Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1722 из 3228 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 64557
  1. Вверх #34421
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    При учёте что в последнее время авокадо по 18, эти за 11 отличные, взяла 3 штуки. Клубника обычная
    Сходила я вчера вечером посмотреть на эти авокадо. Я была после 9-ти часов, так что не удивительно что их осталось несколько штук, и были они так себе. Покрутила в руках, решила не брать...Летом вообще стараюсь делать упор на сезонные овощи, фрукты. А клубника, кстати, не по 22 была, кажется по 19 с копейками. Самая обычная клубника, которая везде 17-18 грн. Уже подуставшая под вечер, наверное поэтому и цену снизили.

2. Вверх #34422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера ходили на Толбухина около 6, вечера, ничего достопримечательного из покупок, а вот на стоянке магазина парню вскрыли и обчистили машину - администратор с охраной быстро среагировали и побежали смотреть камеру.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #34423
    Прэлесть Форума
    была сегодня в сильпо, нужны были сливки 33% , клубника ... для торта Павлова. Клубнику дай думаю возьму самую дорогу, чтоб ягодка к ягодке и не стыдно топинг делать. покрутила и не взяла и правильно сделала. сбегала потом на черемушки, купила по 20 гривен ш и к а р н у ю !!! И вес точный. Сливок 33% в сильпо не было. по дороге на рынок тоже не нашла, пришлось брать в сильпо маскарпоне (жаль не акционный) и делать крем по-другому.

для всех продуктов более менее длительного срока хранения заложено несколько дней а то и неделька другая резерва. и кстати, на лекарства тоже (тссс). но это при условии правильного хранеия и перевозки.

эти помидоры в соку, они часто в акциях, я ни разу не брала. хороши? может хоть их возьму. моцарелла подорожала, раньше действительно без акции по 14 была, другая фирма правда. непонятно, почему они более дорогую ауриккио завозят?

а про рынок - отдельная песТня, но не в этой теме. вот там я накупила всяких прелестей ))))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #34424
    Постоялец форума Аватар для torie
    томаты они не соленые вовсе. а так хорошие.

5. Вверх #34425
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    была сегодня в сильпо, нужны были сливки 33% , клубника ... для торта Павлова. Клубнику дай думаю возьму самую дорогу, чтоб ягодка к ягодке и не стыдно топинг делать. покрутила и не взяла и правильно сделала. сбегала потом на черемушки, купила по 20 гривен ш и к а р н у ю !!! И вес точный. Сливок 33% в сильпо не было. по дороге на рынок тоже не нашла, пришлось брать в сильпо маскарпоне (жаль не акционный) и делать крем по-другому.

для всех продуктов более менее длительного срока хранения заложено несколько дней а то и неделька другая резерва. и кстати, на лекарства тоже (тссс). но это при условии правильного хранеия и перевозки.

эти помидоры в соку, они часто в акциях, я ни разу не брала. хороши? может хоть их возьму. моцарелла подорожала, раньше действительно без акции по 14 была, другая фирма правда. непонятно, почему они более дорогую ауриккио завозят?

а про рынок - отдельная песТня, но не в этой теме. вот там я накупила всяких прелестей ))))

Эта моцарелла не дороже, они с той в одну цену были, просто немного разные по вкусу (мне эта больше нравится, в ней меньше соли), просто они в акцию эту выставлять начали, при чем давненько уже. Она подорожала еще когда курс скакнул и все продукты дорожать начали. Цену на ту, вторую моцареллу я не смотрела, но думаю она сейчас примерно такая же. Но я для себя сделала вывод что за такие деньги она мне не нужна)))

6. Вверх #34426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    я брала их пару раз когда они по-моему по 9-99 шли. Да они не соленые )))) но я их брала соусы всякие делать. Мне понравились.

7. Вверх #34427
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравится, что не соленые. Посолить-поперчить всегда можно по вкусу. Я вообще люблю готовить не с пастой-соусом, а с помидорами - и борщ, и капусту тушеную, и соусы разные. И эти банки очень сильно выручают зимой, когда свежие помидоры и дорого, и не вкусно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #34428
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Помидоры эти хороши в соусы - паста, лазанья и тп как девочки выше писали. В банке около 5 помидорок и сок. Но я в Копейке тоже покупала эти помидорки без всякой акции и по той же цене))) это еще весной было. Сейчас - когда сезон помидор - не вижу смысла такое покупать. Ведь вы можете свежие помидорки ошпарить кипятком, почистить и вуа-ля- и без консервантов, и дешевле, и вкуснее))

По теме -- что-то в Сельпо на Вильямса уже второй день нет куриного филе. То ли я так удачно туда захожу))) Вообще нет. Оно что, подорожает или... в какой цене вы его видели, напишите плз?

9. Вверх #34429
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    По теме -- что-то в Сельпо на Вильямса уже второй день нет куриного филе. То ли я так удачно туда захожу))) Вообще нет. Оно что, подорожает или... в какой цене вы его видели, напишите плз?
    Куриное филе было в прошлой цене недели. По 34,50. Но мелкое, возможно, перебраное. В сильпах на Малиновского и на Черняховского было много. Буквально вчера на Малиновского видел гораздо крупнее, но уже по 40 с чем- то. Кстати, пару дней "развесных" яиц в сильпо не было, сегодня появились по 62 коп.(перед этим С0 крупные по 60 коп. были), сегодня средние и вперемешку стояли С0 и С1

10. Вверх #34430
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Куриное филе было в прошлой цене недели. По 34,50. Но мелкое, возможно, перебраное. В сильпах на Малиновского и на Черняховского было много. Буквально вчера на Малиновского видел гораздо крупнее, но уже по 40 с чем- то. Кстати, пару дней "развесных" яиц в сильпо не было, сегодня появились по 62 коп.(перед этим С0 крупные по 60 коп. были), сегодня средние и вперемешку стояли С0 и С1
    Я брала филе по ЦН в Семье. Было нормальное, крупненькое. 4 кусочка около килограмма завесили, чуть меньше.
    Обычная цена, кажется, была 39 с чем-то, точно не помню.

11. Вверх #34431
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я брала филе по ЦН в Семье. Было нормальное, крупненькое. 4 кусочка около килограмма завесили, чуть меньше.
    Обычная цена, кажется, была 39 с чем-то, точно не помню.
    Ну, в Семье всегда цены чуть дешевле, сегодня точно видел по 40 с коп., да и в пятницу уже по 40 брал. Вырезал из середины красивые кубики на куриный шашлык, остальное в бульон закинул (вместе с куриными бёдрами). А в понедельник (или вторник, не помню) на Черняховского 5 штук на котлетный фарш брал, мне всё равно, какого размера. Но пришлось немного подождать, пока тётя размером с два подноса с филе минут 5 их перебирала (классика жанра).

12. Вверх #34432
    Дитя супермаркетов

А в понедельник (или вторник, не помню) на Черняховского 5 штук на котлетный фарш брал, мне всё равно, какого размера. Но пришлось немного подождать, пока тётя размером с два подноса с филе минут 5 их перебирала (классика жанра).
    это хоть не я была? а то я тоже перебирала долго и нудно, пока не набрала несколько кг на запасы кстати, и крупные попадались.

Пришло письмо с маркой на 5 фонтана.
    И там по закону подлости Сп на свежее мясо птицы от 60грн.

Исправляюсь.

Цена Недели 5-11 июня

- Скумбрія холодного копчення, кг 34-99
    - Тунець шматочками або шматочками в олії «Премія»®, 185 г 16-99
    - Сир Auricchio Моцарелла 40% жиру, Італія, 125 г 15-99
    - Макаронні вироби «Вермішель» або «Спагетті» «Премія»®,500 г 10-99
    - Томати Pomilia цілі/різані очищені у власному соку, Італія, 400 г 13-54
    - Придбайте 2 упаковки майонезу «Делікатесний» 30% жиру ТМ «Торчин» (190 г) та сплатіть за третю упаковку лише 1 копійку!
    - Тістечко «Тірамісу класичне», кг 69-90
    - Зефір біло-рожевий «Повна Чаша»®, кг 19-99
    - Цукерки Roshen «Корівка Київська», кг 27-99
    - Мультиупаковка батончиків Snickers, 3х47,5 г 7-69
    - Вино Tall Horse Shiraz/Sauvignon Blanc, ПАР, 750 мл* 54-99
    - Вермут десертний білий Vermonte SanRino¹ «Повна Чарка»®, 1 л* ¹ СанРіно 25-74
    - Набір одноразового посуду Quickpack на 6 персон, 18 шт./уп. 9-99
    - Іграшка «Перевізник автомобілів», уп. 99-99
    - Матрац для відпочинку Bestway FLOCKED AIR MAT 185х79х23 см, уп 79-99
    - Насос ручний AIR HAMMER (30 см) Bestway, шт. 19-99
    - Папір туалетний двошаровий «Повна Чаша»®, 4 рулони/уп 6-99
    Последний раз редактировалось Чука; 11.06.2014 в 21:35.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #34433
    Ну, в Семье всегда цены чуть дешевле, сегодня точно видел по 40 с коп., да и в пятницу уже по 40 брал. Вырезал из середины красивые кубики на куриный шашлык, остальное в бульон закинул (вместе с куриными бёдрами). А в понедельник (или вторник, не помню) на Черняховского 5 штук на котлетный фарш брал, мне всё равно, какого размера. Но пришлось немного подождать, пока тётя размером с два подноса с филе минут 5 их перебирала (классика жанра).
    Да, я как-то раньше не обращала внимания, насколько разные цены. Около года назад заехала в другое Сильпо с чеком в сумке от недельной закупки в Семье (случайно остался). И прозрела... Кое-что без разницы, но на некоторые позиции разница была 5-7%.
    Пример с теперешними ценами. Я люблю 1% йогурт Премия (он мне напоминает советский кефир обезжиренный). Он в Семье сейчас - 5.79 (но бывает редко, особенно утром в субботу, когда приезжаем на недельную закупку). Беру его в других Сильпо - от 6.25 до 6.49 (или 6.59, точно не скажу)

14. Вверх #34434
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это хоть не я была? а то я тоже перебирала долго и нудно, пока не набрала несколько кг на запасы
    ЕМНИП, твоя ширина бёдер меньше ширины одного лотка с куриным филе Жаль, что я не наблюдал, как ты филе перебирала с нижней полки, а пришлось долго ждать ту безразмерную тётю...

15. Вверх #34435
    Дитя супермаркетов

ЕМНИП, твоя ширина бёдер меньше ширины одного лотка с куриным филе Жаль, что я не наблюдал, как ты филе перебирала с нижней полки, а пришлось долго ждать ту безразмерную тётю...
    так давай вместе ходить в Сильпу на Черняховского че ж ты не предупредил, что будешь в моих краях

а скока см лоток для курятины?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #34436
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так давай вместе ходить в Сильпу на Черняховского че ж ты не предупредил, что будешь в моих краях

а скока см лоток для курятины?
    Ой, не знаю, но та тётя два лотка свом тухисом заслонила, я и так, и этак скакал слева- справа, никак пристроиться не мог... В тот момент, вспомнив (по фоткам ) твою талию и бёдра, мне показалось, что лоток с куриными филейками где-то 50 см, а ты бы там рядышком никому не мешала...
    Это чисто субъективный момент, лично к тебе не относящийся, но мне кажется, что многие меня поймут, когда к лотку с чем- то не подступиться, и не только из- за размеров, пардон, тухиса, а из- за того, что кто-то считает, что "я вибираю, и весь тот мир подождёт".

17. Вверх #34437
    Ой, не знаю, но та тётя два лотка свом тухисом заслонила, я и так, и этак скакал слева- справа, никак пристроиться не мог... .....
    Вечер перестает быть томным. Такие воспоминания эротические...

18. Вверх #34438
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вечер перестает быть томным. Такие воспоминания эротические...
    Да какая эротика? Там рядом ещё тоже пару "эротоманов и эротоманок" стояли, с телегами, я из них самый молодой пацанчик ),подступиться к лоткам с куриными филешками не могли, такой тусняк образовался...

19. Вверх #34439
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это чисто субъективный момент, лично к тебе не относящийся, но мне кажется, что многие меня поймут, когда к лотку с чем- то не подступиться, и не только из- за размеров, пардон, тухиса, а из- за того, что кто-то считает, что "я вибираю, и весь тот мир подождёт".
    Всегда такие люди были, которые живут по принципу И пусть весь мир подождет. Что бы ни выбирал. Будь то яблоки, или яйца. Не подступиться, а когда начинаешь тянуться и брать из лотка, еще и косые взгляды с укоризной получаешь))
    Повеселила женщина меня сегодня, она выбирала яйца. Людей возле стойки нет. Женщина с одной стороны и молодая девушка с другой. Никто по идее никому не мешает. Каждый может брать с любого места, хоть с первого лотка, хоть со второго. Вот девушка поживее и набирает себе в пакет, а тетка видимо не успевает так быстро реагировать. Бдит за девушкой и гундит под нос себе мол, оттуда не бери, я на них уже глаз положила)))))) Вообщем как из мультика про девочку и кувшинчик- одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится)))))) Так и с теми яйцами получилось)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #34440
    User banned
    Выбор яиц "с лоточков" в сиьпо (и не только)- это отдельная песня Я,когда выбираю (обычно со своим пластмассовым лотком в сильпо хожу на 30 яиц, но беру 20), смотрю просто, чтобы не битые, а рядом каждое яйцо иногда чуть ли не обнюхают, виртуально оближут и свои лазерным прицелом взвесят, положат назад (на 2 г меньше предыдущего) и новое начнут выискивать по остальным лоткам. ИМХО, это "клиника мозга", а не "пенсионеры копейки экономят"....

Ответить в теме
Страница 1722 из 3228 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права