|
от вы балувани! Чука, лично для тебя, как приедешь, сделаю икру! и фиг ты догадаешься. что это именно она - потому что тебя за уши не оттянешь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И почему тема "Блюда из рыбы" пустует? ))))))))
А все обсуждают мойву из Сильпо с примерами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
а я то думала, все уже на клубничку и на язык облизываются... Так-с... делаем язык заливной с грибочками, а на десерт - клубника в мороженом, а еще и персики прилагаются, и все это запивается вермутом... Для ненаевшихся - можно и конфеткой закусить) Для ненапившихся - ишшо есть вино!
Не!
Ананасы в шампанском!
Уважили в такую неделю, нет слов!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
язык по хорошей цене - но... акционная печенка говяжья была мною скормлена коту - я ее отварила, вонь стояла страшная, а сама печенка в разрезе была подозрительно светлая и какая-то желтоватая. Уж не знаю, что с ней было - но не как с Привоза однозначно. Причем в 2 разных дня брала куски - одинаково поганые![]()
О!!! Точно, ананасы!!!!
А я уже второй день хожу и ною, что хочу клубники... так что меня как раз порадовали)))) Ей Богу, не была б уверена, решила б, что беременная)
Да, есть чем поживиться.
Кто-то Вермут пробовал?
А это вы видели?
Чёрная осетровая икра - продукт из линейки товаров премиального сегмента «Премія Select».
С 2 марта действует роскошное ценовое предложение на икру ТМ «Премія Select» - 199 грн. в сети «Сільпо» и оптовых гипермаркетах Fozzy C&С.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
вы знаете, после кофе "Премия" я зареклась брать их продукцию из серии кофе - чай - икра... кстати, красную икру мы как то брали - восторга не вызвала совершенно
799 было за икру черную![]()
ПАНДЕмия!
а я шото боюсь этих всех грибов.. не верю я имкак понарасскажут что там кладут, то мне дурно становится. панически боюсь отравится грибами. поэтому не покупаю их просто (да и брат травился маринованными шампиньонами Премия в железной банке, полтора года назад, скорая его увезла в инфекционку...)
ПАНДЕмия!
та де !кофе пью раз в месяц в среднемесли хочется чего-то вкусненького. а так я его не понимаю
вот я все не нарадуюсь зато банкам от липтонау каждого своя буба
ой, мне так стыдно.. я в ванной плавала и ну никак не смогла себя заставить выйти раньше - к началу акцииТы мне вот скажи, как это ты проспала 00.00 и не выложила акцию?вот все время про вас и думала
а что, не хватает меня, да? (напрашиваюсь)![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки