сыр Российский ЦН ну никакой, купила на пробу, пожалела,что купила. Может затру печеное мясо,чтоб не пропадал![]()
|
сыр Российский ЦН ну никакой, купила на пробу, пожалела,что купила. Может затру печеное мясо,чтоб не пропадал![]()
Я давно сделала вывод - покупать в Сильпе только забугорные сырики,
наши на беру вообче, сплошное разочарование и недоразумение..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Эта горбуша какая-то мифическая, пару дней заглядываю в сити центр и нет её. Печень трески - фигня, очень много масла, самой печени 90 гр всего
Купила в порыве, захотелось бутер с творогом и печенью![]()
Я очень люблю печень трески, тоже купил "в порыве", оказалось, как говорится, "на те деньги" (с). Но не так, чтобы совсем уж плохо ИМХО. Кстати, печень трески ТМ Премия в таких маленьких продолговатых банках, которая почти год регулярно в акциях участвует, и покупаю её регулярно, сначала отличная была, "туго набитая", крупные куски, а потом тоже "в масле плавать" стала, увы...![]()
А что с яблоками Симеренко ? Чем они больны ? Выглядят жутко![]()
Диагноз тама не прописан.
Как бы это ни называлось, оно явно сильно не зрелое. Есть подозрение, что все яблоки, что сейчас продаются в суперах, выращены без солнечного света.
Или, действительно, ну, очень рано сорвали.
Кстати, в сити и шоколадки не старые были, и сырки задержались (ну, эти месячной давности - в топку), и кетчуп наличествовал (у бювета его нету).
Видел в Сильпо кактусы опять появились, но дорогие около 20 гр и все одного вида ...![]()
Никто не видел,есть витамины какие-то в закутке с пластырями ,зеленкой, активированным углем и бинтами?
Маммиллярии, небось. "Генномодифицированные" , ящиками завозимыеПомню, были в сильпо "по акции" интересные позиции, цветущие даже, прикупил штук шесть, но не то это, не Кактусы (три из тех шести-семи живы
). Сорри, с позиции "кактусовода"
, хотя понемногу уже завязываю со своими "колючим питомцами", подоконников не хватает, да и "запал" не тот уже, как ЕМНИП, 12 лет назад...
У меня все три прошлогодних кактуса, растут и пахнут, что несколько неожиданно, так как у меня растет все, даже дерево из косточки, а кактусы до этой тройни загибались ровными рядами
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
На тему сыра - сегодня на Черняховского на сыре фасованном Комо Голландец Слайс стоит рекламка, что на кассе пробивается 5 гривневая скидка до 20-99. И так и да..
получается кило этого сыра в районе 80 грн - что очень не плохо на данный момент. Сыр не плох, как для меня.
![]()
ПАНДЕмия!
Завтра в ЦН скорей всего будут кактусы, на Толбухина их целую кучу завезли, пока по 17 грн, посмотрим что будет завтра))) Еще на Толбухина было много сыра (упакованного, типо комо на фотке выше) со скидкой 50%, сроки +- до 10-го мая. Я не брала, мне лучше меньше, да лучше)) Но если кому нужно для запекания, думаю, подойдёт. Еще было 2 вида моцареллы по 5 с копейками (одна до 1-го мая, вторая до 5-го). А вот рекламы о скидке на Комо (о чем писала Чука) не было.
На акционной полке уже лежали макарошки премия (рожки), литровый холодный чай липтон, французское белое сухое вино (сейчас цена 75 грн), арахис феликс, чай премия. Еще было 2 вида какого-то пива (нашего, жигули и что-то еще) и сок садочок. Но они были с той стороны полки, где обычно складывают уценку с горящими сроками, так что не факт что они будут в ЦН.
У нас тоже много этого сыра, но с хорошим сроком до августа. Я сегодня купила по Чукиной наводке. Правда муж особого восторга пока не испытал, но думаю, что я его просто разбаловала. Последние несколько лет его кормили исключительно импортными сырами с большими дырками. Так что Голландский для него уже не так интересен. Но куда он, бедняга, денется при нынешних-то ценах![]()
Кстати, сейчас еще акция на 2 л сок Садочек -3 грн на упаковке. Получается цена, как до подорожания 15 с хвостиком.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну, вот кактусы с рукколойТипа здоровое питание
И сомнительные маринованные окорочка...
Интересно, а бамбуковая посуда - это как? И сколько разовая она?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки