А что акционные пироженки тирамису,вкусные?
|
А что акционные пироженки тирамису,вкусные?
Никакие.
До этого тирамису не пробовала, может, они и должны быть такими.
По-разному бывает. Дитяте понравился предыдущий чизкейк (?). В нашем сельпо творог был чуть подбродивший, а нас следующий день в Сити - свежий.
Подскажите, Вівсяні пластівці - це крупи?? а то у меня талончик на крупы, вот и не знаю)))
И я уже 2 раза ошибалась с талончиком на крупы при покупке хлопьев. не проходит он.
ПАНДЕмия!
MAI Чука спасибо за помощь , хорошо что не набрала много))
Кто знает: "Тирольская" колбаса должна быть коричневого цвета? Как-то меня он напряг... Она сейчас в "смачной середе".
На завтра выставили смесь каких-то хлопьев типа сухого завтрака, маслины, томатную пасту в банках, оливковое масло в маленьких 4-угольных бутылках со скошенными углами, Ессентуки 4, 17 в пластике, какой-то страшненький растворимый кофе с названием голд (?), жидкое миндальное мыло с дозатором (то ли пч, то ли премия), шампунь Сиберика 2 вида, туалетная бумага, напитки: лимон битер (?) и еще какой-то маленький красный, кажется, клюквенный, пиво (вражеское, возможно, темное, солодовое - не разбираюсь, что-то такое написано было).
Опять туалетная бумага??? Понос у них что ли непроходящий от акционного тирамису?)))
От того тирамису и поносу не может быть, разве что кишки склеятся.
Колбаса вернулась на родину.
Да простят меня модераторы!
Уважаемые Сильповчане! У нашей известной форумчанки Сашеньки-мамочки 2 деток страшная беда-опухоль мозга(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Цена недели опять никакая![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне только шампунь!
Я бессульфатными пользуюсь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, может хоть любителей ушек ЦН порадует...
нда, разве что на тапки гляну, а то они у нас убиваются быстро
Тирамису это ужасное на вкус. И вообще плохая цена недели.
Социальные закладки