Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1718 из 3228 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 64557
  1. Вверх #34341
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Я утром забрала последнее, что колбаса мороженного была последней, и стакан йогуртового был как затерянный среди трёх медведей. Вчера почитала, что кто-то писал, что это килограммовое мороженое стоит в другом Сильпе около 50 грн, сегодня на Г. Петрова оно ещё стоило 45 с копейками
    только что на вильямса покупали , уже по 50 грн(
    мороженого было не много...несколько штук оставалось

2. Вверх #34342
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Я утром забрала последнее, что колбаса мороженного была последней, и стакан йогуртового был как затерянный среди трёх медведей. Вчера почитала, что кто-то писал, что это килограммовое мороженое стоит в другом Сильпе около 50 грн, сегодня на Г. Петрова оно ещё стоило 45 с копейками
    значит твое утро было утреннее моего ) я часиков в 11 наблюдала только "100% батоны", йогуртового не было, поэтому взяла воообще другое

3. Вверх #34343
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    значит твое утро было утреннее моего ) я часиков в 11 наблюдала только "100% батоны", йогуртового не было, поэтому взяла воообще другое
    Я в начале десятого была, был один батон и одно йогуртовое, и фсё
    Ну что это за жизнь без пианины)))

4. Вверх #34344
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    кто тут маякнул про маскарпоне со скидкой 50% -- огромное спасибище!!!!
    Взяла вчера баночку в сити, а сегодня у меня в холодильнике настаивается вкуснейший десерт с маскарпоне и клубникой! всем советую! )

5. Вверх #34345
    Новичок
    У нас тоже тирамису

6. Вверх #34346
    Дитя супермаркетов

Использовала *7 на растительное масло. взяла 10 бутылок акционного, думала не продадут столько. в итоге цена вышла 10грн с небольшим хвостиком. и красивейшие шампиньоны 2 сорт по 14,80.

дайте рецепт каких-нить острых шампиньонов, чтоб наготовить и в баночку в холодильник... чего-то такого хочется.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #34347
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    дайте рецепт каких-нить острых шампиньонов, чтоб наготовить и в баночку в холодильник... чего-то такого хочется.
    Маринованных? Есть разные подходы, доводить до кипения и варить долго в маринаде, я предпочитаю в кипящий маринад и сразу после закипания минута- две и всё.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=34623492&viewfull=1#post34623492
    Подробности могу в личку

8. Вверх #34348
    Дитя супермаркетов

А не маринованые если? что-то такое бывает? как-то их термически обработать, специй много и маслом залить.будут так стоять?
    Последний раз редактировалось Чука; 31.05.2014 в 17:57.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #34349
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А не маринованые если? что-то такое бывает? как-то их термически обработать, специй много и маслом залить.будут так стоять?
    грибочки по-венесуэльски
    СОСТАВ
    0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
    Чеснок продавить через пресс.
    В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #34350
    Дитя супермаркетов

Сделала по такому рецепту... еще не пробовала но это вроде то, что я хотела. Шампиньоны по-корейски.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #34351
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Пришли на почту предложения....может кто в курсе ЧТО скрывается под названием Ponti, за которую умножают аж на 30????))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #34352
    Новичок
    У меня ponti ассоцируются только с молдавским брэндом чулочно- носочных изделий

Посмотрела свои талончики, аж на 3400 баллов "расщедрился" сильпо...

13. Вверх #34353
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А мне прислали умножение на 25 балы за плавленный сырок власной марки.... я эту оконную замазку даже бесплатно не возьму. взяла как-то на пробу, с зубов счищала зубной щёткой. тьфу

14. Вверх #34354
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    У меня ponti ассоцируются только с молдавским брэндом чулочно- носочных изделий

.
    У меня вообще ни с чем не ассоциируется)))) а предложение есть)))) вдруг там какая-то мега-вкусная или супер-нужная вещь)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #34355
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне в этот раз на удивление практически все нужное прислали. Хотя талончики +550 на сумму от 180 грн все же лишние, редко когда на такие суммы покупаю, а тут целых 5 штук наштамповали
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #34356
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз на удивление практически все нужное прислали. Хотя талончики +550 на сумму от 180 грн все же лишние, редко когда на такие суммы покупаю, а тут целых 5 штук наштамповали
    И у меня все нужное. Ну практически все то, что покупаю. Кроме мороженого - но и его, может быть, возьму на пробу. И за сумму от 330 меня устраивает. Впервые так)
    Вот только странно: смотрела вчера на страничке, было на сумму 6400, а сегодня - больше 7000. И все отмечены, как бумажные. Добавили несколько. Впервые заметила.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #34357
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пришли на почту предложения....может кто в курсе ЧТО скрывается под названием Ponti, за которую умножают аж на 30????))))
    Есть такие соусы-уксусы

18. Вверх #34358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Брала такой бальзамический уксус. Не плохой. Как раз нужно))) ...Если это оно)))

19. Вверх #34359
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Очень нравится печенье Премия с семечками тыквы, но за последние 2 недели мне 2 раза попадалось стекло в печенье.
    Покупаю его уже давно и пару лет назад тоже как-то попалось стекло
    мож они там раз в полтора-два года выпускают спецпартию для йогов
    так что, осторожней с этой партией (покупала на Довженко)

Не так давно в киевском Сильпо был целый скандал с йогуртом Галичина (мышь нашли в баночке) Если интересно,то поищите в инете подробности,написали даже в новостях об этом.
    Я не покупала и раньше эту марку, и сейчас не хочется))
    Я покупаю молоко Премиале и Волошкове поле, почитала тут плохие отзывы о Премиале и расстроилась немного, кто покупает его,скажите, что конкретно не так в молоке?
    на конвейере завода ,после засыпки продуктов,всегда работницы просматривают банки. Ранее студентов ставили...иногда часы,колечки попадались,т е все,что не сняли перед началом работы...соскользнет в банку. Бывает автомат неточно закрывает,стекло тогда крошится.
    Все потом от контроля зависит.
    dum spiro spero

20. Вверх #34360
    User banned
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение

Не так давно в киевском Сильпо был целый скандал с йогуртом Галичина (мышь нашли в баночке) Если интересно,то поищите в инете подробности,написали даже в новостях об этом.
    Я не покупала и раньше эту марку, и сейчас не хочется))
    Этой вашей "новости" уже большего года !!!
    И странно, но вы почему-то не нашли в инете расследование, что это фейк-провокация конкурентов, которую с удовольствием тиражируют по форумам русонацики ...

Ответить в теме
Страница 1718 из 3228 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права