|
Поскольку финики последние страницы будоражат народ, то вспомнился этот мульт
http://yandex.ua/video/search?text=%...UXI&ncrnd=8377
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ура! Я таки купила финиковМиссия выполнена)))
Кинула глаз на акционную полку: уже выставили печень трески King oskar, цена 27 грн, так же ценник с пометкой ЦН был на печени трески Премия, порошок Повна чаша Shine(огромная такая пачка, не посмотрела сколько кг, но, думаю, больше 3-х), шоколадки Любимов, шашлычный кетчуп премия, и (на радость любителям импортного пива!), пиво Майзелс Вайс Кристал светлое, Германия. Это из того, что запомнила. А, еще обратила внимание на французские шоколадные яйца Монбана. В коробочке их 6 штук, мини копия обычной картонной коробки, в которой продаются куриные яйца (только не на 10 штук, а на 6), очень оригинально) Коробочка запаяна в целлофан, так что посмотреть на сами конфеты не получится, но, судя по размеру, они гораздо меньше перепелиных. Меня поразила цена: за эту маленькую коробочку из 6-ти яиц 60 грн!За эту цену они должны быть золотыми) Интересно, какая будет акционная цена.
Последний раз редактировалось Christisha; 23.04.2014 в 21:29.
ПАНДЕмия!
Как- то "незаметно четверг подкрался"Чука, если бы не ты, я и не вспомнил бы, спасибо!
Личтно мне интересна почти вся "первая страница" ЦН, разве что, кроме сырков
Сам удивляюсь, жена последние месяца два так на зелёные яблоки присела...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2014 в 23:20.
доп.предложения вроде бы тоже обновились, просто дату не исправили
А в доп предложениях есть немало интересного!
Для дачи и сада
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я посмотрю кастрюльку и ёмкость для сыпучих из доп. предложений. И яблок наберу)) Хотя на яблоки не очень понятна акция, я их вчера и на выходных и так по 9,99 брала, так что скидка всего 1 грн.
Великолепный Гоша!
Вчера в МЕТРО по акции взяли филе по 29,90 грн
Социальные закладки