ага
листерин надо будет взять
и тушенку по такой цене тоже - а то мало ли... ))
|
ага
листерин надо будет взять
и тушенку по такой цене тоже - а то мало ли... ))
Великолепный Гоша!
А шампаньське из ЦН хтось пробовал,как оно,удобоваримое?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
На Вильямса винограда не видела, мороженое мягкое. Овсянка- это дело
Пришел сегодня на кассу мужик и хотел купить 5 яиц- не продали, сказали бери десяток, он рассердился и вообще ничего не взял)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
оо, устрою им еще одного капризного клиента, который хочет купить 5 ИИц)) вечером расскажу.
лучше 2 яйца... как в том анекдоте +2 или -2 ... +4 или -4.... )))))))
Собираюсь в сильпо за мороженным, спрошу у знакомых кассирш, как они отнесутся к тому, если я к ним с двумя яйцами подойду...
Через полчасика отчитаюсь![]()
Страусиные в сильпо не продают, чтобы их надо было к кассе катитьА если то, о чём ты подумала, то я примерный семьянин, хотя в моём сильпе есть пару симпатишных кассирш
В общем, докладываю ситуацию по яйцам. Разговорился с милой кассиром ЖенейОна сказала, что программа не пробивает меньше 5-и яиц, не обязательно кратно 5-и, можно 5-6-7 и т.д. Это, как она "на пальцах" объяснила, связано с закупочной оптовой ценой, какая-то договорённость с поставщиком, типа в одном чеке меньше 5-и это как бы розница. Логично, эти яйца поштучно и так по смешной цене идут, хоть и не всегда по "смешной"
. Но, кстати, сегодня их не было
Только дорогие в закрытых лотках по 10 шт. Позавчера, припоминаю, были по 79 коп., подорожали (вчера в сильпо не был). Может, опять в стране что- то с яйцами?....
По акционным персикам. Было замечено несколько штук, лежащих в ящиках с нектаринами. Такие себе... На 15 грн. не тянет. Кстати, обратите внимание, на сайте в ЦН они есть, а в картинке, выложенной FIGOWA отсутствуютЗабыл посмотреть наличие акционной колбасы, хотя хотел. На виноград не обращал внимание, не интересно. Взял из любопытства баночку тушёнки, пришёл, открыл только что... Даже на эти деньги не тянет... Треть жира и месиво явно не из кусков мяса, а запчастей каких-то. Вкусненько, конечно, но.... В общем, в очень голодное время в казан с кашей положить
А так там особо и ковырять нечего. Но я на такие деньги на другое и не рассчитывал.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2014 в 15:55.
У меня знакомый (придурок) этой тушенкой щенка овчарки выкормил и горько плакал, когда пес помер от панкреатита в полтора года
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вчера яйца по 86 коп были
Так!
А где ж МОРОЖЕНКО??
У нас на Г Петрова даже места для него нету![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если речь об акционном, то на Малиновского горы- завалисьИ в прошлую акцию тоже полно было, хоть видел, люди выгребали. Мои тоже на него припали, на ванильное
И эту неделю без акции оно лежало, много, но тоже разбирали.
В очередной раз разочарована выпечкой Сильпо(((. Увидела сегодня в Сити бисквит йогуртовый, такой круглый маленький тортик с десертную тарелку, продается в отделе с выпечкой, внизу бисквит, потом фрукты и заварной крем. Года три назад я часто брала в Сильпо на Генпетрова, очень его уважали, но в последнее время пропал. Посмотрела сегодняшний, взяла, 28 грн. с коп. Ужас ужасный, вместо бисквита тяжелый корж, на весь торт 3 вишни-остальное какое то повидло и сомнительного качества крем. Ну как такое может стоить почти 30 грн...
Сильпо на Генерала Петрова порадовал рикоттой - 50%. Мы были в четыре часа оставалось ещё пару баночек. И сыыыр мой вернулся, камамбер в короб очках ) зря я переживала!
Социальные закладки