Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1728 из 3228 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 64557
  1. Вверх #34541
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    да, инжирные невкусные. и персики и абрикосы не наши, сотрудница так и сказала.

а цена на аурикио грана падано 44 за 200 грамм, это интересное предложение?

п.с. увлеклась выпечкой, часто нужны сливки 33% , а в Сильпо на ген.Петрова их нет!!! рррррр!!! и нет никакого теста кроме премии (я про слоеное). а так же нет теста Фило. может меня кто-то прочитает...
    Еще с месяц назад в Сильпо на Генпетрова все время брала слоено-дрожжевое тесто Морозко (Россия). Очень хорошее-но видимо в свете последних событий от него отказались(. Не смотрела в последнее время-летом не пеку. А Фило не встречала в Сильпо вообще.
    Персики инжирные, имхо, так на троечку, как раз на их 22 грн, рядом с теми, что на рынке по 40 рядом не лежали, хотя может мне такие попались)))

2. Вверх #34542
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Абрикосы чисто вкус пластмассы( Скучаю за нашей краснощечкой. Бедные европейцы, они и вкуса продуктов не знают, такую фигню гонят на продажу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #34543
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Абрикосы чисто вкус пластмассы( Скучаю за нашей краснощечкой. Бедные европейцы, они и вкуса продуктов не знают, такую фигню гонят на продажу
    та все они знают
    поэтому и такую фигню нам на продажу и гонят.

а для любителей натурпродукта у них там есть "плантации" всего чего угодно за городом - платишь деньги и собираешь сам себе.
    еще есть у них вариант купить у "дачников" или у фермеров - едешь за городом мимо частных домов, а там как у нас в деревне - стоят ведра-ящики со всякой всячиной. цена написана. и проезжающий мимо человек оставляет деньги и берет продукт. сидящего рядом человека при этом НЕТ. все на доверии

4. Вверх #34544
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    да, инжирные невкусные. и персики и абрикосы не наши, сотрудница так и сказала.

а цена на аурикио грана падано 44 за 200 грамм, это интересное предложение?

п.с. увлеклась выпечкой, часто нужны сливки 33% , а в Сильпо на ген.Петрова их нет!!! рррррр!!! и нет никакого теста кроме премии (я про слоеное). а так же нет теста Фило. может меня кто-то прочитает...
    мне кажется, что есть смысл оставить заявку им на сайте или на горячую линии позвонить. Тем более, что на ГП - большой спуермаркет и ваше пожелание такое, наверняка не единственное, может расширят ассортимент.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #34545
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Фило в Сильпо не бывает.
    фило в Сильпах теперь бывает. В Сити ищется там, где продается майонез, на нижней полке. Между всяким тестом на вареники, пельменики и т.д. Оно такое в цветном картонном лоточке и сверху пленкой затянутом)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #34546
    Новичок
    Я уже как-то писала что купила скумбрию со странной "начимнкой", мне такого никогда не попадалось, понять паразиты это или нет, я не смогла, но решила не рисковать, и рыбу выбросила. Сейчас вот купила две тушки замороженой скумбрии на Толбухина - и опять сюрприз. На это раз сфоткала, поиск по картинкам показал что это таки паризиты

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

7. Вверх #34547
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    О! Добро пожаловать в наш клуб. Я в прошлом сентябре в первый и последний раз покупала замороженную скумбрию. Потом до 4 утра дезенфицировала кухню. А утром несла на возврат. Старший кассир ужаснулась и сразу вернула деньги.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #34548
    Новичок
    Я просто недоумеваю , шо ж за еврейское счастье ? Два раза брала рыбу в разных магазинах и с большим промежутком времени, и вроде как должны быть разные партии, и что ж именно мне попались эти рыбины ? Печально, но уж луше будем есть хек

9. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я часто покупаю скумбрию и в сильпо и в таврии и в фоззи, и всегда внутри что-то есть, особо не присматривалась....внутренности какие-то....и вы думаете что после запекания можно отравиться???? скока ела- тттт....
    кстати щас в таврии скумбрия по 31 гривен

10. Вверх #34550
    Постоялец форума Аватар для torie
    да гельминты есть практически во всей рыбе.Ранее даже нормы были ) Не парьтесь.главное правильно их готовить)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось torie; 23.06.2014 в 14:11.

11. Вверх #34551
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ..и вы думаете что после запекания можно отравиться???? скока ела- тттт...
    Ну не совсем отравиться, а стать таким же носителем паразитов, как и эта рыбка. Со всеми вытекающими последствиями. В человеке места больше и им будет намного вольготнее, популяция намного возрастет

Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    да гельминты есть практически во всей рыбе.Ранее даже нормы били ) Не парьтесь.главное правильно их готовить)))))))))))))))
    Их в смысле гельминтов? Это уже что-то из китайской кухни

Там приготовить можно все что шевелится
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #34552
    Новичок
    я тоже читала что заморозка и последующая термообработка делают рыбу безопастной... но предпочитаю всётаки сукбрию без паразитов в нагрузку

13. Вверх #34553
    так никто ж не против)))только где ж ее взять без них)))

14. Вверх #34554
    Постоялец форума Аватар для torie
    специально набрала в нете о паразитах в рыбе. так почитайте. их наличие-норма.все в наших руках.

15. Вверх #34555
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    специально набрала в нете о паразитах в рыбе. так почитайте. их наличие-норма.все в наших руках.
    к сожалению, это факт...
    но, учитывая глубокую заморозку и термообработку, рыбу можно есть спокойно...
    для спокойствия души я тоже не рассматриваю кишки в приобретенной рыбе...

16. Вверх #34556
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    кстати.... сегодня в районе 3х часов на черняховского грустно лежали 3 замученных куриных четверти... и усё...
    в этот раз кура акционная в дефиците?

народ, кто завтра с утра будет - черняховского, 6ая станция, малиновского, ГП, Сити - отпишитесь где акционной курочки в достатке...
    а то не хочется пол дня за ней бесцельно гоняться....
    с меня +++.
    спасибо.

17. Вверх #34557
    кстати тут кто-то акцию на филе хотел, в метро филе по 39.99, правда я была днем сегодня- полки были пустые(( но вдруг кому-то повезет

18. Вверх #34558
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В сильпо на Малиновского похоже, абрикосы из двух разных партий в разных местах по одной и той же цене- 19.99 лежат. В одном месте бледно- жёлтые. в другом спело- розоватые. Те вторые, хоть и без особого запаха, но хоть какой-то вкус имеют
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    кстати.... сегодня в районе 3х часов на черняховского грустно лежали 3 замученных куриных четверти... и усё...
    в этот раз кура акционная в дефиците?

народ, кто завтра с утра будет - черняховского, 6ая станция, малиновского, ГП, Сити - отпишитесь где акционной курочки в достатке...
    а то не хочется пол дня за ней бесцельно гоняться....
    с меня +++.
    спасибо.
    Там же (на Малиновского, 33) сегодня днём (и вчера тоже) полно куриных четвертей. Куриная грудь по 42 с копейками. Свиной биток (тут в другой теме обсуждали) 56.99.

19. Вверх #34559
    Новичок
    В прошлый раз, непонятно с какого перепуга накупила целых 2 кило, жадность чтоли обуяла ? Заморозила, а вот когда стала размораживать, с них столько воды ушло в итоге филе очень сухое, даже в соусе не вкусно, пошло на начику с грибами к блинам, больше такой глупости постораюсь не делать

20. Вверх #34560
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    В прошлый раз, непонятно с какого перепуга накупила целых 2 кило, жадность чтоли обуяла ? Заморозила, а вот когда стала размораживать, с них столько воды ушло в итоге филе очень сухое, даже в соусе не вкусно, пошло на начику с грибами к блинам, больше такой глупости постораюсь не делать
    странно, я стараюсь в акцию покупать много, порционно морожу, вот как раз на завтра достала размораживать филе по 34 гривны , ниче не много воды ....мож ето само по себе какое=то левое было....

Ответить в теме
Страница 1728 из 3228 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права