|
Чука опять проспала акцию)
Блин, мне нравится "Заменитель уксуса"...дожились...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не, "заменитель уксуса" кручеХоть он не цине тыждня, а в додатковых пропозыциях. Вместе с "Наліпка для консервації «Очень хорошо», 3 шт./уп.", кисло- сладкая парочка получается
А презервативы в ЦН опять для администрации "Власного рахунка"?
Вопрос действительно многогранный... Может, чтобы покупатели предохранялись при общении с администрацией по вопросам обслуживания и качества товаров.
Но сыр Гауда из ЦН я пожалуй всё же возьму![]()
Последний раз редактировалось Чука; 10.07.2014 в 00:49.
ПАНДЕмия!
Архив всё равно на текущую ЦН перекидывает...
Ну понятно.. нечего на ссыль нажимать. читайте текст архива.. нечего нажимать![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
10 липня 2014 року буде діяти знижка на ікру.
ПАНДЕмия!
для меня лично - фильтр Барьер 3+1))) как раз завтра хотела идти покупать очередную кассету. Если сроки годности к норме,- скажу спасибо Сильпо))) хоть раз попал в точку)
А еще вот это понравилось - http://silpo.ua/ua/actions/goodpropositions/detail.php?ID=15353&city=2003 -- мороженое вкусное, проверено++ Если по цене тоже около 6грн. (как обычно в Копейке его брала), то good![]()
Есть купон с баллами на шоколад и цукерки, а Батончик Nestle KitKat куда относится?
О, "Листерин" - моя любимая отвратительная гадость)) Вдвое дешевле, чем у конкурентов.
Klaatu barada nikto
Овсянка и персики - самое оно! Тем более, что эту овсянку я давно ждала, муж от любой другой плюется, надо будут хороший такой запасец снова сделать
Ну, на те персики ещё посмотреть надо![]()
Социальные закладки