Первый раз что-то выиграла в Сильпо. Очень неожиданно! Эти 3333 балла приплюсуются к весеннему бонусу или снимутся автоматически при следующей покупке?
|
Первый раз что-то выиграла в Сильпо. Очень неожиданно! Эти 3333 балла приплюсуются к весеннему бонусу или снимутся автоматически при следующей покупке?
три раза ходил...но ничего не выиграл)) правда ходил не ради этого,а и потому что сегодня был последний день "знижки прилетели" и акции на алкоголь...боюсь,таких цен на импорт больше никто не увидит....Сильпо просто анонсировало акцию и отступать было уже некуда....
тьху ты.. забыла пр конкурсай... с моей удачей и так ниче б не выйграла.....
ПАНДЕмия!
так у тебя хоть чек есть.. то есть ты хоть попробовала, пусть и забыла про сам конкурс.. а я в Таврию пошла на закупку![]()
ПАНДЕмия!
Вспомнила я сегодня, что у меня около 4 бонусов лежит по 2 карточкам.. И думаю - а чего я жду? пока они вообще обесценятся с нынешним ростом цен? .. пошла и набрала на них акционного Персила.. так спокойнее как-то..пусть лежит себе..
П..с. пахнет он конечно.. ставишь пачку в ванной-туалете - и никакого тебе освежителя не надо :0)))))))
П.С.С. На черняховского его много, но только Color, а на 6ой вообще никакого нет.
ПАНДЕмия!
да, я себе заработала аллергию после первой акции, 2 года уже на амброзию появляется. А пусковым стал именно персил - рецепторы стали гиперчувствительны. Итог - сижу во время обострения на гормональном спрее и антигистаминных ((.
Так что всем советую быть осторожными или хотя бы герметично упаковывать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я когда в библиотеке детской работала иногда детки приходили в одежде выстиранной в персиле и до конца дня запах стоял в зале
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня на персил тоже аллергия.
Персил - тайд - это на неделю почесухи.
А никто не брал жидкое средство для стирки "Людвик", что было в знижках?
Цена у него немаленькая - 60 грн/литр...
Ищу замену "Сарме" - либо порошок либо жидкое для стирки надо бы.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
1. Этот персил из сильпо, акционный, который у нас фасуется...
2. Машинки хорошо центрифугирует вместе с водой и частицы. Я всегда 2-3 столовые ложки сыплю, как мастер учил, когда машинку устанавливали.
Я не сыпала его тогда, стирала кое-что жидкими средствами, а порошок в 2-х пакетах завязанный всё равно источал ароматизаторы и вызвал аллергию.
и мой + за домоль, и для деликатных и для обычных тканей - лучше чем, перволь.
На счёт калгона - не знаю, зачем он нужен, обычно мастера его не советуют, говорят, портит резиновые части машинки. Мы меняли тен - перегорел через 6 лет пользования, он был без накипи, никаких ужасов из рекламы калгона, жаль не сфотографировала.
Социальные закладки