Жужундра, говорят... когда на утро плохо, надо похмеляться)))
|
Жужундра, говорят... когда на утро плохо, надо похмеляться)))
Божежтымой, оно же вода-водой - просто никакое...
То, что было в следующей акции - чуть-чуть лучше, прикольно горчило.
А я решила дать бабке 2-й шанс за эти деньги, попробовала маску, кажется, местами физиономия чуть покраснела временно. Может, из-за масел. Помнится, я и царство ароматов не могла использовать, но там эфирные масла, а здесь... не помню - выбросила упаковку.
Последний раз редактировалось Bird; 16.05.2014 в 19:15.
и я купила пантин , аж 3+ 3 бутыли от жадности взяла....ниче, у нас шампуня много идет....и фери по 19 гр взяла- везде вроде он дороже....так удобно когда дома запасы и не надо каждую неделю шопинги делать....
Девочки продам клубнику,чистую,без гадости,С Межлиманья .Пока только несколько ягод созрели,через неделю будет кг 20,30 и без маг накруток)пишите в личку
подскажите,плиз,этот шампунь Пантин,если берешь большую банку,то в подарок идет тоже шампунь,или можно кондиционер взять?
23.08.17
Ребята, а талоны уже приходили?
Люди, не знаю куда писать. Сильпо на Французском бульваре, взяли мясо (фарш и птицу) с совершенно протухшим запахом.
Будьте внимательны! Куда можно пожаловаться?
Как минимум на сайте "Сильпо" (обратная связь).
Складывается впечатление, что товар подобного рода мясо, молоко попросту ждут своей очереди при разгрузке в магазине - на солнышке.
Брала молоко "Белая линия" - сварганила оладьи.
Начали выставлять ариэль (1.5 кг для белого и цветного), блендамед в синих коробках (как он, кстати?), людвик для посуды, какую-то сушенную хрень для пива (кальмары и еще что-то), собственно пиво (черниговское), Советское шампанское, кьянти, нескафе порционное, оливки, шоколадки (кажется того производителя, что и стюардессапоименижанна), дальше не помню.
отлично!
Кстати, все забываю рассказать - я ж потихоньку тестирую этот Людвик) Взяла Молочко чистящее - что-то типа Сиф. Так вот - чистит отлично, причем запаха термоядерного не имеет.
Все собираюсь опробовать для стирки жидкость. Ну и потихоньку остальные химии буду докупать, как будет в доме заканчиваться что-то.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну что это за жизнь без пианины)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки