стираю ушастым нянем и беру большой пакет сразу 6 кг по-моему. И не могу сейчас за этот ариэль сообразить-оно мне надо?
    Мне Ариэль больше Ушастого няня нравится. Лучше отстирывает и пахнет вкусно. Цена хорошая. В среднем 1,5 кг стоят в р-не 70 грн.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #34934
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне Ариэль больше Ушастого няня нравится. Лучше отстирывает и пахнет вкусно. Цена хорошая. В среднем 1,5 кг стоят в р-не 70 грн.
    я бы сказала, что "очень вкусно", так что этот запах на всю квартиру. "Ушастый нянь", как я понимаю, больше на детское рассчитан, я Ариель с таким "запахом" не беру для детского, слишком ароматизирован, как по мне.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #34935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    согласна-стирает в разы лучше. нянь я вообще беру только из-за того, что он запаха не имеет ярковыраженного. но стирает так себе.
    спасибо.

16. Вверх #34936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что "очень вкусно", так что этот запах на всю квартиру. "Ушастый нянь", как я понимаю, больше на детское рассчитан, я Ариель с таким "запахом" не беру для детского, слишком ароматизирован, как по мне.
    та вот меня отталкивает одно-аромат. детей нет, но хочется шоб одежа духами пахла, а не порошко-духовой смесью. но после няня надо хоть иногда устраивать профилактику более отстирывающим порошком. как-то так.

17. Вверх #34937
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    та вот меня отталкивает одно-аромат. детей нет, но хочется шоб одежа духами пахла, а не порошко-духовой смесью. но после няня надо хоть иногда устраивать профилактику более отстирывающим порошком. как-то так.
    Я один раз взяла, больше не беру, т.к. вещи долго еще воняли, не знаю, может это мне так попалось. Кстати, заметила, не знаю почему так, но в пачках картонных порошок воняет меньше, чем в больших упаковках.( может это я себе уже накрутила, конечно)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #34938
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Я один раз взяла, больше не беру, т.к. вещи долго еще воняли, не знаю, может это мне так попалось. Кстати, заметила, не знаю почему так, но в пачках картонных порошок воняет меньше, чем в больших упаковках.( может это я себе уже накрутила, конечно)
    В немецком духов гораздо больше чем в нашем))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #34939
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я бы вам советовала посмотреть, где этот порошок был расфасован - если украинская фасовка, то лучше не брать. Мне уже неловко как-то в очередной раз жаловаться в этой теме, но в 2012 году взяла ариэль по акции сильпо и стала аллергиком именно после этого, теперь третий год реагирую на запахи и, что ещё хуже - на цветение амброзии, а это месяц-полтора пользования гормональным спреем в нос, больше ничего не помогает, а без него вообще не могу, настолько сильное слезотечение и насморк, ну и сам спрейчик под 150 грн. Не факт, что у всех будет, как у меня, но определённый риск всё-таки существует.
    И тоже заметила, как Лейла S, картонные пачки не такие вонючие.
    Если хотите ариэль, лучше купите на форуме у продавцов, которые привозят из Европы, чем то, что фасуют у нас.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #34940
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я недавно купила ариель какойто профешенал 15 кг за 220 гривен, разделили на троих----еще не стирала- но цена привлекла....пахнет приятно....

Ответить в теме
Страница 1747 из 3228 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права