Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 168 из 3228 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 64557
  1. Вверх #3341
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Разве нельзя? У меня пробивались +500 от 140 грн и мой бонус
    так и я знала, что можно. по крайней мере в прошлые разы с бонусом пробивались и доп баллы. но я давно уже бонусы не тратила, мало ли, может правила изменились? доверилась кассиру.. но мы победили
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь!
    А если б не пробились в чеке?
    Тогда уже ничего изменить было бы нельзя.
    Чего не сппросила что она делает?
    та я во-первых не ожидала, во-вторых у нее было в этот момент такое недовольное лицо, что я аж не захотела с ней связываться.я себе подарков на бонус набрала которых хотела. не хотелось в этот момент устраивать разборки
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так и я знала, что можно. по крайней мере в прошлые разы с бонусом пробивались и доп баллы. но я давно уже бонусы не тратила, мало ли, может правила изменились? доверилась кассиру.. но мы победили
    Она хотела зажать 3 грн - но справедливость восторжествовала

3. Вверх #3343
    Дитя супермаркетов

а в моем Сильпо на акционных полках стоит такой вот гель для чистки унитазов по 2 штуки в акционной упаковке, а продается по цене 1. а так как цена дешевле, чем в Таврии (если сравнивать цену 1 там и там) - то 2 за эту цену вообще отлично. купила, буду пробовать. кто-то уже пользовался таким?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #3344
    Дитя супермаркетов

Она хотела зажать 3 грн - но справедливость восторжествовала
    я уже пару раз попадаю на ее недовольство. вспомнила о прошлых разах, уже отойдя от кассы после этого случая. было пару раз, что она отказывалась пробивать мне какие-то комбинации талончиов. но в то же время она уже опытный кассир и я видя ее почему то всегда думаю, что надо идти именно к ней

ПС. вот думаю - а смысл ей отменять мои баллы? ведь несовместимые предложения просто не пробъются в 1 чеке. а если уже все пробилось - че уже рыпаться? знчит все правильно!
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    я уже пару раз попадаю на ее недовольство. вспомнила о прошлых разах, уже отойдя от кассы после этого случая. было пару раз, что она отказывалась пробивать мне какие-то комбинации талончиов. но в то же время она уже опытный кассир и я видя ее почему то всегда думаю, что надо идти именно к ней

ПС. вот думаю - а смысл ей отменять мои баллы? ведь несовместимые предложения просто не пробъются в 1 чеке. а если уже все пробилось - че уже рыпаться? знчит все правильно!

Может просто вредность?

6. Вверх #3346
    Дитя супермаркетов

Может просто вредность?
    все может быть у меня еще 1 бонус завалялся, скоро пойду и его потрачу (шото не нравится мне как все дорожает, скоро на этот бонус можно будет купить гораздо меньше, чем раньше)- уже к ней не пойду.. тк там опять бонус больше 100 грН
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #3347
    User banned
    у меня еще 1 бонус завалялся, скоро пойду и его потрачу (шото не нравится мне как все дорожает, скоро на этот бонус можно будет купить гораздо меньше, чем раньше)
    Именно бонус на сумму, по баллам начисленную? Ещё с позапрошлого раза (до "почти 180 грн.")?
    А я сегодня порылся в портмоне и понял, что я лох...
    Там два перцональных купончика завалялись, 240 баллов "на будь яку сумму" и 150 баллов на овочи/ фрукти от 15 грн. Срок окончания действия 28.02.10

8. Вверх #3348
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Именно бонус на сумму, по баллам начисленную? Ещё с позапрошлого раза (до "почти 180 грн.")?
    А я сегодня порылся в портмоне и понял, что я лох...
    Там два перцональных купончика завалялись, 240 баллов "на будь яку сумму" и 150 баллов на овочи/ фрукти от 15 грн. Срок окончания действия 28.02.10
    не поняла я вопрос выделенный..
    повтори?

а я таки все талончики истратила позавчера последний как раз отдала..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3349
    User banned
    все может быть у меня еще 1 бонус завалялся, скоро пойду и его потрачу
    Именно бонус на сумму, по баллам начисленную? Ещё с позапрошлого раза
    не поняла я вопрос выделенный..
    Это я к тому, что если бонусный персональный талончик просто на начисление доп. баллов при покупке на какую-то сумму или какого- то вида товаров, то они вроде действительны до 28 февраля (т. е. в течение квартала с последнего формирования "красного конверта", который у всех в одно и то же время), или у кого- то другой срок их действия?
    А "талончик" на котором сумма гривень нарисована, которую можно не платить, отдав его , я назвал "бонусом на сумму, по баллам начисленную". У этого "талончика" срок действия, если не ошибаюсь, подольше будет...

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чебурген
    тот, который "денежка", он на год действует... Другое дело, что цены у нас растут действительно так, что выгоднее его сразу использовать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3351
    Дитя супермаркетов

А "талончик" на котором сумма гривень нарисована, которую можно не платить, отдав его , я назвал "бонусом на сумму, по баллам начисленную". У этого "талончика" срок действия, если не ошибаюсь, подольше будет...
    Поняла
    Я имела ввиду именно Бонус - ТО есть Денежку у меня просто накопилось 3 талончика именно с Бонусом - все не могла решить, что себе б подарить на них. и вот пришло время их тратить.
    а все просто талончики с доп баллами - тоже были до 28 февраля и я их все уже использовала.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #3352
    User banned
    Тю! А я те, "денежные", обычно на 2-3 день после получения трачу. На самое банальное: пиво, кофе, сигареты, консервы разные (рыбные, фруктовые) В этот раз ожидаю "подарунок" на 250 с чем- то гривень. Курить я совсем бросил, жена тоже почти "завязала", в три раза меньше выкуривает, и кофе соответственно в три раза меньше употребляет... Даже не знаю, на что "подарунок" от Сильпы потратить... Где-то вроде мелькало, что на спиртное он не действителен, то есть, ящик шампанского прикупить не удастся А консервами разными у меня и так все щели дома забиты по- взрослому, по- плюшкински
    А вообще, ну не редиски? После 8 марта рассылку обещали. А ведь перед 8-м велика вероятность отоварить талончики на большие суммы... Типа, и так отоваримся, без скидок?...

13. Вверх #3353
    Ягода Маринка

Тю! А я те, "денежные", обычно на 2-3 день после получения трачу. На самое банальное: пиво, кофе, сигареты, консервы разные (рыбные, фруктовые) В этот раз ожидаю "подарунок" на 250 с чем- то гривень. Курить я совсем бросил, жена тоже почти "завязала", в три раза меньше выкуривает, и кофе соответственно в три раза меньше употребляет... Даже не знаю, на что "подарунок" от Сильпы потратить... Где-то вроде мелькало, что на спиртное он не действителен, то есть, ящик шампанского прикупить не удастся А консервами разными у меня и так все щели дома забиты по- взрослому, по- плюшкински
    А вообще, ну не редиски? После 8 марта рассылку обещали. А ведь перед 8-м велика вероятность отоварить талончики на большие суммы... Типа, и так отоваримся, без скидок?...
    А я на бонус люблю покупать порошок стир., моющее, чистящее, освежители, прокладки.
    И вечно думаю что бы купить, а потом накуплю так, что бонуса не хватает....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я на бонус люблю покупать порошок стир., моющее, чистящее, освежители, прокладки.
    Кстати, тоже идея! Ящик Галлы и пакован Ферри (ну, с доплатой, разумеется ) Но придётся в сильпо вместе с женой идти, а то сам всё за раз не дотащу... И вообще, расслабилась, даже прокладки я ей покупаю и колготы (акционные и не только), пусть сама выбирает

15. Вверх #3355
    Не покидает форум
    попробовала яблоки - мне не понравились. разве что тушеные сделаю.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне страшн интересно, как меня Сильпо простимулирует -какими талончиками-если в прошлый раз я набирала меньше 50 гривен-все талончики были на +150 от 50 гривен, все потратила, суммы покупок стали примерно 60-70 гривен, покупки на 100 гривен не было ни разу, бонусный талончик пропал на +350. Че придумают?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Народ, подскажите а где ещё есть Оливковое масло Extra virgine ТМ "Mataluni", 250 мл?
    в "Семье" как-будто и не было его
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

18. Вверх #3358
    Ягода Маринка

Кстати, тоже идея! Ящик Галлы и пакован Ферри (ну, с доплатой, разумеется ) Но придётся в сильпо вместе с женой идти, а то сам всё за раз не дотащу... И вообще, расслабилась, даже прокладки я ей покупаю и колготы (акционные и не только), пусть сама выбирает
    Ты молодец!

А мой- и под страхом смерти на такое не способен...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите а где ещё есть Оливковое масло Extra virgine ТМ "Mataluni", 250 мл?
    В субботу в Семье оно было 100%.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    почему то на дне бутылки осадок...замораживалось оно что ли купить не решилась.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

Ответить в теме
Страница 168 из 3228 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права