|
ЧЕБ!!!!! На Малиновского есть сок? Говорят - на днях еще был...
Кафе наверное какие-то оптом скупили...
ПАНДЕмия!
так сока и не было...нектар..20 % фруктовой части ...было б из-за чего ажиотаж поднимать ))) соковыжималку давно планирую купить белорусскую....да что-то не попадается...
В 3 литровых бутлях тот же производитель и компот...и цена выходит,как по акции...
А кафе оптом только просрочку скупают на оптовом гривны за 2\литр ))
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.05.2014 в 00:30.
Я как-то случайно наткнулся на сайт соковыжималки белорусские... и есть загуглить эти названия, то сразу куча сайтов выпадает где они продаются, Вы наверное в нете не искали, а хотели так пощупать... где пощупать не знаю, а в нете очень много
Не знаю, у меня никогда никаких проблем не было: есть ярлычок-акционный, нет-полная цена, и всегда всё пробивалось. Приятнее купить чай за 16 грн чем за 20)) Мне кажется это просто обычная жадность. Сейчас все экономят на всём чём только можно, цены вон чуть ли не каждый день повышают (а иногда и по несколько раз в день). Да и наверное продажи чая по обычной цене невысокие, большинство старается взять со скидкой....
В своё время была хозяйкой соковыжималки типа "Журавлинка", только она называлась вроде "Родничек". Визуально очень похожи. Отжимала просто супер, жмых выходил просо сухим, отжимала всё, причём можно было не церемониться с размерами овощей и фруктов. Не убиваемая и мощная. Но была громоздкой и мытьё было муторным процессом.
Продали за 100 грн. Люди были счастливы. они именно такую и искали. Сейчас другая, на пару стаканов сока устраивает.
По теме. Попробовали хинкали на развес в Сити. Очень даже ничего. А за такие деньги просто отлично, не ожидали. Иногда можно. Такие продукты покупаем не часто, считаю что их надо делать самим. Но как-то пришлось купить в Ашане их фирменные пельмени-гадость с претензией. А здесь.... были удивлены.
Эти соковыжималки идеальны на большое кол-во перерабатываемой фрукты, типа переработать урожай с дачи на сок.А на 2 яблока - возни с мойкой много. У самой такого типа пока стоит, как дачу продали.
А сок так и не появился. жаль.
ПАНДЕмия!
Кстати, сегодня "Смачна середа" на 6 Фонтана стояла всего одна табличка на каком-то сыре
В сити сегодня выкладывали детские шлепы (Красные, синие, зеленые...), не вьетнамками, а обычные ( на море и на дачу в самый раз), спросила у девочек про цену сказали, что с завтрашнего дня в "тижднях дитинства" будут по 16 и 19 грн( в зависимости от модельки)...
Социальные закладки