|
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
В Семье были чудные крупные грибы по 21.79, как раз выложили акционую натотению, мелкая, ну совсем мелкая, или это ящик такой попался. бабульки окружили, но выбрала кило. Ну ка можно, висят перчатки, куча кульков и просто лазить руками перебирать рыбу. фу. горбушу тоже видать только выложили на прилавок, выбрала не очень большую 1,200 завесила, остальные были крупнее. Да, чудная форель радужная была по 61,99, взяла одну, довольно крупную на 0,5 кг завесила. в основном они помельче. Сахар был по 8,8 по-моему в нашей копейке 9,68. Яиц много, ажиотажа нет цена 78 коп. креветки в цене поднялись, мидии чилийские тоже. сыр не брала, но мама в Киеве брала кусочек, очень ей понравился. так ничего особо не взяла - 200 гр.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Спасибо за подробный ответ! Жаль, что раньше не знала, скупалась в Сити, к ним даже не подошла...Панеттонов в Сити море, взяла парочку, еще взяла драцену за 19.99-вроде в акции не видела-но цена порадовала и море свежих стояло, а еще греческих йогуртов с наполнителями с -25 % из-за срока до 19.04( кроме домашнего-это единственные магазинные, которые иногда беру)...пришла домой и вспомнила, что забыла про любимый сыр... как оказалось- даже хорошо, что забыла))) А кто брал акционное масло ? Масло или "похожий на него" продукт? А то его никогда не брала...
А я такой не виделаНа Толбухина вообще никаких не вижу. Или их там просто нет, или не туда смотрю...покупаю греческий йогурт когда заносит на Генерала Петрова. Так его не ем, делаю из него домашний йогурт (знаю, на заквасках лучше и полезней, но так проще и очень даже вкусно). Когда последний раз брала (давно), были премия и еще одна тм (не помню как называется, раньше его еще иногда в ЦН выставляли), а такой не видела. Спасибо, попробую
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне кажется что если взять какую-то хорошую закваску, то будет лучше....У этих йогуртов срок годности больше месяца, нужные бактерии столько не живут((( Думаю, что если покупать закваски, которые хранятся в холодильнике и имеют срок хранения до 2-х недель, то можно добиться большего эффекта....хотя могу и ошибаться, так как не вникала во все тонкости...при чтении инструкции меня напугал процесс (там было что-то про водяную баню), так что так ни разу и не пробовала. У той, которую Вы использовали, судя по всему, другой способ приготовления...видно они тоже отличаются между собой... мне проще залить молоко с йогуртом (ну, можно и с порошком) в двухлитровую банку, закутать одеялом и оставить на 6-8 часов).![]()
Последний раз редактировалось Christisha; 17.04.2014 в 22:40.
Девочки и мальчики, находил ли кто-то в Семье бумажные формы для выпечки пасочек? На стойке с наклейками и красками при входе форм нет.
Модераторы извините за оффтоп.
Давайте поможем Дашульке обрести здоровье и хорошо проведем праздничный день!
21 апреля в коворкинг-центре Impact HUB Odessa (ул.Греческая 1а) пройдет благотворительное мероприятие "День открытых людей", где коллектив Творческой мастерской "ИРИС" проведет нон-стоп мастер-классы по весеннему декору, участие в которых сможет принять любой желающий. Цель проведения этих мастер-классов - собрать денежные средства на операцию по исправлению сколиоза у Даши Павловой.
Для того, чтобы принять участие в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ мастер-классах, нужно будет заполнить специальную регистрационную форму прямо на месте их проведения, в HUB Odessa 21 апреля. Или записаться заранее вот тут (при заполнении данных укажите, что хотите поучаствовать в мастер-классах для Даши Павловой).
Поскольку, мастер-классы благотворительные, то участие в них будет возможным при условии благотворительного взноса. А каким он станет - решать Вам
Заранее спасибо за поддержку! Кстати, Дашенька и её мама Марина обещают быть на "Дне открытых людей".
Мы разместили данное объявление уже на своих страничках в соцсетях - https://www.facebook.com/mk.iris.odessa, http://vk.com/mk.iris.odessa, http://forumodua.com/showthread.php?...7513923.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Еще раз спасибо всем за помощь, формы были найдены, завтра будут опробованы. Если кто будет искать, выставляют их сразу при входе в Сильпо-Семья, но разбирают быстренько.
Социальные закладки