Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 17 из 3228 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 64557
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Натерев предварительно трудовые мозоли от вырезания купончиков, выпив литры валерьянки от того что кончились талончики, ну еще по мелочи-типа сердечного приступа от непробитых 200 баллов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #322
    Дитя супермаркетов

НеземнаЯ если ты будешь настолько близко принимать к сердцу все эти ВласноРахунковые нюансы - то лучше этим всем не заниматься и жить без валенрьянки и сердечных приступов зачем же впадать в такие крайности
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Многие здесь говорили что кассир не обязан ничего пробивать самостоятельно, но объясните мне ситуацию: Сильпо на Французском бульваре - закупаюсь на 70 грн. с копейками карточку пробиваю в последний момент уточняю про карточки, из-под кассы достают вырезанный купон на +200 балов и со вздохом пробивают. если кассир не обязана - зачем вырезала и спрятала в недоступном от покупателей месте, если обязана - почему не пробила без напоминания???

4. Вверх #324
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кассир не обязана - зачем вырезала и спрятала в недоступном от покупателей месте, если обязана - почему не пробила без напоминания???
    их явно заставляют и чисто по-человечески жаба давит ))). Я ж тоже этому возмущалась. И тоже в сильпо на Черняховского в воскресенье, точь-точь со вздохом и таким медленно-плавным движение отрывала девочка злополучные 200 балло от флаера, который прятался у неё где-то под кассой...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    девочки, я понимаю ваши смущения)) но я думаю более точный и правдивый ответ вы бы услышали от самих кассиров, я вот на днях скупаясь даю купончики- девочки вбольшинстве случаев их возвращали и пробивали свои.
    а когда еще не знала об этих купонах, так вижу в чеке +200 сначала не знала откуда они, а оказывается девочки втихаря их сами пробивали.
    Аня и К ранше постоянно в него ходила, а потом оно как-то испортилось, то перераставляли там все , то заменили персонал, в общем разонравился, сейчас хожу туда крайне редко.
    мне больше импонирует на Довженко- и девочки мне кажется там поприветливее
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Аня и К ранше постоянно в него ходила, а потом оно как-то испортилось, то перераставляли там все , то заменили персонал, в общем разонравился, сейчас хожу туда крайне редко.
    мне больше импонирует на Довженко- и девочки мне кажется там поприветливее
    Я случайно там оказалась, после врача шла и решила зайти, обычно я в Семью хожу

7. Вверх #327
    Я случайно там оказалась, после врача шла и решила зайти, обычно я в Семью хожу
    а понятно, а мне вот все равно некуда деваться- с двух сторон Сильпо)) другого ничего нет

8. Вверх #328
    Дитя супермаркетов

из-под кассы достают вырезанный купон на +200 балов и со вздохом пробивают. если кассир не обязана - зачем вырезала и спрятала в недоступном от покупателей месте, если обязана - почему не пробила без напоминания???
    пробивать не обязана.об этом не написано в правилах ВР.
    а нарезают просто для того, чтоб быстрее пробивать эти баллы тем, кто про них знает, и кто их хочет, и кто их требует
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    На Г.Петрова вот уже несколько дней пробивают доп. баллы без напоминания (или мне просто везет с кассирами).
    Пару дней назад, пока девушка сканирует товар, я беру у нее флаер и начинаю отрывать купон, а она мне говорит: " А зачем Вы отрываете, у меня есть уже нарезанные " А вчера, кассир озвучивает сумму покупки и одновременно пробивает доп. баллы, потом видит у меня в руках купончик, улыбается "А, я уже пробила"

10. Вверх #330

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Краща цина на курицу-это сколько? В деньгах
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #332
    Дитя супермаркетов

ну как, в Одессе как обстановка с флаерами ? и с добровольным пробитием купончиков кассирами? я седня не была в Сильпо. пока не знаю есть ли флаера.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #333
    Чука привет
    была вчера в сельпо- на эту неделю флаеров не видела, но после пробития карточка девочка сама пробила флаер, хотя на виду его не было, а там где-то внизу

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    В Сельпо на Филатова флаера есть всегда - бери, сколько хочешь. Лежат на кассах.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Не знаю, была ли тут уже эта статья... прикольно http://loyaltymarketing.ru/tapes/6/posts/4303

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну как, в Одессе как обстановка с флаерами ? и с добровольным пробитием купончиков кассирами? я седня не была в Сильпо. пока не знаю есть ли флаера.
    Была в выходные в Сельпо на Ген.Петрова так передо мной стояла покупательница с временной карточкой и ее кассир спрашивала пробить ли ей дополнительные баллы, а затем кассир сказала что раньше они сами пробивали всем у кого есть карточки, а теперь с указания вышестоящих наверное - только по желанию клиента...

17. Вверх #337
    А я сегодня была шокирована бабушкой, которая стояла передо мной: покупала хлеб на временную карточку и мило беседовала со знакомой девочкой-кассиром. Вроде всё пробила, но не уходит, я покупаю, расплачиваюсь и смотрю, она свою карточку протягивает девочке... девочка ей тихонько говорит: "так тут есть карточка", бабуля только поахала. Я сделала вид, что ничего не заметила .

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ко мне тоже как то пристал дяденька "А можно ваши покупки на мою карточку пробить?" Я говорю спасибо у меня своя есть Он кстати по всем кассам пробежался
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #339
    Дитя супермаркетов

так что, новый вид спорта появился? называется - собери больше баллов ?
    я еще с таким не сталкивалась мне как-то чаще попадаются люди, которые вообще без карточек покупают.

зато видела как тетушка принесла на кассу весь буклет с весенними предложениями и после пробивания всего торава девочку-кассира попросила отобрать все подходящие талончики. у девочки по лицу прошел спазм, она его полистала и сказала, что подходящих талончиков нет
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так что, новый вид спорта появился? называется - собери больше баллов ?
    я еще с таким не сталкивалась мне как-то чаще попадаются люди, которые вообще без карточек покупают.
    Мне например не жалко дать свою карточку , если попросят - человеку скидка 4% все таки приятно, а мне все равно. А если просто так пробивать на чужую карту, не интересно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 17 из 3228 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права