|
я сегодня не могла поверить своим глазам-старый ЛУК по 13,99(((ШОК((
ЫЫЫЫ, и не первый день такое.
Сегодня, наконец-то, прочувствовала, что такое сыр в прибюветном сельпо в вонючей пленке... и сыр акционный - отстойный.
У яблок (те, которые, вроде как, Симиренко) вкус странный, интересно, а этих с кем скрещивали...
Шоколада было мало, и старый он. Еще тирамису февральский, а второй и того старее: и январский, и прошлогодний.
Попробовала тирамису - есть можно, ждала худшего.
доп предложения тут http://silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/
Мечты нужно заставлять сбываться!
Вчера взяли яблок (какие-то почти безвкусные...да и выбрать приличные сложно)...взяли хваленый паштет с добавлением апельсина... баночку печенки... 1 кг филешки (маленькая, но очень приличная). сыр акционный для затирки в духовку - пойдет. Лещ акционный - жирненький, в меру соленый, не дубовый.
Все брали вечером на Черняховского. Всего было в достаточном количестве.
Филе неплохое, свеженькое, хоть и пришлось порыться в коробе /как свиньям накидали, чес слово((((/ Наверное надо еще прикупить
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А сегодня на Черняховского лещ был весь "ржавый"(((
В ритме счастья
Попробовала я паштет- одна соль... ((
не забудьте глянуть и вот эти- http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/
О,пиво! Чеб будет рад, я думаю ))
Для покупателей Сильпо в СИТИЦЕНТРЕ- сегодня мной была замечена вонючая тех.плёнка на брынзе! Покупая что-либо - нюхайте сразу!
А мы прощаемся со своими двумя Сильпо в Симферополе и со всеми остальными сколько их там даже не знаю по всему КрымуСкоро к нам понаедут всякие новые суперы
Если честно, то жаль расставаться... Вчера была в Сильпо - такое творится!!! Сметают всё. Акционные полки заставлены абсолютно другим товаром. А самогО акционного товара даже на других полках нет. Сейчас идёт акция на питьевые йогурты Галичина (2+1). Я взяла 3 штуки - пробились все по полной цене. И 100% до выдачи очередного сертификата Сильпо закроется. Хотя до сих пор зачем-то карточку на кассе спрашивают. Наверное по привычке. Кстати, бонус у меня 90 грн. в этот раз вышел
![]()
А, и, кстати, вчера взяла яйца белые на вид красивые крупные по 0,72. Пришла домой сварила (на завтра на поминальное воскресенье, чтобы покрасить). Так из 2-х десятков только 7 целых осталось. Что за яйца? Скорлупа такая? Выбирала все целые были. Варить в комнатной воды температуры ставила не на большой огонь и соли чуть при варке добавила... Не знаю... Так они ещё так странно потрескались, повытекали и белок какой-то прозрачный что ли... Травят народ ГМО
Последние яйца из сильпо были по 79 коп., белые, с оооочень неровной поверхностью. Толщина скорлупы обычно зависит от кормов.
Иногда на поверхности видны будущие трещины - темные полоски, по которым яйцо треснет.
Акционного шоколада в пятницу уже не было так же, как и сырков.
В четверг их было мало, и были они не молоды...
Попробовали паштет - таки солененько... но тоненько на бутер - вполне.
Сегодня буду делать куриную филешку по-французски с акционным сыром)))
Социальные закладки