|
У меня печаль-беда сыр любимый из сильпо пропал,камамбер в коробочках по 250гр который, и не тлько он и бри и тартифлет все в ообщем. (В трех мгазинах была - нет. Переместили в другой отдел ? или совсем от него отказались? кто видел,знает ?
В цене недели нототения по 24,5 грн/кг, а вчера она стоила или 25,5 или 26,5 уже точно не помню. Просто супер скидка =)))) (для сравнения на Черемушках по 31 грн)
о. радомер.
давно сыра не было.
с нынешними ценами на сыр по такой можно брать...
И как смородина? Кто-то её видел? Покупал?
Ну и икра интересует!
Красиво жить не запретишь!
Великолепный Гоша!
там было не написано, какие )), красивые были очень )).
Suzuran, я тоже такая к кулинарии - даже не смотрю в её сторону, но есть одна слабина - селёдка под шубой из Виртуса, сильповская рядом не стоит. Если есть у вас Виртус де-то под боком, попробуйте ), только я майонез снимаю, там его много слишком для меня.
Кто-то пробовал эту буженину, которая в акции?
И шампунь может юзали?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А теперь для тех кто в танке. .. как эта самая норвежская селедка выглялит....
А есть еще и филе? Брала только селедку норвежскую, надо будет глянуть
Икру как-то эту брала, выкинутые деньги, банка отправилась в мусору - жутко пересоленое нечно, отдаленно напоминающее икру![]()
Норвежская сельдь
В нашей Семье норвежская селедка лежит в листе под стеклом, на вид она не очень,как будто бы с нее шкуру содрали(этим она меня и отталкивала сначала), без головы, но с кишками, называется она Сельдь N.Delikat с/с, цена 39.50грв.
Социальные закладки