Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1738 из 3228 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 64557
  1. Вверх #34741
    Прэлесть Форума
    овсяяяянка!))))) и рикотта, да ))))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #34742
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А одно яйцо слабо? Но чтобы при этом чек был гривень на 300, и сказать, что тогда ничего у вас покупать не буду, если одно яйцо не продадите. Представляешь противоречие в глазах кассира и администратора?
    Да и яйцо в конце чека подложить)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #34743
    User banned
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Да и яйцо в конце чека подложить)))
    Собственно, я выше уже писал, что с одним яйцом в сильпо официально не проканает по аргументированным причинам

4. Вверх #34744
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я печёнку взяла - очень удачная попалась, мягенькая ).
    И овсянку, и листерин, и жидкое мыло.
    Тоже взяла кусочек медовика, а он видно, открытый в холодильнике стоял, натянул салатами ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #34745
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так!

А где ж МОРОЖЕНКО??

У нас на Г Петрова даже места для него нету
    Отставить панику была около 9ти вечера, мороженка завались, колбасы тоже есть, ииц гора , все в общем есть!! Только стыдоба такая, впервые в жизни мне на кассе "отмену" кричали, денех не хватило вот жеж идрить его за ногу раньше на сто рублев целую тележку с едой выкатывал, теперь на триста и нечего жрать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #34746
    User banned
    Я часто в сильпо акционную свиную печёнку беру. Нормальная такая печёнка, хоть и явная разморозка. Все почему-то на говяжьей помешались с базара... Крупные куски чуть отбиваю(не обязательно), в муке панирую, сначала на большом огне по пару минут с каждой стороны обжариваю, а потом с крупными кольцами лука на маленьком ещё минут 5-7 дотушиваю. Можно ломтики твёрдых кислых яблок добавить

7. Вверх #34747
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Отставить панику была около 9ти вечера, мороженка завались, колбасы тоже есть, ииц гора , все в общем есть!! Только стыдоба такая, впервые в жизни мне на кассе "отмену" кричали, денех не хватило вот жеж идрить его за ногу раньше на сто рублев целую тележку с едой выкатывал, теперь на триста и нечего жрать
    У меня пару раз такие случаи были Один раз кошелёк вообще забыл, и корзину с продуктами возле кассы оставил, предупредив, что вернусь, через 10 мин. вернулся, а второй раз вообще, товар пробили, лезу в кошелёк, а там 5-6 грн, тормознулся чего-то, забыл, что потратил.... Сделали возврат, кулёчек возле кассы тоже поставили, потом по новой пробивали, неудобно так было...
    В обоих случаях покупки где-то на полторы сотни грн.

8. Вверх #34748
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А одно яйцо слабо? Но чтобы при этом чек был гривень на 300, и сказать, что тогда ничего у вас покупать не буду, если одно яйцо не продадите. Представляешь противоречие в глазах кассира и администратора?
    даа)) я так и думала - выложить все продукты (там на 200+ грн было), а потом яйца скромно в конце -- если не пробьют, то не возьму ничего (подумаешь, через дорогу Копейка)).
    Но... концерт не состоялся, потому что кассир спокойно без вопросов пробила 5 яиц Эхъ...
    Ну зато я запаслась фильтрами для воды Барьер на год вперед (совесть, конечно, немного помучала, когда увидела наклейку "выбор №1 в России"))).

P.S яйца по 79коп., С1 - мелкие белые, Сильпо на Вильямса
    Последний раз редактировалось toffee; 11.07.2014 в 00:45.

9. Вверх #34749
    User banned
    Кстати, а в Копейке пару яиц можно купить, просто интересно?
    Жаль, к моему кувшину Брита эти фильтры не подходят, я бы тоже затарился

10. Вверх #34750
    User banned
    Жаль, к моему кувшину Брита эти фильтры не подходят, я бы тоже затарился
    Тартесь фильтрами Брита без акции))) Дешевле ,чем в Сильпо (70 грн) уже нигде нет....Специально ездил в Метро ,там ,вообще пропали,а в Таврии 90 грн...На форуме с какими-то совместными покупками,предоплатами за 65 можно вымутить ....

11. Вверх #34751
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Тартесь фильтрами Брита без акции))) Дешевле ,чем в Сильпо (70 грн) уже нигде нет....Специально ездил в Метро ,там ,вообще пропали,а в Таврии 90 грн...На форуме с какими-то совместными покупками,предоплатами за 65 можно вымутить ....
    Именно фирменные Брита? Я в последнее время покупаю аналоги, кажется израильские, Fito, они дешевле фирменных, и в комплекте идёт картридж- таблетка с шунгитом, которая в кувшин кидается. Правда, последний раз купил парочку ещё весной, не зна, как сейчас с ними, я на малине беру обычно.
    Вечером ещё раз заскочил в сильпо, появились акционные персики, чуть недостпелые, но крупные, красивые, по цвету на нектарины похожие, их, видать, в холодильнике держали, холодные Взял несколько на пробу, но ещё не пробовал, дома много спелых есть

12. Вверх #34752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    Есть купон с баллами на шоколад и цукерки, а Батончик Nestle KitKat куда относится?
    Мы уверены, что СП сработает. Приятного аппетита. Кстати Горячая Линия знает ответы на подобные вопросы или знает кому их передать Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы или пожелания - звоните 0-800-301-707 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатные) или пишите обращение на сайте «Сільпо» http://silpo. ua / ru / feedback /

13. Вверх #34753
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Я часто в сильпо акционную свиную печёнку беру. Нормальная такая печёнка, хоть и явная разморозка. Все почему-то на говяжьей помешались с базара... Крупные куски чуть отбиваю(не обязательно), в муке панирую, сначала на большом огне по пару минут с каждой стороны обжариваю, а потом с крупными кольцами лука на маленьком ещё минут 5-7 дотушиваю. Можно ломтики твёрдых кислых яблок добавить
    Можно ещё лук потушить отдельно с помидорами и болгарским перцем, добавить несколько столовых ложек сметаны,1 ч.л майонеза, соль, перец и потущить все вместе ещё несколько минут. Потом выложить слоями печень,обжаренную как вы описали, чередуя с овощами с соусом и прогреть все вместе несколько минут. По желанию посыпать зеленью. Безумно вкусно получается! Муж печень есть только в таком виде и никак иначе ) Напомнили, надо приготовить!

14. Вверх #34754
    Частый гость Аватар для sau$age
    Кстати, а в Копейке пару яиц можно купить, просто интересно?
    в копейке без проблем и одно яйцо можно купить)))

15. Вверх #34755
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Но... концерт не состоялся, потому что кассир спокойно без вопросов пробила 5 яиц Эхъ...
    Прикольно, почему же мужику отказали передо мной?))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #34756
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    может он из категории тех, кому все отказывают))))

17. Вверх #34757
    User banned
    А может, из тех пяти его два не могли отсканировать, штрих кода на них не было
    Создалось впечатление, что официальные представители сети сильпо всё же читают тему (догадывался об этом и раньше). Убедительная просьба в сильпо на Малиновского, 33 завозить крабовые палочки "Снежный краб" и пиво "Микулинецкое" в ассортименте. В вашей сети эти товары есть, беру их в других сильпо, но чаще Копейке на Малиновского. Задумайтесь, я могу оставлять у вас больше денег регулярно

18. Вверх #34758
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Создалось впечатление, что официальные представители сети сильпо всё же читают тему (догадывался об этом и раньше). Убедительная просьба
    Ухты)))) тогда и я попрошу у Сильпо, очень-очень.
    Мы тут многие полюбляем продукты с оранжевым кружочком -50%. Только продавцы в прибюветном Сильпо на М.Жукова(думаю и не только там) оч часто их не видят , даже когда продукт кружочком вверх лежит, а потом еще и обижаются - "да, не пробила, так я его не заметила"(((( А еще я пару дней назад "купила" такую уцененную Моцареллу ( до окончания срока годности дней 5 осталось), девочка на кассе ее покрутила-покрутила, а потом так радушно улыбаясь - скидка не проходит, пробивать по полной цене?
    Ну как-то нехорошо и неприятно(((((
    А, ну говорить так говорить,- пожалуйста, уберите в Сильпо в СИТИ-центре эту позорную уценку на овощах , эти старчески-сморщенные мандарины, апельсины и гнилые перцы, последнее время там в ящиках что-то такое лежит непонятное, его и продавать -то должно быть стыдно.
    все, сказала - с надеждой, что меня кто-то услышал((((
    Последний раз редактировалось Веточка; 11.07.2014 в 16:21.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #34759
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    овсяяяянка!))))) и рикотта, да ))))
    де рикотта????
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

20. Вверх #34760
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Вчера на ген.петрова -50% была , но ее оставалось 2 баночки. Может в других магазинах есть из этой партии.

Ответить в теме
Страница 1738 из 3228 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права