|
Великолепный Гоша!
Девочки, не так уж и плоха ЦН. Сыра, типа приличного дали. Фиников отсыпали. На Панетонны эти у меня реакция, как у кошки на валерьянку. Еще и кукурузу можно прихватить. Понятно, что все все равно дороже, чем раньше, так дешевле теперь уже не будет.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я вот здесь беру,не считала почем за кило. Беру пачку на 5-6 кг - хватает на полгода.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2136320
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нототения - это хек?)))
Неее) Натотения-это натотения, не хек. Но как по мне очень ничего запечь в духовке... И паннетон...ммммм...
И как по мне неплохая ЦН. А то что цены выше-что уже сделать-так оно теперь будет всегда(((
Я вот с финиками не пойму-это те же, что на Черемушках по 22?))) Или фасовка другая?
возьму, мимоходом, гмо-шные баунти из ЦН и более ничего)))) эти же продукты сейчас в других магазинах дешевле, чем тут по акции
эх, ждем следующей ЦН...
вчера в сильпо пропозиция "арахис Премия жаренный соленый 200г 1+1" пробивалась всего за 2 коп )))
вместо 1 по полной цене, а второго за 1 коп. Кому интересно - попробуйте сегодня
Купила сыр ЦН, принесла домой , развернула, весь в плесени и воняет, несу обратно
Ура! Мои любимые финики!!! Их уже года полтора в акции не былоВот их и куплю, больше ничего не интересно)))
Mihmar, это действительно те же финики, только они уже не по 22, на рынке где-то 27-28, в таврии по 25. Я с сильпошной ценой тоже долго не могла разобраться, думала чего так дорого, везде в два раза дешевле. Потом поняла что они фиксирую цену не за коробочку, а за килограмм. В одной коробке полкило (+/-), так что заявленную цену делите на 2. Короче выгодно, даже очень) Мало того что они и старую цену не поднимали (если и поднимали, то очень не значительно), так еще и скидка хорошая. Только дату изготовления нужно смотреть, а то в некоторых супермаркетах (в частности в обжоре), пытаются распродать партию 2012 года. Хоть на коробке и написано что срок годности 2 года, но не думая что есть желающие на финики, упакованные полтора года назад...А что мне больше всего "понравилось", что на эту дату аккуратненько наклеили наклейку с новой датой, 2013 года. И присматриваться нужно, так как не заметно на первый взгляд.
В сильпо недавно смотрела на эти финики, партия была относительно свежая, конца 2013-го года, так что думаю всё будет ок)
Последний раз редактировалось Christisha; 17.04.2014 в 19:31.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 17.04.2014 в 20:37.
Я маслом сливочным запасся. Нототения какая-то крученая, может потом на нормальную попаду. Смотрел на финики: на коробке написано нетто 500 гр, а на ценнике 570, понес на весы, да 570, тупо с коробкой взвесили и продают 70 грамм коробки по 33 грн/кг. Во-о паразиты.
А сыром я запасся на прошлой неделе, тот на 10 грн дешевле.
Если баунти не русские, тоже куплю упаковки 3, чё то сёдня забыл про них.
Последний раз редактировалось kmk; 17.04.2014 в 20:28.
Не только рождественская
И они бывают разных производителей. Эти мне очень нравятсяИтальянцы готовят сдобный кекс панеттоне по всем праздничным поводам, включая Рождество и Пасху.
Панеттоне – традиционная итальянская выпечка родом из Милана. Этот вкусный и ароматный кекс обычно готовят на Рождество и Пасху.Сейчас у меня все равно времени совсем нет дома выпекать. А эти и вкусные и более менее доступные по цене по акции получаются.
Социальные закладки