|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
zantoninaz, вообще-то, повторно высылают, только ждать очень долго пока распечатают и т.д.
в след раз пишите на сайте, они точно список предложений высылают![]()
Кстати! А что и мужа должны были поздравить?! Если в анкете про него писала? ( ДР был 2 нед назад, и ничего)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так я им это...звонила, мне девица на телефыонном проводе категорически сказала, что ничего не присылаютНу на будущее буду знать и писать им на сайте.
Да, спасибо тем, кто предлагал мойву жарить - пожарила, виднеется уже дно тарелкиА что делали с икрой? я ее оставила жариться..
Alenkaya, если пришлют на детское питание - маякни - я все равно его покупаю))) а талончики мне не присылают)))) Пойду с тобой в сильпо...
мне, кстати, тоже интересно. что они мне пришлют... Они в этот раз вообще охамели - прислали мне немерянное количество талончиков на покупку от 160 грн... ну не получается у меня! 130 - потолок! я, соответственно, ни один не использовала... В этот раз, наверное, пришлют на покупку от 200...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня осталось 4 талона от 120 грн и один на Перволь, я еще предыдущий даже наполовину не использовала. ))))))))
Стала реже бывать в Сильпо, с тех пор, как сыр подорожал, а молочка в Таврии дешевле, в Сильпо бываю раз в неделю максимум.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я все все использовала. интересно, что пришлют? максимум в этом письме был талон на 120 грн.
использовала 2 подряд бонуса на суммы большие, чем на 160 грн - оно ж зачтется, что я покупаю на суммы большие чем 160.. хотя я так за деньги не беру никогда - наверно тоже на 200 пришлют![]()
ПАНДЕмия!
Убирала я на выходных на балконе ( тоесть в кладовке). И шо хочу сказать - ну его в ...это Сильпо с его Ценами недели и всякими акциями.
Забита вся нора крупами, макаронами, бутылками масла, рисом, килькой в томате, кукурузой, ананасами, маслинами...перечислять можно долго"Як же все це зъйисты??!!"
Дайте мне медаль "Почетный Плюшкин"
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девоньки, все правильно! Мы в январе прошлого года в один прекрасный вечер полетели в Сильпо, (около 11 ночи. как малую уложили) потому как нас напугали. что грядет чуть ли не завтра повышение всех цен в разЫ. Набрали за раз всякой ерунды, которая может долго лежать - крупы - макароны - консервы какие то, воду минеральную,детское питание, муку... в общем, гривен на 700 получилось (это еще по тем ценам). У мужа глаза лезли на лоб. пока мы на кассе были, и потом перли мы эти пакеты - как 2 вьючных верблюда! Но - что я вам скажу, у меня эти запасы заканчиваться начали где то к июню - июлю! так что - с нашей "веселой" жизнью уверенным быть нельзя ни в чем. и пока нам дают шаровую гречку, рис и масло - надо брать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки