Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1735 из 3228 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 64557
  1. Вверх #34681
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Послушайте, ну нельзя же так привязываться к цифрам... Вот до 10-го можно, а после что с этим пармезаном случится? Неужто он ровно 10-го испортится?
    Это я так -шучу конечно))) Ничего с ним не сделается... это ж не молочка какая то...я просто к тому, что такой товар не залежится и до 10)))
    Вообще, я стала постоянно просматривать эти предложения с -25-50 % на всякие дорогие вкусняшки с заканчивающимся сроком -часто попадаю на что то интересное...вот в Сити 1.07- был греческий йогурт с -25% со сроком до 5.07, раньше то ли их не было-то ли не обращала внимания...
    К слову про молочку, спасибо Сильпо, что стали завозить Эко-молочку, на молоке такой шикарный йогурт получается и сметана в пластиковых банках нравится, цена на молоко, конечно приличная, но качество хорошее...

2. Вверх #34682
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Это я так -шучу конечно))) Ничего с ним не сделается... это ж не молочка какая то...я просто к тому, что такой товар не залежится и до 10)))
    Вообще, я стала постоянно просматривать эти предложения с -25-50 % на всякие дорогие вкусняшки с заканчивающимся сроком -часто попадаю на что то интересное...вот в Сити 1.07- был греческий йогурт с -25% со сроком до 5.07, раньше то ли их не было-то ли не обращала внимания...
    К слову про молочку, спасибо Сильпо, что стали завозить Эко-молочку, на молоке такой шикарный йогурт получается и сметана в пластиковых банках нравится, цена на молоко, конечно приличная, но качество хорошее...
    я на ген. петрова заметила такую акцию на творог премия с последним днем срока годности АЖ со скидкой 25%. Ну юмористы!

3. Вверх #34683
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я на ген. петрова заметила такую акцию на творог премия с последним днем срока годности АЖ со скидкой 25%. Ну юмористы!
    Да, часто они конечно и "юморят", но иногда бывает что то стоящее-вон пару недель назад тут половина посетителей темы запаслась маскарпоне с -50%)))

4. Вверх #34684
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, молочка тоже смотря какая. Я вот стала брать "Простоквашино" после того, как у меня бутылка их молока скисла.. Ну, т.е. я случайно оставила бутылку с молоком на столе в кухне - и она вдруг взяла и скисла.. Я так удивилась... В хорошее кислое молоко. Я его с большим удовольствием слопала.

Но большинство нынешней молочки не портится месяцами...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #34685
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну, молочка тоже смотря какая. Я вот стала брать "Простоквашино" после того, как у меня бутылка их молока скисла.. Ну, т.е. я случайно оставила бутылку с молоком на столе в кухне - и она вдруг взяла и скисла.. Я так удивилась... В хорошее кислое молоко. Я его с большим удовольствием слопала.

А я этого не знала, но почему-то всегда покупаю Простоквашино, мне оно нравится по вкусу.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #34686
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    в том числе хваленная белорусская молочка...
    пока наш ГМЗ рулит. дай Зевс, чтобы подольше качество не падало. и чтобы его, наконец-то, стали завозить в Сильпо. вместо Президента (не Порошенко)...

7. Вверх #34687
    Новичок
    Ультрапастерелизованое молоко, не скисает привысным нам способом, оно "портиться" , но ни кефира ни творога из него не получится. Но это не значит что молоко плохое

8. Вверх #34688
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Ультрапастерелизованое молоко, не скисает привысным нам способом, оно "портиться" , но ни кефира ни творога из него не получится. Но это не значит что молоко плохое
    почему не получится? мы йогурт очень часто и всегда успешно делаем на ультрапастеризованном молоке.
    на Повной Чаше, кстати.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #34689
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    почему не получится? мы йогурт очень часто и всегда успешно делаем на ультрапастеризованном молоке.
    на Повной Чаше, кстати.
    правильно, потому-что вы добавляете закваску (бактерии). А в самом молоке бактерий нет (если бы они там были, оно бы скисало привычным способом)

10. Вверх #34690
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    на Повной Чаше, кстати.
    ))) Так Вы туда, предполагаю, закваску добавляете?
    А , если его просто оставить в тепле-не получится...
    В принципе, в рецептах йогурта четко написано, что ультрапастеризованное молоко достаточно подогреть (оно итак стерильно), а обычное пастеризованное прокипятить 5 минут, чтобы получился именно тот продукт-закваску которого вы купили-а не просто простокваша)))
    Поэтому качество молока никак не зависит от того киснет оно или просто портится...
    Купила сегодня в Сильпо возле Дома мебели Простоквашино відбірне, очень вкусное молоко, странно на ГП никогда не видела-хотя сам магазин в разы больше... Там кстати лежит печенье из прошлой акции по акционной цене 13.99.

11. Вверх #34691
    Не значит. Я, например, чаще всего пользуюсь и пью именно такое ультрапастеризованное. Именно потому, что его можно купить заранее, бросить в холодильнике и достать когда нужно.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #34692
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    правильно, потому-что вы добавляете закваску (бактерии). А в самом молоке бактерий нет (если бы они там были, оно бы скисало привычным способом)
    ну, тогда, полагаю, из него не получится простокваша, а не кефир. для кефира ж тоже закваска нужна.))))
    хотя, по-моему, и простокваша из него получается - из воздуха в него же попадают бактерии.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #34693
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Девочки-мальчики, подскажите может есть где в Сильпо 2-х карточные самсунги по 200 грн или сколько они там стоили те что в акции были) очень надо
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #34694
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите может есть где в Сильпо 2-х карточные самсунги по 200 грн или сколько они там стоили те что в акции были) очень надо
    В апреле покупала за 199 грн на Черняховского.

15. Вверх #34695
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    В апреле покупала за 199 грн на Черняховского.
    Так то ж ещё в апреле...а мне сейчас надо
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #34696
    Ну, если срочно, то конкретно сейчас нету. Но они болтались на акционной полке около полугода. Так что не исключено, что через недельку-другую опять появятся..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #34697
    User banned
    Ну, если срочно, то конкретно сейчас нету. Но они болтались на акционной полке около полугода. Так что не исключено, что через недельку-другую опять появятся..
    Но явно не по 199 грн. Я тоже не успел купить, когда бакс скакнул, а телефоны ещё на несколько дней задержались Исходить нужно хотя бы из того, что тогда, когда они долго по 199 грн. лежали, это было 25 баксов

18. Вверх #34698
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Ringoo входит в группу компаний Холдинга «ФОЗЗИ ГРУП» – абсолютного лидера розничной торговли в Украине.

Может в рингоо есть такие модели по таким ценам...

19. Вверх #34699
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Может кому нужно. Есть скидка 15% на подгузники Памперс. Можно скооперироваться несколько человек на 1 покупку.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #34700
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    нету щас. мы сами хотели дитю в лагерь (что б не жалко потерять), но дешевле их же, но по 250грн. нет ничего. купили в фокстроте , в сити-центре.

Ответить в теме
Страница 1735 из 3228 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права