|
Рыбный Четверг
1 травня 2014 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу.
ПАНДЕмия!
Что-то со свежемороженой рыбой печаль в сильпо...несколько раз брала скумбрию, и ни разу она не была хорошая. Когда она в акции, я к ней и близко не подхожу (боюсь что она внутри с сюрпризом, а может и не с одним), беру по полной цене. На пассажиров ни разу не попадала, но она всегда какая-то не такая...вот с неделю назад старая была, и еще и солёная! 100% раствором соли поливали! За скумбрией только на базар) Кто берёт в сильпо свежемороженую рыбу, какая обычно нормальная?
Великолепный Гоша!
А кто-то пробовал этот сыр?
Те же деньги, афигеть акция...
Вчера у бювета был все тот же прикол с не пробивающейся скидкой -25 на пирожные.
С куличами еще забористее. С утра они были -50, понятное дело, немолодые ужо. Работники себе набрали, а вечером они уже сдирали наклейки со скидкой с каждого кулича - все, привет, товар посвежел...
Последний раз редактировалось Bird; 01.05.2014 в 21:20.
Наверное мне просто не повезло. Я ж говорю, всего пару раз брала. На крупную ни разу не попадала, и мне постоянно старая попадалась((( я на базаре часто беру, раз в неделю-две, там тоже не всегда хорошая бывает: иногда просто шикарная, а иногда такая же старая и облитая раствором соли. Может если бы я каждую неделю её в сильпо брала, то тоже на хорошую попадала б))) Как мне сказали на базаре, они чуть ли не каждый день новую партию получают, и каждая партия разная, как повезёт. На глистов ни разу не попадала не на рынке, ни в магазине, и на том спасибо!!!)
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Стала разделывать скумбрию, купленую в Сити центре и все три тушки попались с паразитамиИ хоть говорят что заморозка и термическая обработка делают рыбу безопасной - рисковать не буду.
Рыба уже в помойке, погуглила, у меня было похожее на URL="http:// http://content.onliner.by/forum/f83/270/16527/800x800/66da6db70a613480a36e13b668cba6e8.jpg"] [/URL]
Последний раз редактировалось RotaruN; 05.05.2014 в 22:12.
Социальные закладки