Я тоже 2 раза промахивалась... но позавчера выловили на Черняховского - хорошие такие четверти, крупненькие.
|
Я тоже 2 раза промахивалась... но позавчера выловили на Черняховского - хорошие такие четверти, крупненькие.
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 09.04.2014 в 10:18.
В сити вчера не было -пустые лотки, в первый день акции такая очередь стояла, что только успевали выносить
В сити на прошлой недели была цена около 155 грн/кг, вчера уже была по 133,00 грн.
видимо по такой цене (155 грн) продаж не было совсем
смешно даже, сахар развесной подешевел аж на 15 коп - сейчас 9,04 грн/кг
Последний раз редактировалось disnomiya; 09.04.2014 в 10:57.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
в любом супермаркете или хозяйственном, 100 шт. 11 грн. примерно раньше стоили, новые цены пока ещё не узнавала.
Я сегодня не нашла резиновых перчаток S ни одной пары ни Премии, ни Фрекен Бок, даже нитриловых. Йорк не хочу, они рвуться у меня на раз. Ещё акция тряпочек для кухни Йорк - не поняла, почему в синюю полосочку по 9,99, а в зелёную - по 10,99? что за дискриминация )))? А если мне какой-то цвет не подходит, то придётся дороже из-за цвета только покупать? Хотела уже взять синенькие, потом пошла-сравнила с Премией - они по 9,47, тоже 5 штук и плотнее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Читаю ваши сообщения про куриные "запчасти" и прихожу к выводу, что у нас на Вильямса, живут, видимо, не "мясоеды"))) т.к. четвертей полным-полно, очень крупные, я бы даже сказала, черезчур. И, на мой взгляд, довольно жирные -когда готовила, то помимо кожи пришлось обрезать много жира.
Еще заходила в Копейку - там тоже акцию сделали на куриные четверти- по 16.99, так что выбирайте, кому какой магазин ближе))
А! еще в Сельпо вкусные крупные и недорогие (по 15 с чем-то) мандарины, вот.![]()
Одесский супермаркет попался на заклеивании российских штрих-кодов (ФОТОФАКТ)
11:00 09.04.2014
http://www.*******/news/512238
Я купила такую упаковку, ну чтобы не соврать 1,5-2 года назад, очень удобно на кухне. Использую в случае когда нужно руки уберечь от постороннего запаха или цвета, как говорится в экстренных случаях . И это при том, что готовить и возиться на кухне, я не просто люблю, а обожаю....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Что-то на философию потянуло... Все знают, что такое *опа, все её визуально представляют. Но на "прозу жизни", на "окружающую действительность" этот "предмет" не переносится, слово не материализуется в предмет пока ещё...
Но он(предмет) есть......
И в повышении цен в сильпо(и не только) в том числе
Ну что? Все отдыхаем после тяжелого рабочего дня?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.04.2014 в 23:41.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
В свете последних обсуждений нам Бог послал кусочек сыра
С макаронами и ... стиральным порошком![]()
Видимо у них Персил еще со старых запасов![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки