Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 170 из 3228 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 64557
  1. Вверх #3381
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может им написать - что дите уже выросло типа
    вообще, в анкете, если указан возраст ребенка, то они и сами должны это контролировать, но!..
    Я написала письмо по электронке, чтобы прислали новые брелоки и поздравили мужа с ДР талончиками, так первое они сделали, а второе - )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    zantoninaz, вообще-то, повторно высылают, только ждать очень долго пока распечатают и т.д.
    в след раз пишите на сайте, они точно список предложений высылают

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    перестань покупать дет питание - по идее должны перестать высылать на него талончики
    Так я ж и не покупаю С августа месяца купила 1 раз, и то чтобы использовать талончик
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #3384
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Бонусом еле воспользовались - постоянно в моем Сильпе нету синхронизации с Киевом, чтобы бонус высветился.
    а что, перед пробитием товара можно уточнить - есть ли бонус электронный и на какую именно сумму?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3385
    Кстати! А что и мужа должны были поздравить?! Если в анкете про него писала? ( ДР был 2 нед назад, и ничего )
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    zantoninaz, вообще-то, повторно высылают, только ждать очень долго пока распечатают и т.д.
    в след раз пишите на сайте, они точно список предложений высылают
    Так я им это...звонила, мне девица на телефыонном проводе категорически сказала, что ничего не присылают Ну на будущее буду знать и писать им на сайте.

Да, спасибо тем, кто предлагал мойву жарить - пожарила, виднеется уже дно тарелки А что делали с икрой? я ее оставила жариться..

7. Вверх #3387
    Кстати! А что и мужа должны были поздравить?! Если в анкете про него писала? ( ДР был 2 нед назад, и ничего )
    да, они сами мне в письме предложили указать даты рождения членов семьи, чтобы поздравить. А мне высылали отдельный конверт с персональным поздравлением и там были купончики с доп. баллами на торт, штучки 4 умножение баллов на 3 и ещё какие-то.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Alenkaya, если пришлют на детское питание - маякни - я все равно его покупаю))) а талончики мне не присылают)))) Пойду с тобой в сильпо...
    мне, кстати, тоже интересно. что они мне пришлют... Они в этот раз вообще охамели - прислали мне немерянное количество талончиков на покупку от 160 грн... ну не получается у меня! 130 - потолок! я, соответственно, ни один не использовала... В этот раз, наверное, пришлют на покупку от 200...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #3389
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У меня осталось 4 талона от 120 грн и один на Перволь, я еще предыдущий даже наполовину не использовала. ))))))))
    Стала реже бывать в Сильпо, с тех пор, как сыр подорожал, а молочка в Таврии дешевле, в Сильпо бываю раз в неделю максимум.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Alenkaya, если пришлют на детское питание - маякни - я все равно его покупаю))) а талончики мне не присылают)))) Пойду с тобой в сильпо...
    мне, кстати, тоже интересно. что они мне пришлют... Они в этот раз вообще охамели - прислали мне немерянное количество талончиков на покупку от 160 грн... ну не получается у меня! 130 - потолок! я, соответственно, ни один не использовала... В этот раз, наверное, пришлют на покупку от 200...
    не-е, они это учитывают. У нас тожетак было раз - талончики на от 140, мы их не использовали, так следующие были поменьше. Надеюсь, вам тоже так сделают

11. Вверх #3391
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Да, спасибо тем, кто предлагал мойву жарить - пожарила, виднеется уже дно тарелки А что делали с икрой? я ее оставила жариться..
    так икра в мойве - это самое вкусное конечно жарить вместе с рыбкой и кушать!
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #3392
    Дитя супермаркетов

Они в этот раз вообще охамели - прислали мне немерянное количество талончиков на покупку от 160 грн... ну не получается у меня! 130 - потолок! я, соответственно, ни один не использовала..
    а че охамели? в талонах на крупные покупки они делают бОльший процент насчитываемых баллов то есть оно тебе самой типа выгдно а цены щас так ростут, что 160 скоро будет запросто набрать в 1 покупку
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3393
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не-е, они это учитывают. У нас тожетак было раз - талончики на от 140, мы их не использовали, так следующие были поменьше. Надеюсь, вам тоже так сделают
    а я все все использовала. интересно, что пришлют? максимум в этом письме был талон на 120 грн.

использовала 2 подряд бонуса на суммы большие, чем на 160 грн - оно ж зачтется, что я покупаю на суммы большие чем 160.. хотя я так за деньги не беру никогда - наверно тоже на 200 пришлют
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #3394
    а че охамели? в талонах на крупные покупки они делают бОльший процент насчитываемых баллов то есть оно тебе самой типа выгдно а цены щас так ростут, что 160 скоро будет запросто набрать в 1 покупку
    Да я столько не покупаю... ну да - на покупку от 160 = +560 баллов, то есть. грубо говоря, 4,5%...но мне все равно не надо столько) я в последнее время только по цене недели покупаю в сильпо что то

15. Вверх #3395
    Дитя супермаркетов

Да я столько не покупаю... ну да - на покупку от 160 = +560 баллов, то есть. грубо говоря, 4,5%...но мне все равно не надо столько) я в последнее время только по цене недели покупаю в сильпо что то
    аа, ну тогда да.. а почему так? сильпо стало дорогим на фоне других магазов рядом с тобой находящихся?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #3396
    аа, ну тогда да.. а почему так? сильпо стало дорогим на фоне других магазов рядом с тобой находящихся?
    Даже не так.... я в основном стараюсь все же на рынке скупаться, ну и по месторасположению Таврия - ближе) то есть. если нужно что то быстренько. то мне проще в таврию выскочить, чем до сильпо чапать

17. Вверх #3397
    Убирала я на выходных на балконе ( тоесть в кладовке). И шо хочу сказать - ну его в ...это Сильпо с его Ценами недели и всякими акциями.
    Забита вся нора крупами, макаронами, бутылками масла, рисом, килькой в томате, кукурузой, ананасами, маслинами...перечислять можно долго "Як же все це зъйисты??!!" Дайте мне медаль "Почетный Плюшкин"
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #3398
    Дитя супермаркетов

Убирала я на выходных на балконе ( тоесть в кладовке). И шо хочу сказать - ну его в ...это Сильпо с его Ценами недели и всякими акциями.
    Забита вся нора крупами, макаронами, бутылками масла, рисом, килькой в томате, кукурузой, ананасами, маслинами...перечислять можно долго "Як же все це зъйисты??!!" Дайте мне медаль "Почетный Плюшкин"
    тоже самое
    тоже запасы такие стратегические
    как-то для интереса подсчитали на какую сумму у меня там всякого накупленно - получилось около 350 грн но если посчитать на сколько там всего, по нынешним возросшим ценам - то будет раза в 2 больше точно.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3399
    Девоньки, все правильно! Мы в январе прошлого года в один прекрасный вечер полетели в Сильпо, (около 11 ночи. как малую уложили) потому как нас напугали. что грядет чуть ли не завтра повышение всех цен в разЫ. Набрали за раз всякой ерунды, которая может долго лежать - крупы - макароны - консервы какие то, воду минеральную,детское питание, муку... в общем, гривен на 700 получилось (это еще по тем ценам). У мужа глаза лезли на лоб. пока мы на кассе были, и потом перли мы эти пакеты - как 2 вьючных верблюда! Но - что я вам скажу, у меня эти запасы заканчиваться начали где то к июню - июлю! так что - с нашей "веселой" жизнью уверенным быть нельзя ни в чем. и пока нам дают шаровую гречку, рис и масло - надо брать!

20. Вверх #3400
    Дитя супермаркетов

крупы - макароны - консервы какие то, воду минеральную,детское питание, муку... в общем, гривен на 700 получилось (это еще по тем ценам). У мужа глаза лезли на лоб. пока мы на кассе были, и потом перли мы эти пакеты - как 2 вьючных верблюда!
    еще странно, что вы смогли поднять эти торбы ведь год назад 700 грн это было таки да, большая сумма, как для закупки продуктов ну разве что вы там икры красной набрали
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 170 из 3228 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права