овсяяяянка!))))) и рикотта, да ))))
|
овсяяяянка!))))) и рикотта, да ))))
моя Нюша 03.03.2012
А я печёнку взяла - очень удачная попалась, мягенькая ).
И овсянку, и листерин, и жидкое мыло.
Тоже взяла кусочек медовика, а он видно, открытый в холодильнике стоял, натянул салатами ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Отставить паникубыла около 9ти вечера, мороженка завались, колбасы тоже есть, ииц гора , все в общем есть!! Только стыдоба такая, впервые в жизни мне на кассе "отмену" кричали, денех не хватило
вот жеж идрить его за ногу раньше на сто рублев целую тележку с едой выкатывал, теперь на триста и нечего жрать
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я часто в сильпо акционную свиную печёнку беру. Нормальная такая печёнка, хоть и явная разморозка. Все почему-то на говяжьей помешались с базара... Крупные куски чуть отбиваю(не обязательно), в муке панирую, сначала на большом огне по пару минут с каждой стороны обжариваю, а потом с крупными кольцами лука на маленьком ещё минут 5-7 дотушиваю. Можно ломтики твёрдых кислых яблок добавить![]()
У меня пару раз такие случаи былиОдин раз кошелёк вообще забыл, и корзину с продуктами возле кассы оставил, предупредив, что вернусь, через 10 мин. вернулся, а второй раз вообще, товар пробили, лезу в кошелёк, а там 5-6 грн, тормознулся чего-то, забыл, что потратил.... Сделали возврат, кулёчек возле кассы тоже поставили, потом по новой пробивали, неудобно так было...
В обоих случаях покупки где-то на полторы сотни грн.![]()
даа)) я так и думала - выложить все продукты (там на 200+ грн было), а потом яйца скромно в конце -- если не пробьют, то не возьму ничего (подумаешь, через дорогу Копейка)).А одно яйцо слабо? Но чтобы при этом чек был гривень на 300, и сказать, что тогда ничего у вас покупать не буду, если одно яйцо не продадите. Представляешь противоречие в глазах кассира и администратора?
Но... концерт не состоялся, потому что кассир спокойно без вопросов пробила 5 яицЭхъ...
Ну зато я запаслась фильтрами для воды Барьер на год вперед (совесть, конечно, немного помучала, когда увидела наклейку "выбор №1 в России"))).
P.S яйца по 79коп., С1 - мелкие белые, Сильпо на Вильямса
Последний раз редактировалось toffee; 11.07.2014 в 00:45.
Кстати, а в Копейке пару яиц можно купить, просто интересно?
Жаль, к моему кувшину Брита эти фильтры не подходят, я бы тоже затарился![]()
Именно фирменные Брита? Я в последнее время покупаю аналоги, кажется израильские, Fito, они дешевле фирменных, и в комплекте идёт картридж- таблетка с шунгитом, которая в кувшин кидается. Правда, последний раз купил парочку ещё весной, не зна, как сейчас с ними, я на малине беру обычно.
Вечером ещё раз заскочил в сильпо, появились акционные персики, чуть недостпелые, но крупные, красивые, по цвету на нектарины похожие, их, видать, в холодильнике держали, холодныеВзял несколько на пробу, но ещё не пробовал, дома много спелых есть
![]()
Мы уверены, что СП сработает.Приятного аппетита. Кстати Горячая Линия знает ответы на подобные вопросы или знает кому их передать
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы или пожелания - звоните 0-800-301-707 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатные) или пишите обращение на сайте «Сільпо» http://silpo. ua / ru / feedback /
Можно ещё лук потушить отдельно с помидорами и болгарским перцем, добавить несколько столовых ложек сметаны,1 ч.л майонеза, соль, перец и потущить все вместе ещё несколько минут. Потом выложить слоями печень,обжаренную как вы описали, чередуя с овощами с соусом и прогреть все вместе несколько минут. По желанию посыпать зеленью. Безумно вкусно получается! Муж печень есть только в таком виде и никак иначе ) Напомнили, надо приготовить!
может он из категории тех, кому все отказывают))))![]()
А может, из тех пяти его два не могли отсканировать, штрих кода на них не было
Создалось впечатление, что официальные представители сети сильпо всё же читают тему (догадывался об этом и раньше). Убедительная просьба в сильпо на Малиновского, 33 завозить крабовые палочки "Снежный краб" и пиво "Микулинецкое" в ассортименте. В вашей сети эти товары есть, беру их в других сильпо, но чаще Копейке на Малиновского. Задумайтесь, я могу оставлять у вас больше денег регулярно![]()
Ухты)))) тогда и я попрошу у Сильпо, очень-очень.
Мы тут многие полюбляем продукты с оранжевым кружочком -50%. Только продавцы в прибюветном Сильпо на М.Жукова(думаю и не только там) оч часто их не видят , даже когда продукт кружочком вверх лежит, а потом еще и обижаются - "да, не пробила, так я его не заметила"(((( А еще я пару дней назад "купила" такую уцененную Моцареллу ( до окончания срока годности дней 5 осталось), девочка на кассе ее покрутила-покрутила, а потом так радушно улыбаясь - скидка не проходит, пробивать по полной цене?
Ну как-то нехорошо и неприятно(((((
А, ну говорить так говорить,- пожалуйста, уберите в Сильпо в СИТИ-центре эту позорную уценку на овощах , эти старчески-сморщенные мандарины, апельсины и гнилые перцы, последнее время там в ящиках что-то такое лежит непонятное, его и продавать -то должно быть стыдно.
все, сказала - с надеждой, что меня кто-то услышал((((
Последний раз редактировалось Веточка; 11.07.2014 в 16:21.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вчера на ген.петрова -50% была , но ее оставалось 2 баночки. Может в других магазинах есть из этой партии.
Социальные закладки