|
Покупаешь один пакет молока за 10 грн- начисляют 100 баллов
Покупаешь 10 пакетов молока по 10 грн в одном чеке- начисляют 1000 баллов
Покупаешь 20 пакетов молока по 10 грн в одном чеке- начисляют 2000 баллов
Покупаешь 30 пакетов молока по 10 грн в одном чеке- начисляют 3000 баллов
,,,,,
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
шо то я сегодня психанула в сильпо...многовато им денег оставила. из акционного взяла баунти, фольгу, финики... масло меня смущает подсолнечное или можно брать для жарки???
вообще сейчас очень тщательно подхожу к закупкам, режим экономии уже больше года. начну выписывать цены и сравнивать, а то блин по памяти ничего не остается, вылетает из головы. вот шампунь сегодня рассматривала и решила в Еву еще зайти,у них часто акции тоже.
порадовало,что яиц было в достаточном количестве,а я честно боялась.что может не быть еще и белых.
моя Нюша 03.03.2012
Айдаред по 10,49 - яблоки супер-сладкие (зеленые с розовыми бочками, почему-то в нашем сельпо под этим ценником продаются яблоки двух сортов,которые и выглядят по-разному)
С праздником!
А я пришла поругать Сельпо на Жукова у бювета
Задолбали. Постоянно клеят - 25% на все пирожные подряд, потом на кассе скидка не пробивается.
Бардак со скидочными ценниками. На разные виды печенья Премия с зернами и прочим (круглое в коробочках, затянутых полиэтиленом) на разных полках разные цены: то ли есть скидка, то ли нет. Разница в ...надцать гривен. Пробили по полной, ругаться не стала ради праздника, но достали...
На днях чудак с ними ругался из-за просроченного детского питания.
Пришел из Сильпо ...Байкал 2л подорожал на 3 грн..!!!!Это фактически на 50 % ..Это ,что ж в составе зависит от курса доллара? Вода или натуральные травы,которые анонсируются в составе???От курса доллара,видимо ,зависят только аппетиты владельцев бизнеса...Они хотят зарабатывать стабильную цифру в миллионах долларов,независимо от курса...Может,кто -то из них зарплату поднял сотрудникам на 50 %? Фигвам,что говорится..Потому,как обычно,население беднеет,а олигархи жиреют...
Облом сегодня получился с финиками...пошла сегодня, наконец-то, в сильпо, специально за ними, а они там старые. Я писала тут про партию еще 2012 года, на которой переклеивают стикеры с датой изготовления. Вот именно та партия там и былатак тщательно заклеены; с одной стороны ценником (вес и цена), а с другой просто нагло квадратик белый наклеен поверх даты изготовления и окончания срока годности. При чем в обжоре эта же работа была проделана гораздо аккуратней, там было практически не заметно, нужно было присматриваться, а тут даже не старались особо....сразу видно что наклейка. Раньше не замечала в сильпо товаров с переклеенными датами, разочарована
Мне вообще не понятно зачем на этих финиках дату переклеивать, так как по факту они не просрочены, там срок годности до 14-го года, но они старательно пытаются заклеить дату выпуска в 12-м...Вообщем будьте внимательны, смотрите даты. Была на Толбухина.
Спасибо нашей теме
Но боюсь у меня уже скоро или инфаркт будет, или я полюблю наше Сельпо на Левитана еще более нежной любовью.
На днях сыром напугали - я ринулась к холодильнику на досмотр. Потом еще весь следующий день его придирчиво разглядывала и обнюхивала. К счастью свежий был и на сегодня уже закончился.
Сейчас - финики!
Через всю комнату на компьютерном кресле на колесах - прямо к холодильнику(а ниче, прикольно так кататься
)
Слава Богу не 2012 года выпуска, а 2013 и ничего не заклеено.
Похоже у нас возле дома самое порядочное Сельпо в Одессе![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Значит это у нас на Толбухина так...Эх, сегодня как раз проезжала сильпо на Королёва/Левитана, знала б что так будет, так вышла бы за финиками
Я серьёзно была настроена, хотела коробки 4 купить, а то я их и так частенько покупаю. Лучше скупиться по 17 грн, чем потом по 25 покупать...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки