А кто-то уже покупал моцареллу? Смотрите внимательно сроки годности! Я сегодня специально за ней после работы на Толбухина почапала. Дата изготовления 16.06.2014 (или 16, или 13-е, примерно эти числа), годна до 19.07.2014. Вообщем жить ей еще 2 дня осталосьЯ раньше такое за сильпо не замечала, они раньше не скидывали в ЦН продукты с горящими сроками. Помню горькие партии масла и овсянки, но уценку в ЦН не припоминаю
Хотите сплавить-просто уцените, люди и так разберут, но пихать её в акцию...вообщем в очередной раз разочаровали. И айсберг не понравился-вяловатый. От ящика с уценкой воняет гнилью (а когда стоишь в очереди на весы, то как раз возле него
). И, раз уже всё равно жалуюсь, то хочу написать как сильно воняло вчера возле мяса. Не знаю правда от куда именно (там с одной стороны витрина, а с другой камера охлаждения), разбираться не было желания, хотелось по скорее пройти "вонючую" зону. Мне показалось, что "умерло" что-то куриное. Испортилось оно конкретно, даже не знаю как такое можно было допустить и сколько это нужно было держать чтоб так завонялось.
Вообщем в последние два дня впечатления от похода в сильпо не очень)
Социальные закладки