|
Акционные яблоки Симиренко - просто отстой, красивые, но на вкус - трава-травой. Не советую.
Уже не первый месяц в сильпо (и не только) яблоки Гренни Смит продаются, почти один в один, как Семеренко по виду и вкусу, и цена практически такая же (разница в сильпо в копейки, если не считать нынешнюю скидку на Семеренко, а так что- то в районе 11 грн. те и другие) На вид они чуть крупнее и красивее Семеренко (повторюсь, вкус практически одинаков, хоть я не утончённый спец по яблокам, сорри).
и мы вчера взяли тоже пару штук этих яблок, так мне среди них попалось гренни смит)
я их обожаю)) муж говорит, о, пойду и я себе возьму яблочко - а не тут то было, ему уже "трава" попалась)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
И нам понравились. Крупные,сочные,красивые и сладкие.Черняховского.
Да похожи..с красноватым еще..я удивилась,а кассирша вообще пол-часа кричала ,что это не семеренка))))))))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вчера был в сити, под аукционным ценником были какие-то ужасные яблоки, вот посмотрев на них точно кажется что они трава травой...
А я на Вильямса вчера пару штук купила акционных на салат. Специально Семеренко надо было для кислинки. Они таковыми и оказались, но с виду страшненькие конечно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки