|
На упаковке маскарпоне я не заметил ни срока ни даты создания, только до 25.05
рынок Привоз
о! штирлиц!
у нас недавно утро на работе с анекдотов про штирлица началось
молодежь повеселилась - они бедняги не в курсе что этих анекдотов так много
но мой любимый это "все выходы были закрыты. штирлиц вышел черев вход"
о сельпо - ничего ен скажу... блин..давно не были
а там же ушки в ЦН! надо ящичек прикупить...
ну их ети ушки, от них же оторваться невозможно...лучше кило клубники схомячить)
меня тут научили как в Италии клубнику едят сказали- кто раз так попробовал- по-другому уже не сможет
ну я и ради любопытства попробовать решила--- клубнику порезать, лимонным соком полить и саХаром посыпать...
постояла она пару часиков в холодильнике- ну так- приятный привкус получился, вока много пустила
и решила я вечером себя побаловать, налила а-ля мартини и чуть етого сока- очень душевно получилось....так что ради такого коктейля буду делать)))
Ув. сильповчане! Есть ли среди нас кто покупал "акционные приборы делимано" ????? как качество??? отпишитесь пожалуйста.
Помнится мне в детстве, когда была совсем какая то другая клубника во времена СССР, мама складывала клубнику в банку, засыпала сахаром, и пичкала меня усиленно на лавочке в парке на прогулке))))) В те времена мне казалось не было наказания изощренней))))) Надоела клубника так, что вспоминалось детство доооолго)))))) К каким только уловкам, басням и сказкам мама не прибегала. И что специально ради меня клубнику с Америки на вертолете привозят- тогда я ела)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как можно сравнивать тефлон, "на котором жарят", с нержавейкой, которой едят...
Ну, мне понравилась идея в приспособлении для спагетти, раньше такого не видела.
А как его испытывать, кроме редкого использования по назначению и мытья, скажем честно, холодной водой с моющим средством под краном.
Сталь как сталь...
Последний раз редактировалось Bird; 26.05.2014 в 14:13.
За неделю не поржавела. Нема желания устраивать для общественности эксперименты с выдерживанием в уксусе, сан клине и серной кислоте, чтобы отписаться о качестве товара. А так же тереть наждачкой, чтобы понять, это полировка, или анодирование. Субъективно, не очень удобная форма ручек у вилок, но может, просто я к другим привык. Собственно был куплен лишь один набор для спагетти и один набор "вилка- 2 ложки- ножик". Вот ножик мне понравился, хорошая пилочка и удобная ручка
Обращайтесь через годик, скажу, поржавели, или нет![]()
Нержавейка не магнитится… и алюминий с оловом тоже))
Последний раз редактировалось kmk; 27.05.2014 в 20:36.
Социальные закладки