Утром на Ген. Петрова четвертей было несколько ящиков. Взяла парочку - обычные.
|
Утром на Ген. Петрова четвертей было несколько ящиков. Взяла парочку - обычные.
Видел на малиновского вешенки сегодня фасованные в поддоны по 400 или 450 г, не помню. По 10 с копейками за упаковку, без наклеек "-50%", но выглядели именно на наклейкиОпять же, на Малиновского очень много четвертей было, но огурцы такие же, не фонтан. Но выбрал, три средних штуки на 10 грн завесили.
Ну я брала с наклейками. За 5 коробок заплатила 26 грн.
Да уж...цены растут с не мысленной скоростью...
Сначала я присела на китайское памело,начинала с 17 гривен/кг, постепенно цена его выросла до 35 гривен/кг, потом перед выходными появилась партия по 25 с копейками и ее быстро размели.
Решила поменять ассортимент, перешла на свити, и буквально пару дней назад их покупала по цене 24 гривны, а сегодня захожу пополнить запасы, а у них цена уже под 33 гривны... Это тот товар, который не стоит долго держать на полках , он теряет свои вкусовые качества, но тем не менее, руководство магазина это не пугает.
Обратила внимание на цену перца салатного....ужасть! Но мне повезло, как раз попала на уценку, красный по 25гр., а желтый по 29, для салатика само то.
Ну и сегодня, как всегда мой любимый рыбный день.....пресервный...креветочки королевские в рассоле, то что доктор прописал и мидии....
Розіграш 13 квітня 2014 року – 30 000 подарунків по 3 333 бали для учасників програми «Власний Рахунок»
Весняні бали та знижки вже прилетіли у «Сільпо»!
А ще, окрім різноманітних акцій, тільки для учасників програми «Власний Рахунок» відбудеться розіграш АЖ 30 000 подарунків.
Завітайте у «Сільпо» 13 квітня 2014 року за покупками – випробуйте свою удачу та відчуйте атмосферу весняного настрою.
Акція на алкоголь Власного імпорту
З 13 березня по 13 квітня 2014 року в супермаркетах «Сільпо»* проводиться акція на алкоголь Власного імпорту. Купуючи три пляшки алкоголю Власного імпорту, позначених стікерами одного кольору, сплачуйте як за дві пляшки!
Подскажите, "Розчинна кава Gold Café («Голд Кафе») «Премія»®" - как на вкус? на что похоже?)
Я на киви это очень замечаю: месяц-полтора назад брала по 20 грн, так цена потихоньку растёт, позавчера видела в Сильпо по 37Беру не в сильпо по 30, но цена поднимается каждые несколько дней
и лимоны уже от 20 грн...А сколько была полная цена на болгарский перец? (хотя, приблизительно представляю если уценка по 29...)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А полная цена на болгарский перец уже за 50 гривен.
Как мой муж смеется, что я люблю блюда с дорогими продуктами. Как только перец вырос в цене, я присела на салат по гречески, до этого я делала его очень редко. А в принципе, сейчас все прилично подорожало и это еще не предел. Когда я была маленькая, то моя бабуличка(Царство ей небесное) всегда говорила, что наступят такие времена, что в магазинах будет все, но не каждый сможет это купить....вот они и наступают.
да, уже купила и попробовала... ну такое се... не горчит и ладно... но хотелось бы более насыщенного аромата кофе(люблю кофе за запах, а не за вкус)
та я тоже не пью-не курю, но передо мной на кассе тётенька делала возвраты алкоголя с бонусным талончиком и я хорошо запомнила как мне дитё мозги выносило в этот момент ))))
Социальные закладки