|
кто тут маякнул про маскарпоне со скидкой 50% -- огромное спасибище!!!!
Взяла вчера баночку в сити, а сегодня у меня в холодильнике настаивается вкуснейший десерт с маскарпоне и клубникой! всем советую! )
У нас тоже тирамису![]()
Использовала *7 на растительное масло. взяла 10 бутылок акционного, думала не продадут столько. в итоге цена вышла 10грн с небольшим хвостиком. и красивейшие шампиньоны 2 сорт по 14,80.
дайте рецепт каких-нить острых шампиньонов, чтоб наготовить и в баночку в холодильник... чего-то такого хочется.
ПАНДЕмия!
Маринованных? Есть разные подходы, доводить до кипения и варить долго в маринаде, я предпочитаю в кипящий маринад и сразу после закипания минута- две и всё.
http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=34623492&viewfull=1#post34623492
Подробности могу в личку![]()
А не маринованые если? что-то такое бывает? как-то их термически обработать, специй много и маслом залить.будут так стоять?
Последний раз редактировалось Чука; 31.05.2014 в 17:57.
ПАНДЕмия!
грибочки по-венесуэльски
СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Сделала по такому рецепту... еще не пробовалано это вроде то, что я хотела. Шампиньоны по-корейски.
ПАНДЕмия!
Пришли на почту предложения....может кто в курсе ЧТО скрывается под названием Ponti, за которую умножают аж на 30????))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня ponti ассоцируются только с молдавским брэндом чулочно- носочных изделий
Посмотрела свои талончики, аж на 3400 баллов "расщедрился" сильпо...
А мне прислали умножение на 25 балы за плавленный сырок власной марки.... я эту оконную замазку даже бесплатно не возьму. взяла как-то на пробу, с зубов счищала зубной щёткой. тьфу
Мне в этот раз на удивление практически все нужное прислали. Хотя талончики +550 на сумму от 180 грн все же лишние, редко когда на такие суммы покупаю, а тут целых 5 штук наштамповали
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И у меня все нужное. Ну практически все то, что покупаю. Кроме мороженого - но и его, может быть, возьму на пробу. И за сумму от 330 меня устраивает. Впервые так)
Вот только странно: смотрела вчера на страничке, было на сумму 6400, а сегодня - больше 7000. И все отмечены, как бумажные. Добавили несколько. Впервые заметила.
Ми так жили, немов співали джаз.
на конвейере завода ,после засыпки продуктов,всегда работницы просматривают банки. Ранее студентов ставили...иногда часы,колечки попадались,т е все,что не сняли перед началом работы...соскользнет в банку. Бывает автомат неточно закрывает,стекло тогда крошится.
Все потом от контроля зависит.
dum spiro spero
Социальные закладки