ну и... хотела я рыбки... минтая лет 15 не ела, если не больше, не уверена что сча буду)))) цена только нра)
подожду отзывов![]()
|
ну и... хотела я рыбки... минтая лет 15 не ела, если не больше, не уверена что сча буду)))) цена только нра)
подожду отзывов![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Великолепный Гоша!
только мороженое![]()
еще лампочки экономки "4 по цене 2-х" есть в горячем.
Последний раз редактировалось OdNaty; 24.07.2014 в 12:09.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Наполеон,Красный мак и сыр-я це люблю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Во вторник покупали нектарины на Черняховского. Были по 20 с чем-то (средненькие, чьи-не знаю) и обычные по 15 с чем-то (крупные, красивые Македония-видела на ящиках). Так нектарины, те, что мягче были сладкие, а обычный персик хоть и выбирала самый крупный, спелый и красивый был некакущий....
А кто-то видел уже минтай? Хороший или перемороженный? Чтой-то так жареной рыбки океанической захотелось с пюрешечкой и под малосольный огурчик....
Тысячу раз зарекалась, не покупать кондитерские изделия которые выставляют по цене недели.... Вчера соблазнилась на Наполеон(он практически до этого был всегда вкусный), дочка моя(кормящая мама )только его и позволяет себе кушать, как раз сегодня утром должна была зайти к нам.... Решила порадовать дочку, купила, выбирала кусок побольше, а в результате ....сын пришел вчера вечером с работы, кушать не захотел, а от чая с Наполеоном не отказался, а сегодня утром говорит, что целую ночь желудок крутило...начал грешить на тортик.... Я туда...это ужас...крем прокисший, коржи дубовые.... обидно то, что я обычно, чек никогда не выбрасываю, а вчера куда то его всунула, как на зло. Вот я бы предложила это счастье администрации и посмотрела на их реакцию...., как можно летом такое не свежее продавать.....естественно я его отправила в мусорник. Да, дата была указана 23.07.14-28.07.14 время 11.36. Думаю, что числа 25-26 его можно кушать не отходя от инфекционки.....
А персиков у нас вчера было очень много, крупные, сочные и сладкие, вот только чуточку возле косточки кислые, а так съедобные.
м-дааа.... На ГП не досталось мне мороженка. На дне лежало с десяток. я б взяла. Но что удивило, подошел человек какой-то и начинает эти пачки просто руками мять. Через упаковку. Это он так пробует на целостность мороженка внутри? или он доминает недомятое?капец. шо за люди. с горя взяла рыбки акционной-потушу в томате. Четверти куриные продолжают раскупать. цену не глянула.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже 2 тушки минтая купил, уже по акции, одна 398г за 11,90, вторая 460 г за 13,75. В планах потушить ломтиками в томатеМеня вечером мои барышни
за мороженым послали, в том месте в холодильнике, где эта "Повна чаша" в стаканах, которая сейчас по акции, и которую регулярно покупаю, что по акции, что без, одно пустое место.... Рядом мужик такой растерянный стоял, по мобиле звонил, текст в стиле: "шеф, всё пропало"!!! (с) Наверное, тоже именно за этой мороженкой послали, а фиг вам...
Купил "Бярозу" разную, и малой смородиновое на палочке, она его тоже любит
P.S. Наши мнения о том что делать с минтаем, совпали
P.P.S. Четверти куриные по 26 с копейками, а скумбрия акционная в ту же цену по 36 с чем- то. Но она, честно говоря, так себе...
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2014 в 21:11.
Сыр акционный кто-нибудь дегустировал? Стоит брать?
Социальные закладки