Натерев предварительно трудовые мозоли от вырезания купончиков, выпив литры валерьянки от того что кончились талончики, ну еще по мелочи-типа сердечного приступа от непробитых 200 баллов![]()
|
Натерев предварительно трудовые мозоли от вырезания купончиков, выпив литры валерьянки от того что кончились талончики, ну еще по мелочи-типа сердечного приступа от непробитых 200 баллов![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НеземнаЯ если ты будешь настолько близко принимать к сердцу все эти ВласноРахунковые нюансы - то лучше этим всем не заниматься и жить без валенрьянки и сердечных приступовзачем же впадать в такие крайности
![]()
ПАНДЕмия!
Многие здесь говорили что кассир не обязан ничего пробивать самостоятельно, но объясните мне ситуацию: Сильпо на Французском бульваре - закупаюсь на 70 грн. с копейками карточку пробиваю в последний момент уточняю про карточки, из-под кассы достают вырезанный купон на +200 балов и со вздохом пробивают. если кассир не обязана - зачем вырезала и спрятала в недоступном от покупателей месте, если обязана - почему не пробила без напоминания???
их явно заставляют и чисто по-человечески жаба давит ))). Я ж тоже этому возмущалась. И тоже в сильпо на Черняховского в воскресенье, точь-точь со вздохом и таким медленно-плавным движение отрывала девочка злополучные 200 балло от флаера, который прятался у неё где-то под кассой...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, я понимаю ваши смущения)) но я думаю более точный и правдивый ответ вы бы услышали от самих кассиров, я вот на днях скупаясь даю купончики- девочки вбольшинстве случаев их возвращали и пробивали свои.
а когда еще не знала об этих купонах, так вижу в чеке +200 сначала не знала откуда они, а оказывается девочки втихаря их сами пробивали.
Аня и К ранше постоянно в него ходила, а потом оно как-то испортилось, то перераставляли там все , то заменили персонал, в общем разонравился, сейчас хожу туда крайне редко.
мне больше импонирует на Довженко- и девочки мне кажется там поприветливее
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На Г.Петрова вот уже несколько дней пробивают доп. баллы без напоминания (или мне просто везет с кассирами).
Пару дней назад, пока девушка сканирует товар, я беру у нее флаер и начинаю отрывать купон, а она мне говорит: " А зачем Вы отрываете, у меня есть уже нарезанные" А вчера, кассир озвучивает сумму покупки и одновременно пробивает доп. баллы, потом видит у меня в руках купончик, улыбается "А, я уже пробила
"
Краща цина на курицу-это сколько? В деньгах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну как, в Одессе как обстановка с флаерами ? и с добровольным пробитием купончиков кассирами?я седня не была в Сильпо. пока не знаю есть ли флаера.
ПАНДЕмия!
Чука привет
была вчера в сельпо- на эту неделю флаеров не видела, но после пробития карточка девочка сама пробила флаер, хотя на виду его не было, а там где-то внизу![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В Сельпо на Филатова флаера есть всегда - бери, сколько хочешь. Лежат на кассах.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Не знаю, была ли тут уже эта статья... прикольно http://loyaltymarketing.ru/tapes/6/posts/4303
Была в выходные в Сельпо на Ген.Петрова так передо мной стояла покупательница с временной карточкой и ее кассир спрашивала пробить ли ей дополнительные баллы, а затем кассир сказала что раньше они сами пробивали всем у кого есть карточки, а теперь с указания вышестоящих наверное - только по желанию клиента...
А я сегодня была шокирована бабушкой, которая стояла передо мной: покупала хлеб на временную карточку и мило беседовала со знакомой девочкой-кассиром. Вроде всё пробила, но не уходит, я покупаю, расплачиваюсь и смотрю, она свою карточку протягивает девочке... девочка ей тихонько говорит: "так тут есть карточка", бабуля только поахала. Я сделала вид, что ничего не заметила.
Ко мне тоже как то пристал дяденька "А можно ваши покупки на мою карточку пробить?" Я говорю спасибо у меня своя естьОн кстати по всем кассам пробежался
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так что, новый вид спорта появился?называется - собери больше баллов
?
я еще с таким не сталкиваласьмне как-то чаще попадаются люди, которые вообще без карточек покупают.
зато видела как тетушка принесла на кассу весь буклет с весенними предложениями и после пробивания всего торава девочку-кассира попросила отобрать все подходящие талончики. у девочки по лицу прошел спазм, она его полистала и сказала, что подходящих талончиков нет![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки