Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1729 из 3228 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 64557
  1. Вверх #34561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    странно, я стараюсь в акцию покупать много, порционно морожу, вот как раз на завтра достала размораживать филе по 34 гривны , ниче не много воды ....мож ето само по себе какое=то левое было....
    У меня тоже с их филе ни когда ни чего не происходило))Тоже по акции еще готовлю.

2. Вверх #34562
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    и мы филешку все еще кушаем....
    я ее мариную целые кусочки и на гриль-газ на 20 минут - сочно и вкусно.
    а еще бистроганофф со сметанкой и лучком очень нежный получается...

3. Вверх #34563
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    и мы филешку все еще кушаем....
    я ее мариную целые кусочки и на гриль-газ на 20 минут - сочно и вкусно.
    а еще бистроганофф со сметанкой и лучком очень нежный получается...
    Я из куриного филе обычно вырезаю красивые кубики где-то 3х3, мариную, и на той же "гриль- газ сковороде" делаю куриный шашлык на шпажках.
    Типа таких http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3930846&d=1331473269
    А остальное на фарш для котлет перемалываю. Сочности другими способами добиваюсь

4. Вверх #34564
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я из куриного филе обычно вырезаю красивые кубики где-то 3х3, мариную, и на той же "гриль- газ сковороде" делаю куриный шашлык на шпажках.
    Типа таких http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3930846&d=1331473269
    А остальное на фарш для котлет перемалываю. Сочности другими способами добиваюсь
    тоже пробовала, но имхо целеком филешки на гриль-газе получаются именно нежнее и сочнее.

Кто спрашивал про бестроганофф:
    филе куриное - 3 шт.
    лук - 2 больших луковицы
    сметана не менее 20% жирности - пару ложек
    соль
    смесь перцев
    масло подсолнечное.

В казанок наливаю ложечку масла, разогреваю. Туда мелко нарезанные лучек (можно и четвертькольцами), обжариваю. Туда же кидаю филешку порезанную кусочками где-то 2х2 и тоже обжариваю. Затем солю и перчу, делаю минимальный огонь и закрываю крышкой на минут 5-7. Затем бросаю сметанку, перемешиваю, при необходимости можно добавить немножко воды или бульона, закрываю и еще тушу на минимальном огне минут 20. Все.

5. Вверх #34565
    User banned
    тоже пробовала, но имхо целеком филешки на гриль-газе получаются именно нежнее и сочнее.
    Это как бы два разных блюда
    Признаюсь честно, "нежности и сочности" от целых куриных филешек на гриль- газе как-то не смог добиться. Всё сочно- нежным получалось, и окорочка, и бёдрышки, и крылья, и голяшки куриные (мне очень нра, как они по украински "гомЫлкЫ" называются ), но только не филе, увы... Ну да ладно, то уже не совсем за сильпо, то кулинарные экзерсисы
    P.S. В бефстроганов, ИМХО, очень важна нарезка, тонкими длинными полосками, а не кусочками 2х2, то то такэ, как говорится...

6. Вверх #34566
    Постоялец форума
    А я сделала из акционного филе Балык деликатесный. Все просто, не долго и очень не плохо.

7. Вверх #34567
    User banned
    Я даже боюсь представить,как вскармливают тех кур и чем,что регулярно акции то на филе,то на четверть.....

8. Вверх #34568
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить,как вскармливают тех кур и чем,что регулярно акции то на филе,то на четверть.....
    Расслабься и подумай, чем кормят тех кур, которых рекламируют, как "экологически домашних"
    Вспомни рекламу кофе "Чибо": мы молимся над каждым зёрнышком, и каждое зёрнышко чуть ли не в *опу целуем...

9. Вверх #34569
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Расслабься и подумай, чем кормят тех кур, которых рекламируют, как "экологически домашних"
    Ты имеешь в виду рыночных торговок? а чем они их кормят? врядли заказыват химию,ради своего курятника в 30 голов)))

10. Вверх #34570
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Ты имеешь в виду рыночных торговок? а чем они их кормят? врядли заказыват химию,ради своего курятника в 30 голов)))
    зачем ее заказывать? она в свободной продаже, корм уже продается "заряженным". и выходит значительно дешевле, чем зерно-кукуруза...((((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #34571
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    зачем ее заказывать? она в свободной продаже, корм уже продается "заряженным". и выходит значительно дешевле, чем зерно-кукуруза...((((
    100%
    благодаря общению с местными в селе, где дача, столько всего нового узнали....((

12. Вверх #34572
    Новичок
    даже не хочу об этом думать, работала в ветмагазине и насмотрелась на все "добавки" для птицы и кроликов. Только свой домик в деревне или близкие родственики - гарантия. И да, цена на все эти "корма" вполне себе доступна, и никакие службы не контролируют в каком кол-ве крестьяне пичкают ими животных >_<

13. Вверх #34573
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Подскажите, пожалуйста, в каком из Сильпо сегодня есть княжеская колбаска из ЦН? Очень нужно. Спасибо.

14. Вверх #34574
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а вы думаете,что прочую живность изысками питают....разве что одну "для себе" менее химичат.
    dum spiro spero

15. Вверх #34575
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком из Сильпо сегодня есть княжеская колбаска из ЦН? Очень нужно. Спасибо.
    А что,колбаса нормальная?есть можно?)

16. Вверх #34576
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Колбаса нормальная, особенно на пиццу. Но вот как она в ЦН я никак не могу ее найти.....

17. Вверх #34577
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    На свои деньги вполне съедобна. У бювета ее нету

18. Вверх #34578
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Спасибо,значит будем смотреть)

19. Вверх #34579
    сегодня около 12ти попала на Черняховского как раз когда вывезли в зал ящики с акционными четвертями....
    ой, мамочки.... ажиотаж был как тогда за копеечными яйцами...
    я там тихонечко, аккуратненьк, с краечку... в кулечки порционно по 2 штучки...
    а там.... окружили.... скандал что нет больших кульков подняли... чуть ли не с головой в те ящики и рыли-рыли там и накладывали огромные кульки.... капец... до чего людей уже довели...(((

20. Вверх #34580
    User banned
    сегодня около 12ти попала на Черняховского как раз когда вывезли в зал ящики с акционными четвертями....
    ой, мамочки.... ажиотаж был как тогда за копеечными яйцами...
    я там тихонечко, аккуратненьк, с краечку... в кулечки порционно по 2 штучки...
    а там.... окружили.... скандал что нет больших кульков подняли... чуть ли не с головой в те ящики и рыли-рыли там и накладывали огромные кульки.... капец... до чего людей уже довели...(((
    Я был около двух часов, ажиотажа уже не было... Как всегда, лишь одна необъятная тётушка, долго и лениво перебиравшая... Но четвертей было много. Правда, перчаток не было в ближайшем обозримом пространстве, пришлось вторым кульком, на руку надетым, брать.

Ответить в теме
Страница 1729 из 3228 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права