|
Чука, на комплименты напрашиваешься? Конечно не хватает, видишь, как я в составлении меню недели лажанулась...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну. доброе слово и кошке приятно
а с меню ты справилась очень даже![]()
Назначаю тебя своим Замомесли до 00-15 я не огласила акцию - ты оглашай
мне на этой неделе понравился язык и шампанскоеи ананас
![]()
клубника - интересно, какая она щас? как картинка-просто красивая или даже со вкусом?![]()
ПАНДЕмия!
:0)))
а в акции ничего не добавили..
интересно, в этом году будет аналог прошлогодней чистой недели перед пасхой со всяими моющими-драющими средствами?![]()
ПАНДЕмия!
Как по мне, так мне бы перед Пасхой - мукички, дрожжей, масла... и всяких украшалок)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я не пеку..... я хожу на все готовое.. так что мне лучше моющих, чтоб уборку делать![]()
ПАНДЕмия!
С черной икрой какая-то непонятка.. сначала писалось что цена ЗА КГ 499грн, теперь просто 199грн, я так понимаю за баночку 100-120 грамм, но дело не в этом, а в том, что её нигде нет, во всяком случае в Одессе был в 3-4 Сильпо, никто даже не слышал про акцию, да и вообще черной икры нет в продаже![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Дамы и господа, чернушка идёт в баночке по 52 или 54 грамм по 200 гривен. Итого выходит красивая цена за кг где-то 500 убитых енотов! Нормально? Может кто пробовал, как на вкус?
на Ген. Петрова была совсем недавно.
Баночка 56 грамм.
черная идет от 1000 уев минимум за кг, так что цена сладкая, другое дело, никто ж не отписывается, какая на вкус. Я малосолку люблю, купила бы, если б знать.
А сроки годности могут поджимать, да....
Чука, у нас стенд с удвоением по моющим стоит уже давно. Может, в ХМ так же?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Была в сильпо на Королева-клубника пахнет вкусно-не брала, ананасы-средние по размерам и зеленоватые. Курица-гриль-без акции-по 33 с копейками. А как же цена недели?Языки-темноватые какие-то по цвету-в среднем-50-60 гривен за штучку.
Кто возьмет-отпишитесь, как на вкус
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Брала клубнику на Королева.Мне понравилась и ребенку тоже.Не та что летом,но вкус имеет.Правда на низ положили пару штук зеленых.
Купили сегодня вино, шампанское, мороженое с персиками ( у нас кстати персиков валом, а мороженого 3 пачки мятые лежат)
Приятно канеш к празднику
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки