Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1688 из 3228 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 64557
  1. Вверх #33741
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Только из Сильпо(Бочарова-Днепродорога),цена на киви просто убила-38.99.
    Сыр Маасдам 190 с копейками,песня
    Киви сейчас лучше на рынке брать, там по 30 грн (в субботу даже по 28 видела), или на улице на лотках с фруктами, там 30-33 грн. В магазинах сейчас эти привозные фрукты космических денег стоят(((

2. Вверх #33742
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    если я не ошибаюсь киви в аеропортовском в субботу были по 23 гр

3. Вверх #33743
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Киви сейчас лучше на рынке брать, там по 30 грн (в субботу даже по 28 видела), или на улице на лотках с фруктами, там 30-33 грн. В магазинах сейчас эти привозные фрукты космических денег стоят(((
    Лично я не доверяю уличным продавцам с фруктами(после того, как моя знакомая ходила устраиваться к ним на работу), после обвеса, там еще и дороже выйдет.

4. Вверх #33744
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    сегодня помогала бабулечкам на весах самообслуживания) настроение поднялось от их "ой, вот это я уже буду умная в другой раз!"))))
    Цена на бананы неожиданно порадовала - 18.99, это притом, что везде кроме Сельпо (в т.ч.рынок, так вышло, что купила их там) видела их по 20-21грн.

5. Вверх #33745
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    сегодня помогала бабулечкам на весах самообслуживания) настроение поднялось от их "ой, вот это я уже буду умная в другой раз!"))))
    Цена на бананы неожиданно порадовала - 18.99, это притом, что везде кроме Сельпо (в т.ч.рынок, так вышло, что купила их там) видела их по 20-21грн.
    А в Таврии бананы сегодня были 18.98.....воть!

6. Вверх #33746
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Лично я не доверяю уличным продавцам с фруктами(после того, как моя знакомая ходила устраиваться к ним на работу), после обвеса, там еще и дороже выйдет.
    Я просто стараюсь в одном месте постоянно брать, когда тебя уже узнают, то не обвешивают. Несколько раз проверяла вес, пока всё ок. На рынках есть контрольные весы, если обман ощутим-можно пойти перевесить. Если б цена отличалась на 1-2 грн, то было бы не принципиально, но 30 грн и 39 грн-разница ощутимая. Да и выбор больше и лучше, те же киви в сильпо на Толбухина чаще всего довольно печальные: мелкие, твёрдые, побитые...на лимоны тоже смотреть больно) Так что не только цена имеет значение.
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    В таврии сегодня 18.90 )

7. Вверх #33747
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У моей сестры есть свой приёмчик,она подходит и говорит-"Я женщина нервная,проверю вес и если обвесили,одену на голову)))"
    Живёт она возле "Привоза",а там редко кто точно взвешивает.
    Правда есть продавцы у которых стоят таблички"точный вес",цена чуть дороже,но вес таки да точный.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #33748
    У моей сестры есть свой приёмчик,она подходит и говорит-"Я женщина нервная,проверю вес и если обвесили,одену на голову)))"
    Правда есть продавцы у которых стоят таблички"точный вес",цена чуть дороже,но вес таки да точный.
    Ой...у меня как то лет 13 назад тоже был такой случай, подруга попросила поработать за нее недельку на машине(поселковцы помнят, когда у нас на рынке Северном стояли машины с различным товаром частников-предпринимателей на приколе). Ну а я и до этого частенько к подружке захаживала, решила, что меня все уже вокруг приметили... А тут муж приезжает с командировки, пошли мы с ним на рынок и я решила показать, какая я крутая тетка, что мы здесь друг друга знаем и никого не обвешиваем..... Подхожу к столу и спрашиваю у девушки, как у нее с весами, ну типа пароль..(на что муж посмеялся, типа она тебе всю правду скажет..) Та естественно в ответ....что все отлично.... Покупаю 1 кг. своего любимого печеньки и тут решаю все таки проверить вес...и что вы думаете...на кг. не доставало 250 гр., я думала, что меня от злости просто разорвет.... Муж меня начал останавливать, знает, что если что....то места будет мало всем. Но я упрямая..., а можно сказать, справедливая. Лечу с этим кулечком к девице, а она меня уже прямо ждет....ситуация без слов...я подхожу, а она судорожно начинает докладывать печенье в кулек... Ну и как тут быть в такой ситуации?
    А многие девочки,что торгуют фруктами и овощами, зарплату получают из обсчета и об этом на рынке знают практически все. Но кому то достаточно при обвесе 50 грамм, а у кого то аппетитик быстро вырастает, и потребности увеличиваются. Я даже как то своему знакомому сказала, что его реализатор обвешивает покупателей, на что он ответил, что это ее проблемы, по голове она будет получать, а мне лишь бы кассы были хорошие...так то вот.
    А меня сейчас умиляет в целом обстановка, веселенький апрель месяц во всех отношениях.

9. Вверх #33749
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    электронный кантер в помощь Ходим на ПРИВОЗ с ним

10. Вверх #33750
    И , кстати, должен сказать что люди "с более темным цветом кожи" не обманывают, проверял ( и на Привозе и на киевском и на лотках возле дома), а вот славяне (не все) обвешивают

11. Вверх #33751
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    И , кстати, должен сказать что люди "с более темным цветом кожи" не обманывают, проверял ( и на Привозе и на киевском и на лотках возле дома), а вот славяне (не все) обвешивают
    да. тоже давно сделала этот вывод.

12. Вверх #33752
    Я лет надцать назад так и сделала,на Привозе,прям на голову,картина маслом получилась,где только силы взялись ту картошку вздыбить.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #33753
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да. тоже давно сделала этот вывод.
    +1

14. Вверх #33754
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Извините что не по теме:
    Посмотрите пожалуйста сегодня сюжет по телеканалу "Град" про девочку которой нужна помощь,из темки в моей подписи.Начало в 19.00-20.00-21.00.
    Последний раз редактировалось Вики; 08.04.2014 в 18:51.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #33755
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я лет надцать назад так и сделала,на Привозе,прям на голову,картина маслом получилась,где только силы взялись ту картошку вздыбить.
    Нууэто видать от возмущения,силища такая проснулась)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #33756
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    электронный кантер в помощь Ходим на ПРИВОЗ с ним
    А я про такой не слышала, где покупали? Он точный? Какая погрешность?

17. Вверх #33757
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А я про такой не слышала, где покупали? Он точный? Какая погрешность?
    вот именно такой кантер на этом сайте мы покупали года 2-3 назад за 39 или 40 грн (уже не помню)
    Именно такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кантер.jpg
Просмотров: 41
Размер:	121.5 Кб
ID:	7989220

Батарейка там была изначально, до сих пор ее не меняли.

Я должен сказать что цену кантера мы отбили первым же летом (например при покупке 2 кг летом чего-то за 10 грн могли обвесить на 0,5 кило, вот и 5 грн экономии).

Выбрали этот кантор, т.к. он маленький и дешевый. замеры до 40 кг (погрешность 100 грамм), но проверяя вес с взвешенными продуктами в супермаркетах вес показывал в 99% точный (и 1% это +/- 100 грамм)

18. Вверх #33758
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Надо будет как то собрать СП по таким кантерам.............
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #33759
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А что с этими четвертями из ЦН?
    всё думаю купить запечь, но как не зайду (на Ген. Петрова) так вжэнэма..

а кантеров полно на 7-ом в хозяйственных рядах/улицах
    Последний раз редактировалось Luchik; 09.04.2014 в 09:08.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #33760
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А что с этими четвертями из ЦН?
    всё думаю купить запечь, но как не зайду (на Ген. Петрова) так вжэнэма..

а кантеров полно на 7-ом в хозяйственных рядах/улицах
    сегодня утром на Ген. Петрова полный "тазик" четвертей. Но я к ним не присматривалась.

Ответить в теме
Страница 1688 из 3228 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права