|
Мдя, текила голимая из ЦН. А я было губы раскатала!)))
Красиво жить не запретишь!
Уважаемая Маруся! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать, на что именно наши покупатели обращают наибольшее внимание, что их радует, а что не очень.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас обратится на ГЛ линию 0-800-301-011 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатные), и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.
Вы - официальный представитель Сильпо? Наконец-то!![]()
Чуку увольняем![]()
ПАНДЕмия!
Великолепный Гоша!
Вот-вот... так же хочется узнать куда исчезла торговая марка белорусских молочных продуктов Брест-Литовская??? (((( Это наше самое любимое молоко и сметанка.
Вложение 8221995
и я бы не прочь дождаться белорусскую молочку)))
пока беру ГМЗ, но все равно хоца белорусское)))
а меня всегда удивляли сроки хранения белоруской молочки...
имхо,сейчас это актуально вдвойне....так ЕАЭС.
dum spiro spero
Во вторник в Сільпо на Маршала Жукова, 5 а хотели взять из цены недели печенье сдобное слоеное "Ушки".
Было 3 коробки на витрине, печенье на донышке. Попросили продавца принести еще. Начали набирать, в углу коробки огромный кусок слипшегося печенья с плесенью. В других коробках уже, конечно, не смотрели, подозвали продавца, она быстро унесла печенье. Отдельно хочется сказать о том, как руками без перчаток выгребались остатки печенья из почти пустых коробок в полные, хотя перчатки одноразовые висели прямо под носом.
незамечательных не замечаю
Для любителей определенного вкуса сыра, я просто другие не ем. Если нет возможности покупать типа Маасдама илил Радамера, то не покупаю ничего
Не уж))) Оф. представитель хорошо, а от ряда потребителей тоже обязательно нужен представитель))))
Я ж ни сном, ни духом тоже думала что белорусы делают, а почитав мелкий такой шрифт нашли то ли Черкассы, то ли Чернигов, вообщем наше. Пелена упала с глаз, так сказать.
Погуглила, нашла что Белоруссия, может у наших уже лицензия есть на выпуск?
Последний раз редактировалось Аква; 29.05.2014 в 13:07.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки