Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1686 из 3228 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 64557
  1. Вверх #33701
    Постоялец форума
    Утром на Ген. Петрова четвертей было несколько ящиков. Взяла парочку - обычные.

2. Вверх #33702
    User banned
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Сегодня попала на -50 на вешенки, купила 5 пачек и уже замариновала.
    Видел на малиновского вешенки сегодня фасованные в поддоны по 400 или 450 г, не помню. По 10 с копейками за упаковку, без наклеек "-50%", но выглядели именно на наклейки
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    да уж это точно, что огурцы не первой свежести, вялые.... и четвертей акционных в СИТИ в обед не было((((
    Опять же, на Малиновского очень много четвертей было, но огурцы такие же, не фонтан. Но выбрал, три средних штуки на 10 грн завесили.

3. Вверх #33703
    Постоялец форума
    Ну я брала с наклейками. За 5 коробок заплатила 26 грн.

4. Вверх #33704
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да уж...цены растут с не мысленной скоростью...
    Сначала я присела на китайское памело,начинала с 17 гривен/кг, постепенно цена его выросла до 35 гривен/кг, потом перед выходными появилась партия по 25 с копейками и ее быстро размели.
    Решила поменять ассортимент, перешла на свити, и буквально пару дней назад их покупала по цене 24 гривны, а сегодня захожу пополнить запасы, а у них цена уже под 33 гривны... Это тот товар, который не стоит долго держать на полках , он теряет свои вкусовые качества, но тем не менее, руководство магазина это не пугает.
    Обратила внимание на цену перца салатного....ужасть! Но мне повезло, как раз попала на уценку, красный по 25гр., а желтый по 29, для салатика само то.
    Ну и сегодня, как всегда мой любимый рыбный день.....пресервный...креветочки королевские в рассоле, то что доктор прописал и мидии....

5. Вверх #33705
    User banned
    Розіграш 13 квітня 2014 року – 30 000 подарунків по 3 333 бали для учасників програми «Власний Рахунок»
    Весняні бали та знижки вже прилетіли у «Сільпо»!
    А ще, окрім різноманітних акцій, тільки для учасників програми «Власний Рахунок» відбудеться розіграш АЖ 30 000 подарунків.
    Завітайте у «Сільпо» 13 квітня 2014 року за покупками – випробуйте свою удачу та відчуйте атмосферу весняного настрою.

6. Вверх #33706
    User banned
    Акція на алкоголь Власного імпорту
    З 13 березня по 13 квітня 2014 року в супермаркетах «Сільпо»* проводиться акція на алкоголь Власного імпорту. Купуючи три пляшки алкоголю Власного імпорту, позначених стікерами одного кольору, сплачуйте як за дві пляшки!

7. Вверх #33707
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Подскажите, "Розчинна кава Gold Café («Голд Кафе») «Премія»®" - как на вкус? на что похоже?)

8. Вверх #33708
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да уж...цены растут с не мысленной скоростью...
    Сначала я присела на китайское памело,начинала с 17 гривен/кг, постепенно цена его выросла до 35 гривен/кг, потом перед выходными появилась партия по 25 с копейками и ее быстро размели.
    Решила поменять ассортимент, перешла на свити, и буквально пару дней назад их покупала по цене 24 гривны, а сегодня захожу пополнить запасы, а у них цена уже под 33 гривны... Это тот товар, который не стоит долго держать на полках , он теряет свои вкусовые качества, но тем не менее, руководство магазина это не пугает.
    Обратила внимание на цену перца салатного....ужасть! Но мне повезло, как раз попала на уценку, красный по 25гр., а желтый по 29, для салатика само то.
    Ну и сегодня, как всегда мой любимый рыбный день.....пресервный...креветочки королевские в рассоле, то что доктор прописал и мидии....
    Я на киви это очень замечаю: месяц-полтора назад брала по 20 грн, так цена потихоньку растёт, позавчера видела в Сильпо по 37 Беру не в сильпо по 30, но цена поднимается каждые несколько дней и лимоны уже от 20 грн...А сколько была полная цена на болгарский перец? (хотя, приблизительно представляю если уценка по 29...)

9. Вверх #33709
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, "Розчинна кава Gold Café («Голд Кафе») «Премія»®" - как на вкус? на что похоже?)
    Неземная покупала этот кофе, говорила, что неплохой.
    Маме моей я брала, ей тоже понравился.
    Его германия производит.
    Я растворимый не пью, потому не скажу своего мнения, он мне весь одинаковый кажется, что нескафе, что Карт Нуар)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #33710
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я на киви это очень замечаю: месяц-полтора назад брала по 20 грн, так цена потихоньку растёт, позавчера видела в Сильпо по 37 Беру не в сильпо по 30, но цена поднимается каждые несколько дней и лимоны уже от 20 грн...А сколько была полная цена на болгарский перец? (хотя, приблизительно представляю если уценка по 29...)
    А полная цена на болгарский перец уже за 50 гривен.
    Как мой муж смеется, что я люблю блюда с дорогими продуктами. Как только перец вырос в цене, я присела на салат по гречески, до этого я делала его очень редко. А в принципе, сейчас все прилично подорожало и это еще не предел. Когда я была маленькая, то моя бабуличка(Царство ей небесное) всегда говорила, что наступят такие времена, что в магазинах будет все, но не каждый сможет это купить....вот они и наступают.

11. Вверх #33711
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А полная цена на болгарский перец уже за 50 гривен.
    Как мой муж смеется, что я люблю блюда с дорогими продуктами. Как только перец вырос в цене, я присела на салат по гречески, до этого я делала его очень редко. А в принципе, сейчас все прилично подорожало и это еще не предел. Когда я была маленькая, то моя бабуличка(Царство ей небесное) всегда говорила, что наступят такие времена, что в магазинах будет все, но не каждый сможет это купить....вот они и наступают.
    Слушай,моя бабушка тоже самое говорила!-*усе буде,повно,повно всього,а люди голодні..*.

Вопрос по баллам-вот мне на эл.почту прислали 13 грн-их можно использовать,только если товар с птичками покупать или любой?

12. Вверх #33712
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Акція на алкоголь Власного імпорту
    З 13 березня по 13 квітня 2014 року в супермаркетах «Сільпо»* проводиться акція на алкоголь Власного імпорту. Купуючи три пляшки алкоголю Власного імпорту, позначених стікерами одного кольору, сплачуйте як за дві пляшки!
    не плохое винцо вчера взяли по этой акции, и огурцы нормальные по 21,99 толстошкурые правда, но вполне приличные длЯ салатов
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #33713
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Неземная покупала этот кофе, говорила, что неплохой.
    Маме моей я брала, ей тоже понравился.
    Его германия производит.
    Я растворимый не пью, потому не скажу своего мнения, он мне весь одинаковый кажется, что нескафе, что Карт Нуар)
    У меня от Карт Нуар изжога ))) а нескафе голд вполне себе идёт...

надо взять на пробу

14. Вверх #33714
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Слушай,моя бабушка тоже самое говорила!-*усе буде,повно,повно всього,а люди голодні..*.

Вопрос по баллам-вот мне на эл.почту прислали 13 грн-их можно использовать,только если товар с птичками покупать или любой?
    Можно любой товар, главное, чтобы его сумма была больше, чем 13грн.

15. Вверх #33715
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Можно любой товар, главное, чтобы его сумма была больше, чем 13грн.
    акцизный алкоголь нельзя, табачка- не уверена, наверно тоже нет

16. Вверх #33716
    User banned
    Табачные уже нельзя, ещё где-то полгода-год назад можно было, алкоголь- давно, с самого начала, пиво- можно Кстати, не обращал внимание насчёт крепкого (акцизного) алкоголя, но на табачные изделия вообще бонусы не начисляются где- то те же погода минимум.

17. Вверх #33717
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Табачные уже нельзя, ещё где-то полгода-год назад можно было, алкоголь- давно, с самого начала, пиво- можно Кстати, не обращал внимание насчёт крепкого (акцизного) алкоголя, но на табачные изделия вообще бонусы не начисляются где- то те же погода минимум.
    Здоровее будем! О нас сильпошечка заботится!

18. Вверх #33718
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    оу, я не знала -- не пью/не курю, поэтому мне без разницы было))

19. Вверх #33719
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не похож ни на какой, вкус тоже не сильно выразительный и не ароматный. Но один раз попробовать стоит, чтобы потом для себя решить покупать или нет)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #33720
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не похож ни на какой, вкус тоже не сильно выразительный и не ароматный. Но один раз попробовать стоит, чтобы потом для себя решить покупать или нет)
    да, уже купила и попробовала... ну такое се... не горчит и ладно... но хотелось бы более насыщенного аромата кофе(люблю кофе за запах, а не за вкус )

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    оу, я не знала -- не пью/не курю, поэтому мне без разницы было))
    та я тоже не пью-не курю, но передо мной на кассе тётенька делала возвраты алкоголя с бонусным талончиком и я хорошо запомнила как мне дитё мозги выносило в этот момент ))))

Ответить в теме
Страница 1686 из 3228 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права