Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1732 из 3228 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 64557
  1. Вверх #34621
    User banned
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    P.S. В ЦН картошка по 6грн)
    Что- то не наблюдаю картошку в ЦН, но она таки да по 5,99. И белая, и розовая. Разнокалиберная, и крупная, и средняя

2. Вверх #34622
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    не знаю))))
    написали
    Вы сталы переможцем та отрымуете подарунковый сертификат номиналом 50.00 чекайте на дзвинок вид организатора.
    Чекаю
    в правилах акции указано, что на почтовый адрес в течение 10 дней после предоставления организатору Ваших данных (ФИО, почтовый адрес) высылают купон на 50 грн., которые можно потратить на покупки в Сильпо.

3. Вверх #34623
    Частый гость Аватар для tapika
    Поехала в сити центр, хотела маленькой шляпку по акции купить за 9.99, так уже нет, только сумочки остались((((

4. Вверх #34624
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    в правилах акции указано, что на почтовый адрес в течение 10 дней после предоставления организатору Ваших данных (ФИО, почтовый адрес) высылают купон на 50 грн., которые можно потратить на покупки в Сильпо.
    да? а мне звонок был ровно 2 недели назад. и все не вышлют - хотя обещано уведомить смс-кой про номер заказного отправления...
    жду...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #34625
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    вот что пишут в оф.правилах акции:
    7.1. Для получения Подарка Акции, предусмотренного п. 5.1 Правил, Победителю Акции, который
    был проинформирован Организатором в соответствии с п. 6.9 Правил, необходимо предоставить
    в течение 14 (четырнадцати) календарных дней следующую информацию
    : фамилию, имя,
    отчество; почтовый индекс; населенный пункт; район; область; улицу; номер дома/корпуса;
    номер квартиры, одним из следующих способов:
    1) путем отправки информации на электронный адрес: [email protected];
    2) путем отправки письма с уведомлением о доставке на почтовый адрес Организатора:
    ООО «АЙСМАРТ», 03680, г. Киев, ул. Димитрова, 5.
    Предоставление указанной выше информации одним из двух перечисленных способов означает
    согласие Участника Акции на обработку и использование своих персональных данных согласно
    п. 8.2. Указанная выше информация должна быть предоставлена таким Участником Акции как
    правдивая и корректная. Отказ от предоставления такой информации или предоставление ее
    позже указанного выше срока
    , или предоставление информации, имеющей признаки
    фальсификации, автоматически лишает такого Участника Акции права на получение Подарка
    Акции, предусмотренного п. 5.1 Правил.
    7.2. Подарки Акции, предусмотренные п. 5.1 Правил, отправляются Победителям Акции, которые
    выполнили условия п. 7.1 Правил, представителями Организатора или привлеченными им
    третьими лицами почтой через отделения УГППС «Укрпочта» с уведомлением о доставке соответствующего Подарка. Отправка Подарков происходит в течение 10 (рабочих) дней с
    момента предоставления всей необходимой информации
    в соответствии с п. 7.1 настоящих
    Правил. Организатор Акции отправляет SMS Победителю на номер, с которого было отправлено
    SMS для регистрации согласно п. 4.1 Правил, в котором указывается 13-значный номер
    почтового отправления, по которому Победитель может отследить на сайте УГППС «Укрпочта»
    местонахождение почтового отправления.

Последний раз редактировалось 1OKSI1; 01.07.2014 в 14:47.

6. Вверх #34626
    Постоялец форума
    Мне тоже пришло СМС пару дней назад. Мне звонили вчера и сегодня, но я была за границей и трубку не брала. Мне еще будут звонить или самой отправить данные на електронку?

7. Вверх #34627
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я сегодня шокирована ценой на лук - 10,44, вот уж не думала... В воскресенье на Черёмушках был по 7 и слышала от некоторых, ещё носом крутили. А тут пришёл и вынужден взять )).
    И абрикосы - ну совершенно безвкусные, хотя такие красивые и нежные на вид, не берите ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #34628
    Прэлесть Форума
    Очень вкусное печенье, то что по 13 грн. Взяла 1, уже съела , в пн хотела еще взять на ген.петрова, не было. раскупили все???
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #34629
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    От кто бы меня носом ткнул, где на чеке эти 12 цифер????
    И потом, после изучения своего чека обнаружила, что это фискальный чек, а там пишется
    . здійснити оплату будь-яких товарів на суму від 50 гривень через POS-термінали одним
    чеком в Місцях проведення Акції з використанням Картки (далі – Транзакція) впродовж
    Періоду проведення Акції та отримати на касі нефіскальний чек POS-термінала, який
    містить 12-значний код у цифровому вигляді;
    Чего это моя не понимает?(((((
    Ага, завели вы меня с этой акцией Нашла я 4 чека, 3-смс сайт принял, больше - нет, лимит превышен. Предложили завтра отослать еще Интересно, я больше потрачу денег на СМС или что-то выиграю ?

10. Вверх #34630
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Ага, завели вы меня с этой акцией Нашла я 4 чека, 3-смс сайт принял, больше - нет, лимит превышен. Предложили завтра отослать еще Интересно, я больше потрачу денег на СМС или что-то выиграю ?
    я вот за неделю 4 кода отправила - выиграла 50 грн., сообщили мне об этом смс - 27.06.2014, по условиям акции звонить для уточнения данных победителя должны в рабочие дни с 8 до 20, звонили в воскресенье 29.07.2014 в 15:46, сообщила ФИО, адрес получения - ждите смс с кодом заказного письма.
    Жду, а его нет.
    позвонила 044-390-77-11, сказали, что отправили конверты только победителям 1-го и 2-го этапа, ждите дальше (
    а по условиям
    "Відправка Подарунків відбувається протягом 10 (робочих) робочих днів з моменту надання всієї необхідної інформації згідно з п. 7.1 цих Правил. Організатор Акції надсилає SMS Переможцю на номер, з якого було надіслано SMS для реєстрації згідно з п. 4.1 Правил, в якому зазначається 13-значний номер поштового відправлення, за яким Переможець може відстежити на сайті УДППЗ «Укрпошта» місцезнаходження поштового відправлення."
    дурят нас

11. Вверх #34631
    3 липня 2014 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену та в’ялену.

12. Вверх #34632
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я сегодня шокирована ценой на лук - 10,44, вот уж не думала... В воскресенье на Черёмушках был по 7 и слышала от некоторых, ещё носом крутили. А тут пришёл и вынужден взять )).
    И абрикосы - ну совершенно безвкусные, хотя такие красивые и нежные на вид, не берите ).
    Абрикосы, наверно, турецкие? Подруга говорит в Киеве абрикосы по 45грн...

13. Вверх #34633
    User banned
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    3 липня 2014 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену та в’ялену.
    Хоть какая-то маленькая радость А то от ЦН давно уже не жду ничего интересного...

14. Вверх #34634
    Постоялец форума Аватар для MAI
    И я в Сити селёдочки норвежской прикуплю, ну очень уж она вкусная
    Ну что это за жизнь без пианины)))

15. Вверх #34635
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    В Семье на поселке она есть.
    Я на нее тоже присела не на шутку. Сегодня прикупила 2 штучки к винегрету. Хотя самое интересное, внешне она меня никогда не впечатляла, а вот как то женщина покупала , а я поинтересовалась как она на вкус, та предложила попробовать, сказала, что не пожалею....и таки да. Я и кулинарию раньше обходила стороной(есть опыт ), но последнее время мне так нравится селедка под шубой, домашние мои не питают к ней большого интереса,а так пошла, купила себе грамм 200 и красота, голову морочить не надо и оскомину сбила.
    Видимо все с возрастом меняется и вкусы тоже.

16. Вверх #34636
    User banned
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Шота я вяленую селёдочку в сильпе никогда не наблюдал (если это радость от "рыбного дня" завтра... ) А если просто так, вкусной солёной селёдочки захотелось, то завсегда "мысленно с вами"

17. Вверх #34637
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    но последнее время мне так нравится селедка под шубой, домашние мои не питают к ней большого интереса,а так пошла, купила себе грамм 200 и красота, голову морочить не надо и оскомину сбила.
    Видимо все с возрастом меняется и вкусы тоже.
    Девушка, в ваши 20 лет о возрасте вспоминать? На солёное потянуло?
    Если серьёзно, селёдка под шубой не такая уже и сложная, самое сложное, селёдку до филе почистить, патамушта все эти консервы "филе сельди в масле",- не то, с них не "шуба" а "искуственное полупальто" будет

18. Вверх #34638
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Девушка, в ваши 20 лет о возрасте вспоминать? На солёное потянуло?
    Если серьёзно, селёдка под шубой не такая уже и сложная, самое сложное, селёдку до филе почистить, патамушта все эти консервы "филе сельди в масле",- не то, с них не "шуба" а "искуственное полупальто" будет
    Леш...я на столько люблю готовить, что мне кажется кроме кухни, мне других комнат и не надо....Ну как то сейчас ...когда мои птенцы разлетелись...ну не хочется лишний раз напрягаться. Хотя завтра я обязательно куплю норвежскую сельдь и сделаю ее под шубой.
    Я если честно очень и очень редко покупаю рыбные пресеры и филе , как то видела передачу, как освобождают рыбу от костей....и что то аппетит пропал.

19. Вверх #34639
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шота я вяленую селёдочку в сильпе никогда не наблюдал (если это радость от "рыбного дня" завтра... ) А если просто так, вкусной солёной селёдочки захотелось, то завсегда "мысленно с вами"
    так завтра скидка и на солёную рыбу ))

норвежская вкусная, но когда я бываю в сити- мне кажется,что та рыба давно умерла своей смертью...

20. Вверх #34640
    Живёт на форуме
    А в селедке полно живности((Вот и перестала ее есть.Сама лично наблюдала их,а до этого жрала ее как потерпевшая)))

Ответить в теме
Страница 1732 из 3228 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права