пока Чука спит...
![]()
|
пока Чука спит...
![]()
Великолепный Гоша!
Девочки, случайно зашла и случайно клацнула вместо кнопки Кабинет на флажок в уголочке и попала в эту темку
АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░
Приглашаю всех присоединится и показать что все мы хотим жить в своей единой родной стране Украине!!!
Супер, еще и купить поесть без политики теперь нельзя.
Давайте хоть здесь попробуем оставить островок спокойствия.
И, извините, что по теме.
Мужа умилил бычок индивидуальной заморозки. Надо же как они к бычкам уважительно.
А вообще цена какая-то грустная. Разве что печенье ушки.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 27.03.2014 в 09:21.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
К сожалению, это уже не политика, а наша жизнь... и этот вопрос абсолютно не зависит от политических взглядов, которые нас разделяют. Подумайте лучше о том, что нас всех объединяет --- этот прекрасный город, наш дом... в котором, при нынешней ситуации, дай Бог чтоб не было войны и чужаков... подумайте об этом...
Кстати, Сильпо эту акцию поддержало с самого начала --- на Черняховского при входе висят флаги Украины и Одессы. В других не обратила внимание...
Абы не флудить:
вчера в Сити были шикарные яблоки Фуджи отечественные по 11 с чем-то и Фуджи особливе (крымские) по 13 с копейками... и те и те очень твердые, сочные и вкусные. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Кристи1987; 27.03.2014 в 09:46.
Показать скрытый текст
Чтобы никого лишний раз не волновать:)
Кто нибудь торт пробовал, а то что-то медовика захотелось. Орехи там не лишние получаются?
Сейчас наверное и диету держать глупо. Пока толстый сохнет - худой уже сдохнет.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 27.03.2014 в 10:04.
Дамы, кто брал эти шампуньки акционные отпишитесь пжл. а то отзывы почитала что-то не айс, но хотелось на органику перейти. а тут вроде цена более-менее доступная, как для пробы.
Чё это сильпо "вражескую"продукцию в акцию выставило? (шютка)
тоо королева марго. если дама нарушила правила ее штрафует модератор, если вам неприятно - ставьте игнор. и всем будет "комильфо"
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А я то ли пропустила, то ли в ЦН не было, но вчера вдруг обнаружила свое любимое пиво, по очень хорошей цене, взяла про запас, но я так понимаю, что сегодня уже по той же цене не будет? С какого момента вступает в силу ЦН?
Красиво жить не запретишь!
leon32
Боже упаси, никого не надо штрафовать. И игнорить тоже. Все хорошие люди
Для игнора у нас был Хутер. Где он там сейчас бедненький?
блин... пива хочу... акционного этого...
Пошли в Сельпо! Вы за пивом, я за тортом с ушками. И выпьем и закусим![]()
А сегодня еще -20% на сурими в рыбный четверг. Это крабопалки?
Шампуньку посмотрю, остальное не заинтересовало
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, они... Но в моём сильпе крабопалок "снежного краба" увы, нет, я его вчера в копейке купил, а обычными крабопалками морозилка и так заполненаВот кто сильпу на Малиновского доктор, что я за крабопалками "снежный краб" и за пивом микулинецким и уманьским Жигулёвским в Копейку рядом хожу, заодно всё остальное там же покупаю. Сами виноваты, завезите, перестану сильпу изменять
![]()
Лёш ,Ты будешь акционное это пиво пробовать??
интересно мнение твое![]()
Чеб, у Вас новая прическа? Или это я так заработалась и закомандировалась?
Точно, по-бразильски! Но!
Торт с ушками для моей семьи, пиво для Елены. Она великий и изысканный кулинар - зачем ей покупной медовик? А я к пиву равнодушна. Но если захочет, то поделимся конечно![]()
Социальные закладки