"фейк-провокация конкурентов"'
Не ожидал, что и здесь на такое нарваться можно. Если это не "блондинка", то бан за такое.
|
"фейк-провокация конкурентов"'
Не ожидал, что и здесь на такое нарваться можно. Если это не "блондинка", то бан за такое.
Сегодня на Толбухина в хлебном отделе были замечены свежие чиабатты уже с плесенью. Т.е. полуфабрикаты, из которых их пекли были испорчены(.Поэтому, при покупке хлеба власного производства-будьте бдительны!
а заветные конвертики еще никому не пришли???
4 ст Фонтана еще нет
А на 4 Фонтана их уже и так давным-давно не носят. А последний раз все, насколько мне память не изменяет, конверты забирали по крупным супермаркетам. Мы забирали в Сити центре. На посёлке вроде в Семье были. Наверное и сейчас так сделают. Маякните кто в курсах!
На Черемушках уже детям прислали конверты сегодня
Только денежный бонус, или все талоны- купоны?В сильпо на Малиновского давно уже на выходе у касс ящик с красными конвертами стоит, аккуратно по буквам разложенными.
Последний раз редактировалось [email protected]; 03.06.2014 в 22:01.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
на 4 фонтана в прошлом квартале приходили почтой конверты... и на 5тую тоже.
сейчас ни там, ни там пока нет писем.
а где на Черняховского выдают конверты?
у покупателей уже видела конвертики в руках...
сегодня опять ленту наклеек выдали. кому надо - маякуйте![]()
ПАНДЕмия!
4 ст Фонтана - пришел конверт(просто удивительно как рано)
5-я Ф пришли позавчерась....
Я в электронный вид уже больше года перевела, и теперь с получением конвертов вообще не заморачиваюсь
Вот только к дню рождения они еще в бумажном виде присылают, никак в электронный перевести не хотят(((
Др будет приходить по-любому, это типа как открытка к др, чтоб приятно сделать покупателю.
ПАНДЕмия!
4 Фонтана -вчера пришло, на 5ой мне еще нет.
ПАНДЕмия!
в сильпо на вильямса покупаю в обед булку со скидкой и мы с голубями её едим. сегодня взяла, как обычно, из тех, что завёрнуты в плёнку, стикеры на них клеили не всегда, на кассе пробивали -50. сегодня на кассе сказали, что скидки больше нет![]()
Социальные закладки