Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1695 из 3228 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 64557
  1. Вверх #33881
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не ешьте такое. несите обратно+запись в жалобную книгу не помешает
    детям давать однозначно не буду... если завтра принесу с утра с чеком(покупка сегодня около 11.00) они меня не пошлют(не начнут говорить, что условия хранения не соблюдала)????

2. Вверх #33882
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Да... Возьму полкило "Красного мака" и пару банок кукурузы...

Еще возьму бумажных полотенец "Грита". Те полотенца, которые гармошкой сложены, мне очень нравятся. И туалетная бумага ничего.

Слушайте, а ведь панеттоне - это рождественская выпечка. А их сейчас выложили.... Я время от времени покупаю испанскую бакалею у Димы afortunado, так он однажды прямым текстом сказал: "Не буду я вам продавать эти химические булки!".
    в билле кукурузка верес 7.99)))
    а мне хорошо-сильпо далеко,так что денежки иканомлю))

3. Вверх #33883
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    детям давать однозначно не буду... если завтра принесу с утра с чеком(покупка сегодня около 11.00) они меня не пошлют(не начнут говорить, что условия хранения не соблюдала)????
    Если Вы будете вежливы, спокойны и уверены в своей правоте, то никуда не пошлют. Они ведь и сами знают, ЧТО положили на прилавок.

Я ведь вернула размороженную скумбрию с червями в количестве более 3 кг. А сыр почему нельзя. Не могла же Гауда за одну ночь стать, скажем Дор Блю
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #33884
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    а вы где купили?я на вильямса, там ничего не сказали при возврате....расскажете,что не первый случай с этим сыром

5. Вверх #33885
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а вы где купили?я на вильямса, там ничего не сказали при возврате....расскажете,что не первый случай с этим сыром
    В СИТИ...завтра попробую вернуть...

6. Вверх #33886
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    В Семье были чудные крупные грибы по 21.79, как раз выложили акционую натотению, мелкая, ну совсем мелкая, или это ящик такой попался. бабульки окружили, но выбрала кило. Ну ка можно, висят перчатки, куча кульков и просто лазить руками перебирать рыбу. фу. горбушу тоже видать только выложили на прилавок, выбрала не очень большую 1,200 завесила, остальные были крупнее. Да, чудная форель радужная была по 61,99, взяла одну, довольно крупную на 0,5 кг завесила. в основном они помельче. Сахар был по 8,8 по-моему в нашей копейке 9,68. Яиц много, ажиотажа нет цена 78 коп. креветки в цене поднялись, мидии чилийские тоже. сыр не брала, но мама в Киеве брала кусочек, очень ей понравился. так ничего особо не взяла - 200 гр.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #33887
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ура! Мои любимые финики!!! Их уже года полтора в акции не было Вот их и куплю, больше ничего не интересно)))
    Mihmar, это действительно те же финики, только они уже не по 22, на рынке где-то 27-28, в таврии по 25. Я с сильпошной ценой тоже долго не могла разобраться, думала чего так дорого, везде в два раза дешевле. Потом поняла что они фиксирую цену не за коробочку, а за килограмм. В одной коробке полкило (+/-), так что заявленную цену делите на 2. Короче выгодно, даже очень) Мало того что они и старую цену не поднимали (если и поднимали, то очень не значительно), так еще и скидка хорошая. Только дату изготовления нужно смотреть, а то в некоторых супермаркетах (в частности в обжоре), пытаются распродать партию 2012 года. Хоть на коробке и написано что срок годности 2 года, но не думая что есть желающие на финики, упакованные полтора года назад...А что мне больше всего "понравилось", что на эту дату аккуратненько наклеили наклейку с новой датой, 2013 года. И присматриваться нужно, так как не заметно на первый взгляд.
    В сильпо недавно смотрела на эти финики, партия была относительно свежая, конца 2013-го так что думаю всё будет ок)
    Спасибо за подробный ответ! Жаль, что раньше не знала, скупалась в Сити, к ним даже не подошла...Панеттонов в Сити море, взяла парочку, еще взяла драцену за 19.99-вроде в акции не видела-но цена порадовала и море свежих стояло, а еще греческих йогуртов с наполнителями с -25 % из-за срока до 19.04( кроме домашнего-это единственные магазинные, которые иногда беру)...пришла домой и вспомнила, что забыла про любимый сыр... как оказалось- даже хорошо, что забыла))) А кто брал акционное масло ? Масло или "похожий на него" продукт? А то его никогда не брала...

8. Вверх #33888
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Жаль, что раньше не знала, скупалась в Сити, к ним даже не подошла...Панеттонов в Сити море, взяла парочку, еще взяла драцену за 19.99-вроде в акции не видела-но цена порадовала и море свежих стояло, а еще греческих йогуртов с наполнителями с -25 % из-за срока до 19.04( кроме домашнего-это единственные магазинные, которые иногда беру)...пришла домой и вспомнила, что забыла про любимый сыр... как оказалось- даже хорошо, что забыла))) А кто брал акционное масло ? Масло или "похожий на него" продукт? А то его никогда не брала...
    Не за что) Завтра сама сбегаю на Толбухина за финиками, надеюсь не разберут) А что за греческий йогурт? Какая ТМ? А без наполнителя такой есть?

9. Вверх #33889
    Не за что) Завтра сама сбегаю на Толбухина за финиками, надеюсь не разберут) А что за греческий йогурт? Какая ТМ? А без наполнителя такой есть?
    Вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21799_original.800x600w.jpg
Просмотров: 40
Размер:	128.5 Кб
ID:	8037773
    Особенно яблоко-корица уважаю. Он плотный и однородный и нежирный. Без наполнителя тоже есть.

10. Вверх #33890
    Вот такой:
    Вложение 8037773
    Особенно яблоко-корица уважаю. Он плотный и однородный и нежирный. Без наполнителя тоже есть.
    А я такой не видела На Толбухина вообще никаких не вижу. Или их там просто нет, или не туда смотрю...покупаю греческий йогурт когда заносит на Генерала Петрова. Так его не ем, делаю из него домашний йогурт (знаю, на заквасках лучше и полезней, но так проще и очень даже вкусно). Когда последний раз брала (давно), были премия и еще одна тм (не помню как называется, раньше его еще иногда в ЦН выставляли), а такой не видела. Спасибо, попробую

11. Вверх #33891
    А я такой не видела На Толбухина вообще никаких не вижу. Или их там просто нет, или не туда смотрю...покупаю греческий йогурт когда заносит на Генерала Петрова. Так его не ем, делаю из него домашний йогурт (знаю, на заквасках лучше и полезней, но так проще и очень даже вкусно). Когда последний раз брала (давно), были премия и еще одна тм (не помню как называется, раньше его еще иногда в ЦН выставляли), а такой не видела. Спасибо, попробую
    Не за что! На Генерала петрова он тоже часто бывает. А на Толбухина действительно никогда не видела.

12. Вверх #33892
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    делаю из него домашний йогурт (знаю, на заквасках лучше и полезней, но так проще и очень даже вкусно)
    мне кажется, что технология одна и та же. Когда делала ребёнку, то материнскую закваску не делала, а порошочек в тёплое молоко насыпала, к утру йогурт готов.
    Но это так, не то, что полезнее или что, а просто сам процесс вроде не отличается
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #33893
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что технология одна и та же. Когда делала ребёнку, то материнскую закваску не делала, а порошочек в тёплое молоко насыпала, к утру йогурт готов.
    Но это так, не то, что полезнее или что, а просто сам процесс вроде не отличается
    Мне кажется что если взять какую-то хорошую закваску, то будет лучше....У этих йогуртов срок годности больше месяца, нужные бактерии столько не живут((( Думаю, что если покупать закваски, которые хранятся в холодильнике и имеют срок хранения до 2-х недель, то можно добиться большего эффекта....хотя могу и ошибаться, так как не вникала во все тонкости...при чтении инструкции меня напугал процесс (там было что-то про водяную баню), так что так ни разу и не пробовала. У той, которую Вы использовали, судя по всему, другой способ приготовления...видно они тоже отличаются между собой... мне проще залить молоко с йогуртом (ну, можно и с порошком) в двухлитровую банку, закутать одеялом и оставить на 6-8 часов).
    Последний раз редактировалось Christisha; 17.04.2014 в 22:40.

14. Вверх #33894
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки и мальчики, находил ли кто-то в Семье бумажные формы для выпечки пасочек? На стойке с наклейками и красками при входе форм нет.

15. Вверх #33895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, находил ли кто-то в Семье бумажные формы для выпечки пасочек? На стойке с наклейками и красками при входе форм нет.
    На Ген. Петрова вчера видела у стоек возле касс.

16. Вверх #33896
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вчера в часиков 21.00 было много, нужно смотреть внимательно , они разбросаны по всему супермаркету.....

17. Вверх #33897
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Модераторы извините за оффтоп.
    Давайте поможем Дашульке обрести здоровье и хорошо проведем праздничный день!
    21 апреля в коворкинг-центре Impact HUB Odessa (ул.Греческая 1а) пройдет благотворительное мероприятие "День открытых людей", где коллектив Творческой мастерской "ИРИС" проведет нон-стоп мастер-классы по весеннему декору, участие в которых сможет принять любой желающий. Цель проведения этих мастер-классов - собрать денежные средства на операцию по исправлению сколиоза у Даши Павловой.
    Для того, чтобы принять участие в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ мастер-классах, нужно будет заполнить специальную регистрационную форму прямо на месте их проведения, в HUB Odessa 21 апреля. Или записаться заранее вот тут (при заполнении данных укажите, что хотите поучаствовать в мастер-классах для Даши Павловой).
    Поскольку, мастер-классы благотворительные, то участие в них будет возможным при условии благотворительного взноса. А каким он станет - решать Вам
    Заранее спасибо за поддержку! Кстати, Дашенька и её мама Марина обещают быть на "Дне открытых людей".
    Мы разместили данное объявление уже на своих страничках в соцсетях - https://www.facebook.com/mk.iris.odessa, http://vk.com/mk.iris.odessa, http://forumodua.com/showthread.php?...7513923.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #33898
    Посетитель Аватар для Сэйша
    В Копейке на Днепропетровской дороге есть разных размеров, от маленькой до большой.

19. Вверх #33899
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ... еще взяла драцену за 19.99-вроде в акции не видела-но цена порадовала и море свежих стояло...
    Осмотрите внимательно свою драцену на наличие белых точек! я тоже схватила и притащила домой, а в неё "подарочек" ((( в прошлом году так же взяла 2 таких драцены, одну не смогла спасти- выкинула (( и сейчас малая ныла и я забыла цветочек осмотреть ((

20. Вверх #33900
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Еще раз спасибо всем за помощь, формы были найдены, завтра будут опробованы. Если кто будет искать, выставляют их сразу при входе в Сильпо-Семья, но разбирают быстренько.

Ответить в теме
Страница 1695 из 3228 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права