|
Сегодня в отделе бытовой химии очень много ярлычков с уменьшенными ценами (минус N-е количество грн), в основном на порошки и прокладки. Так что самое время затариться, если кому-то нужно) И очередная акция на накопление бонусов за покупку товаров определённых фирм (купи на столько-то грн и получи 40 грн на бонусный счёт, или что-то в этом роде). Кстати, по поводу капусты исправляются: добавили приличные кочанчики, и видела как увезли на тачке целый ящик оборванных верхних листьев подуставшего вида.
Куда пропал мой любимый торт "Мишка на севере"? Кто видел эту вкусняшку на Котовского, отпишитесь.
+++++
Новая акция с наклейками- Делимано столовые приборы.
YUMMY.YUMMY
первые 4 предмета стоят 69,00
щипцы дял спагетти 129,00
ложечки для лимонада 6шт - 109,00
А кто покупал хоть одно из чудо украшений со сваровски???
Последний раз редактировалось Leto78; 12.05.2014 в 15:12.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Симпатично, надо пойти пощупать![]()
Красиво жить не запретишь!
на укр сайте не нашел, есть на рус:
http://www.ru.delimano.ee/stolovye-pribory/astoria-cutlery-table-set-.html
цена 14,99 евро
а вот сайт сильпо:
http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=14516&city=2003
я думаю выгодно (в сравнении), но стоит ли того...
Кхм! Пощупать-то можно,а вот нужно ли покупать.
У меня есть занятный опыт с Метровскими ножами Томас. Хорошие ножики в принципе оказались.
С большими ножами для резки мяса-хлеба и типа японскими все ОК. С фраже тоже все замечательно. А вот нержавеющие ножи для стейков, после того как вымыла их в посудомойке (на упаковке написано было, что можно мыть в посудомоечной машине) местами стали в мелкую ржавчинку.
Они пострадали единственные из всей коллекции. И это при том, что средство не везде отмыло свежий чайный налет на чашках и френч-прессе. А нержавейка на ножах для стейка местами отмылась на ура.
А тут Делимано, о котором ходило столько легенд. Хотя мои сковородки кастрюльки до сих пор в добром здравии. Тьфу-Тьфу-Тьфу!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
На прошлой неделе муж купил пачку гречки Повна чаша. Сегодня её распечатала, сварила нам с малым кашу на завтрак (перед варкой крупу помыла). Когда гречка закипела появился запах плесени, и вкус тоже( Дата производства 14.03.2014 Дата фасовки 18.04.2014
Не, ну что же так пессимистично - дела пока еще нет
Может Делимано изготовляет супер-пупер фраже. Может это его конек. И если не мыть в посудомойке, то все обойдется.
У меня ведь только 4 ножа из 1-го набора пострадало. Может это просто брак был.
Ну или Томас не любит Финиш.
См. выше там было
А вот нержавеющие ножи для стейков, после того как вымыла их в посудомойке (на упаковке написано было, что можно мыть в посудомоечной машине) местами стали в мелкую ржавчинку.
Кто весь сок акционный на фонтане выпил? Уже 3 дня нет ни на 5ой, ни на 6ой.
ПАНДЕмия!
А кто-то видел сегодня в сильпо чаи со скидкой? На Толбухина вторую неделю нет акции "Чайный понедельник". Это нам так повезло, или её вообще отменили?
Социальные закладки