|
Пробовал когда- то, как-то оно мне никак,то есть, пиво и пиво себе, я был сегодня уже в сильпо, прошёл мимо, даже не взглянув.
Это ж ты у нас фанат любого немецкого пиваГде-то с неделю уже, дней десять. Боевая индейская раскраска
В связи с напряжённой обстановкой на границе Гадураса и Порагвая
![]()
Была в Сити.
Взяла акционный медовик - свежайший.
Вафельки сливки-ленивки тоже свеженькие, печенько ушки в наличии - свежевскрытые коробки.
рукола акционная приличного вида.
Блин...тоже что ли за медовиком сгонять....заразные вы мои...))
Так это пивко уже было в цене недели может полгода назад,правда стоило тогда 9.99 или еще дешевле...Короче,подорожало на три гривны,как почти и доллар...
Последний раз редактировалось Королева Марго; 27.03.2014 в 14:23.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Сегодня купила в Сильпо на Крымской (возле бювета) сырок Твой смак в синей коробочке за 8.99 грн.(срок до 10.04) Везде уже по новой цене. Кстати, карточки Дисней на кассе уже по 0.09 грн.
YUMMY.YUMMY
Пошли мы в Семью за акционным пивом, и шо? Нету в наличии! Хорошо хоть о,хара пока еще по акции имеется, её и купили.
Красиво жить не запретишь!
А я вчера специально накупила товара с птичками,а кассир забыла пробить мою карточку.Расстроилась до ужаса((
Единственное,что подняло дома настроение-очень вкусная молодая картошка с зеленью и чесночком,купленная в кулинарии.Пальчики оближешь
О надо шампунь попробовать,а то по старой цене все никак не доходили руки его купить.Девы как он,кто покупал?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
а мы вчера рукколы взяли по акции. вроде свеженька такая и на салаты эти резано-мытые подсели. очень удобно выложил в миску, добавил масла и ешь-оздоравливаешься.только недешево они=17грн. за пакетик.
Социальные закладки