|
Поехала в сити центр, хотела маленькой шляпку по акции купить за 9.99, так уже нет, только сумочки остались((((
вот что пишут в оф.правилах акции:
7.1. Для получения Подарка Акции, предусмотренного п. 5.1 Правил, Победителю Акции, который
был проинформирован Организатором в соответствии с п. 6.9 Правил, необходимо предоставить
в течение 14 (четырнадцати) календарных дней следующую информацию: фамилию, имя,
отчество; почтовый индекс; населенный пункт; район; область; улицу; номер дома/корпуса;
номер квартиры, одним из следующих способов:
1) путем отправки информации на электронный адрес: [email protected];
2) путем отправки письма с уведомлением о доставке на почтовый адрес Организатора:
ООО «АЙСМАРТ», 03680, г. Киев, ул. Димитрова, 5.
Предоставление указанной выше информации одним из двух перечисленных способов означает
согласие Участника Акции на обработку и использование своих персональных данных согласно
п. 8.2. Указанная выше информация должна быть предоставлена таким Участником Акции как
правдивая и корректная. Отказ от предоставления такой информации или предоставление ее
позже указанного выше срока, или предоставление информации, имеющей признаки
фальсификации, автоматически лишает такого Участника Акции права на получение Подарка
Акции, предусмотренного п. 5.1 Правил.
7.2. Подарки Акции, предусмотренные п. 5.1 Правил, отправляются Победителям Акции, которые
выполнили условия п. 7.1 Правил, представителями Организатора или привлеченными им
третьими лицами почтой через отделения УГППС «Укрпочта» с уведомлением о доставке соответствующего Подарка. Отправка Подарков происходит в течение 10 (рабочих) дней с
момента предоставления всей необходимой информации в соответствии с п. 7.1 настоящих
Правил. Организатор Акции отправляет SMS Победителю на номер, с которого было отправлено
SMS для регистрации согласно п. 4.1 Правил, в котором указывается 13-значный номер
почтового отправления, по которому Победитель может отследить на сайте УГППС «Укрпочта»
местонахождение почтового отправления.
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 01.07.2014 в 14:47.
Мне тоже пришло СМС пару дней назад. Мне звонили вчера и сегодня, но я была за границей и трубку не брала. Мне еще будут звонить или самой отправить данные на електронку?
Я сегодня шокирована ценой на лук - 10,44, вот уж не думала... В воскресенье на Черёмушках был по 7 и слышала от некоторых, ещё носом крутили. А тут пришёл и вынужден взять )).
И абрикосы - ну совершенно безвкусные, хотя такие красивые и нежные на вид, не берите ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень вкусное печенье, то что по 13 грн. Взяла 1, уже съела , в пн хотела еще взять на ген.петрова, не было. раскупили все???
моя Нюша 03.03.2012
я вот за неделю 4 кода отправила - выиграла 50 грн., сообщили мне об этом смс - 27.06.2014, по условиям акции звонить для уточнения данных победителя должны в рабочие дни с 8 до 20, звонили в воскресенье 29.07.2014 в 15:46, сообщила ФИО, адрес получения - ждите смс с кодом заказного письма.
Жду, а его нет.
позвонила 044-390-77-11, сказали, что отправили конверты только победителям 1-го и 2-го этапа, ждите дальше (
а по условиям
"Відправка Подарунків відбувається протягом 10 (робочих) робочих днів з моменту надання всієї необхідної інформації згідно з п. 7.1 цих Правил. Організатор Акції надсилає SMS Переможцю на номер, з якого було надіслано SMS для реєстрації згідно з п. 4.1 Правил, в якому зазначається 13-значний номер поштового відправлення, за яким Переможець може відстежити на сайті УДППЗ «Укрпошта» місцезнаходження поштового відправлення."
дурят нас
3 липня 2014 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену та в’ялену.
И я в Сити селёдочки норвежской прикуплю, ну очень уж она вкусная
Ну что это за жизнь без пианины)))
В Семье на поселке она есть.
Я на нее тоже присела не на шутку. Сегодня прикупила 2 штучки к винегрету. Хотя самое интересное, внешне она меня никогда не впечатляла, а вот как то женщина покупала , а я поинтересовалась как она на вкус, та предложила попробовать, сказала, что не пожалею....и таки да. Я и кулинарию раньше обходила стороной(есть опыт ), но последнее время мне так нравится селедка под шубой, домашние мои не питают к ней большого интереса,а так пошла, купила себе грамм 200 и красота, голову морочить не надо и оскомину сбила.
Видимо все с возрастом меняется и вкусы тоже.
Леш...я на столько люблю готовить, что мне кажется кроме кухни, мне других комнат и не надо....Ну как то сейчас ...когда мои птенцы разлетелись...ну не хочется лишний раз напрягаться. Хотя завтра я обязательно куплю норвежскую сельдь и сделаю ее под шубой.
Я если честно очень и очень редко покупаю рыбные пресеры и филе , как то видела передачу, как освобождают рыбу от костей....и что то аппетит пропал.
А в селедке полно живности((Вот и перестала ее есть.Сама лично наблюдала их,а до этого жрала ее как потерпевшая)))
Социальные закладки