так тут в теме это мороженнное ж вроде все раскритиковали?или я что-то путаю?
|
так тут в теме это мороженнное ж вроде все раскритиковали?или я что-то путаю?
ПАНДЕмия!
Да, я сама и раскритиковалаНо "плюшкин" внутри меня победил, ведь персики ж бесплатно дают
А вообще купила специально, т.к. на праздник буду печь Наполеон с пломбирным кремом , туда пойдет![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya ты спутала - не ты должна печь, а тебе)))
Рассказывайте про язык, и про грибочки, кто брал - а то муж у меня на "языке" трехнутый немного, так шо думаю купить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Милые дамы, у нас на акционной полке стоит немецкое вишневое вино по 49 гры Кто-то уже его попробовал? Как оно?
Я купила помидоры консервированные (2008 год выпуска!!!) - 2 штуки (не очень люблю такое, но позарилась больше на банки для закруток) и сыра с плесенью. Не знаю сколько у него обычный срок хранения, но этот годен до 20 апреля. Сыр и мидии (в рыбный день бывает -20%) - караулю всегда. Выгодно получается.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ананс должен быть красивого цвета, не дубовый, но и не мягкий (это уже начал прокисать), а главное, что говорит о его зрелости - хвостик, прокручивающийся в любую сторонуот своего основания, ну как если бы ты хотела извлечь огонь из кремня с помощью палочки. Если хвост мертво стоит на месте - ананас зелёный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чука, просветите меня - для чего нужна карточка "Власний Рахунок" ?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
http://www.znaikak.ru/ananas.html вот специально поискала, т. к. тоже вопросом дозревания интересуюсь. Оказывается, дозреет, но не будет таким ароматным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ананасы вроде бы ничего, сегодня смотрела на Толбухина. Маслята неприглядные, как по мне. Языков хватает, в незамороженном мясе, только у конкурентов уже за такую же цену и свежее(Таврия). Чем еще Сильпо порадовало ... А, приятные цены на свежие огурцы и апельсины. И привезли мою радость - куриные шейки занедорого, я запаслась
. Вроде бы все из интересного.
Клубника-вкусняшка! Сегодня взяла-наслаждаюсь, немного деревянная, но сладкая и ароматная. Язык-варится. И, кстати, сладкая соломка Премия-вкусная как в детстве!
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да. Они просто свежее, чем в Сильпо. Это конкуренты друг другу контрольные визиты наносят. На прошлой неделе, кажется, в Таврии печенка стала дешевле, смотрю, на этой неделе цена упала и в Сильпо. Завтра, могу предположить, в Таврии снизятся огурцы-помидоры и цитрусовые, т.к. они сегодня в Сильпо подешевле. Есть у конкуренции неотъемлемые плюсы.
![]()
Социальные закладки