Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1744 из 3228 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 64557
  1. Вверх #34861
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    ну и... хотела я рыбки... минтая лет 15 не ела, если не больше, не уверена что сча буду)))) цена только нра)
    подожду отзывов
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

2. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    ну и... хотела я рыбки... минтая лет 15 не ела, если не больше, не уверена что сча буду)))) цена только нра)
    подожду отзывов
    мы до этого месяц назад его брали - запеченный с овощами ниче так))

3. Вверх #34863
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #34864
    Постоялец форума
    только мороженое

5. Вверх #34865
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    еще лампочки экономки "4 по цене 2-х" есть в горячем.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 24.07.2014 в 12:09.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #34866
    Наполеон,Красный мак и сыр-я це люблю.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #34867
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    я вижу в интересном только персики... ну и мороженко.
    персики всё те же зелёные дубовые.. нектарины пластиковые без запаха...

8. Вверх #34868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Печень трески "Премия" в продолговатых банках? Какая она была отличная в начале, как только появилась, и как испортилась потом
    «Чебурген, в случае возникновения замечаний к качеству товаров ТМ «Премія» просим Вас сообщить об этом по телефону горячей линии 0 800 30 02 01 или написать нам на форуме ТМ «Премія» http://hotline.premiya.ua/. Будем благодарны за оставленные отзывы.»

Спасибо, и хорошего дня

9. Вверх #34869
    Цитата Сообщение от t.fedorenko Посмотреть сообщение
    «Чебурген, в случае возникновения замечаний к качеству товаров ТМ «Премія» просим Вас сообщить об этом по телефону горячей линии 0 800 30 02 01 или написать нам на форуме ТМ «Премія» http://hotline.premiya.ua/. Будем благодарны за оставленные отзывы.»
    Спасибо, и хорошего дня
    Ой,што такои,мы теперь не сиротки,у нас появилась обратная связь с представителями ТС?
    Это приятно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #34870
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    персики всё те же зелёные дубовые.. нектарины пластиковые без запаха...
    печалька... а так хотелось...((

11. Вверх #34871
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    печалька... а так хотелось...((
    в таврии отличные персики ... выбрала мягкие себе....

12. Вверх #34872
    Частый гость
    Во вторник покупали нектарины на Черняховского. Были по 20 с чем-то (средненькие, чьи-не знаю) и обычные по 15 с чем-то (крупные, красивые Македония-видела на ящиках). Так нектарины, те, что мягче были сладкие, а обычный персик хоть и выбирала самый крупный, спелый и красивый был некакущий....
    А кто-то видел уже минтай? Хороший или перемороженный? Чтой-то так жареной рыбки океанической захотелось с пюрешечкой и под малосольный огурчик....

13. Вверх #34873
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Тысячу раз зарекалась, не покупать кондитерские изделия которые выставляют по цене недели.... Вчера соблазнилась на Наполеон(он практически до этого был всегда вкусный), дочка моя(кормящая мама )только его и позволяет себе кушать, как раз сегодня утром должна была зайти к нам.... Решила порадовать дочку, купила, выбирала кусок побольше, а в результате ....сын пришел вчера вечером с работы, кушать не захотел, а от чая с Наполеоном не отказался, а сегодня утром говорит, что целую ночь желудок крутило...начал грешить на тортик.... Я туда...это ужас...крем прокисший, коржи дубовые.... обидно то, что я обычно, чек никогда не выбрасываю, а вчера куда то его всунула, как на зло. Вот я бы предложила это счастье администрации и посмотрела на их реакцию...., как можно летом такое не свежее продавать.....естественно я его отправила в мусорник. Да, дата была указана 23.07.14-28.07.14 время 11.36. Думаю, что числа 25-26 его можно кушать не отходя от инфекционки.....
    А персиков у нас вчера было очень много, крупные, сочные и сладкие, вот только чуточку возле косточки кислые, а так съедобные.

14. Вверх #34874
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Во вторник покупали нектарины на Черняховского. Были по 20 с чем-то (средненькие, чьи-не знаю) и обычные по 15 с чем-то (крупные, красивые Македония-видела на ящиках). Так нектарины, те, что мягче были сладкие, а обычный персик хоть и выбирала самый крупный, спелый и красивый был некакущий....
    А кто-то видел уже минтай? Хороший или перемороженный? Чтой-то так жареной рыбки океанической захотелось с пюрешечкой и под малосольный огурчик....
    У нас вчера в Семье был минтай, я купила 2 штуки, завесило на 38гривен. Но я его еще не готовила, а на кануне брала дочка, запекала в духовке, говорит, что был очень вкусный. Хотя....дочка брала по полной цене, а что по скидке...не знаю?

15. Вверх #34875
    Постоялец форума
    м-дааа.... На ГП не досталось мне мороженка. На дне лежало с десяток. я б взяла. Но что удивило, подошел человек какой-то и начинает эти пачки просто руками мять. Через упаковку. Это он так пробует на целостность мороженка внутри? или он доминает недомятое? капец. шо за люди. с горя взяла рыбки акционной-потушу в томате. Четверти куриные продолжают раскупать. цену не глянула.

16. Вверх #34876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    обидно то, что я обычно, чек никогда не выбрасываю, а вчера куда то его всунула, как на зло. Вот я бы предложила это счастье администрации и посмотрела на их реакцию...., как можно летом такое не свежее продавать.....естественно я его отправила в мусорник. Да, дата была указана 23.07.14-28.07.14 время 11.36.
    так а чек Вам зачем? их торт в их коробке с их маркировкой и адресом - они прекрасно знают, что продают, даже отнекиваться бы не стали ))).
    Я так как-то заносила сардельки в Виртус, без чека, но кулёчек с их ценником - забрали. не выясняя отношений ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #34877
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так а чек Вам зачем? их торт в их коробке с их маркировкой и адресом - они прекрасно знают, что продают, даже отнекиваться бы не стали ))).
    Я так как-то заносила сардельки в Виртус, без чека, но кулёчек с их ценником - забрали. не выясняя отношений ).
    В принципе...вы правы. Я что то сразу не сообразила, что коробка то с их маркировкой... тормознуло....

18. Вверх #34878
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У нас вчера в Семье был минтай, я купила 2 штуки, завесило на 38гривен. Но я его еще не готовила, а на кануне брала дочка, запекала в духовке, говорит, что был очень вкусный. Хотя....дочка брала по полной цене, а что по скидке...не знаю?
    Я тоже 2 тушки минтая купил, уже по акции, одна 398г за 11,90, вторая 460 г за 13,75. В планах потушить ломтиками в томате
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    м-дааа.... На ГП не досталось мне мороженка. На дне лежало с десяток. я б взяла. Но что удивило, подошел человек какой-то и начинает эти пачки просто руками мять. Через упаковку. Это он так пробует на целостность мороженка внутри? или он доминает недомятое? капец. шо за люди. с горя взяла рыбки акционной-потушу в томате. Четверти куриные продолжают раскупать. цену не глянула.
    Меня вечером мои барышни за мороженым послали, в том месте в холодильнике, где эта "Повна чаша" в стаканах, которая сейчас по акции, и которую регулярно покупаю, что по акции, что без, одно пустое место.... Рядом мужик такой растерянный стоял, по мобиле звонил, текст в стиле: "шеф, всё пропало"!!! (с) Наверное, тоже именно за этой мороженкой послали, а фиг вам... Купил "Бярозу" разную, и малой смородиновое на палочке, она его тоже любит
    P.S. Наши мнения о том что делать с минтаем, совпали
    P.P.S. Четверти куриные по 26 с копейками, а скумбрия акционная в ту же цену по 36 с чем- то. Но она, честно говоря, так себе...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2014 в 21:11.

19. Вверх #34879
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Купил "Бярозу" разную....
    Кстати,есть ли отличие по вкусу у той,которая сделана в Белоруси от днепропетровской ?

20. Вверх #34880
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Сыр акционный кто-нибудь дегустировал? Стоит брать?

Ответить в теме
Страница 1744 из 3228 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права