Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1672 из 3228 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 64557
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на ГП не обнаружила моцарелу по 9, 99
    на ценнике 15 гр (((
    ГП - это Генерала Петрова?
    Горячие предложения (в которых моцарелла) действуют только в Семье и в Сити-центре. Там ведь сверху ссылка на адреса магазинов.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    сыр-цена недели просто космос)
    Неплохой.
    Колготки по 16.99 были в Сити в четверг.

3. Вверх #33423
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    "Колготки жіночі Glamour Aloe 20 Den, кольори та розміри в асортименті" , купленные на Ген. Петрова на стенде пробили в чеке по 24,95,в акции заявлено по 16,99 . Пойду завтра разбираться. Кто еще покупал? Купила 2 пары(((((((
    Всех с 8 Марта!!!!!!!!!!!. Удачных покупок. Деньги за колготки вернули 7,96*2 = 15,92. Будьте внимательны.

4. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    ГП - это Генерала Петрова?
    Горячие предложения (в которых моцарелла) действуют только в Семье и в Сити-центре. Там ведь сверху ссылка на адреса магазинов.
    спасибо, я еще не сильный юзер в сильпо- буду внимательней

5. Вверх #33425
    Частый гость
    Всех сильпоманок с праздником и хорошей весенней (наконец-то!) погодой!!!!!!

6. Вверх #33426
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Дорогие девчонки!Всех с праздником!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #33427
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    С праздничком девулечки!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

8. Вверх #33428
    С праздником!
    Кто в курсе, умножение баллов на 2 отменили вообще, морочат голову или что-то еще?
    В прошлый раз ничего не пришло. Сейчас на страничке обнаружили не активированное предложение об умножении, сгорающее 19 марта. Плюс на днях прислали конверт, где говорилось об этом самом умножении, но штрих-код на талончике (чтобы пробить на кассе) обнаружен не был. Запутали, короче .

9. Вверх #33429
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Дорогие мои сильпоманки с праздником вас! Мира и добра, благополучия и тепла в ваших семьях! любви! и пусть все у нас будет хорошо!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #33430
    Не покидает форум Аватар для SerP13

11. Вверх #33431
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    С праздником!
    Кто в курсе, умножение баллов на 2 отменили вообще, морочат голову или что-то еще?
    В прошлый раз ничего не пришло. Сейчас на страничке обнаружили не активированное предложение об умножении, сгорающее 19 марта. Плюс на днях прислали конверт, где говорилось об этом самом умножении, но штрих-код на талончике (чтобы пробить на кассе) обнаружен не был. Запутали, короче .
    у меня такая же ситуация...
    в конверте была инфа "о найцiннішем покупце", но талона с "умножением на 2" не было
    на ГЛ ответили, что я таки осталась "найцiннішим покупцем", но умножения не будет , видите ли "індивидуальнi пропозиціі" составляются индивидуально в зависимости от вида и количества товара, и в этот раз видно не тот товар я покупала (т.к. сумма, потраченная за 3 мес, в принципе не изменилась, хотя по большому счету и мой список товаров практически никак не изменился - только памперсы ушли)

12. Вверх #33432
    Темнят, короче. Вместо того, чтобы честно сказать: настала ж., заставляют чувствовать себя идиотами.

13. Вверх #33433
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Темнят, короче. Вместо того, чтобы честно сказать: настала ж., заставляют чувствовать себя идиотами.
    совершенно точно!!!

14. Вверх #33434
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Спасибо нашей темке за нужную информацию! С этими колготами - умора вышла! Зашла в магазин на Вильямса, взяла колготки: на стенде под плакатом про акцию, ценники внимательно посмотрела - по 16,99, сверила DENы, названия - всё правильно! Подошла к кассе - остальные покупки придержала, протягиваю колготки и жду - цену увидеть... Естессно, по 24,95, кто бы сомневался! Спокойно объясняю - колготы акционные, столько стоить не могут. И - жду! Молча. Стою возле кассы.Кассирша позвала какую-то начальницу - та взяла колготки, забегала! Бегала возле разных витрин с колготами, что-то сверяла, чуть на зуб их не пробовала. Я говорю - вот витрина с акционными колготами, цена 16-99, хочу их. Раз есть акция, и есть колготы, значит, мне очень надА именно их и именно по этой цене! Она убежала, вернулась с какой-то старшей начальницей, та тоже забегала (хотя ей труднее бегать было)...)))) Я объяснила всё с начала - показала витрины акционные, ценники, колготы, кароч, по тому же сценарию... Хорошо всё вечером было, народу мало, а то б побили меня - кассу я застопорила минут на 20... А мне уже не столько колготы, сколько интересно - чем закончится... Короче, старшАя сгребла кучу колгот - НЕ С АКЦИОННОЙ ПОЛКИ - и пошли на кассу проверять цены. Вы не поверите - я взяла три пары НЕакционных колгот (две пары 20 DEN, а одну пару 40 DEN) по (внимание!!!) - 14-99!!!!!!!! Вот вам и акция!!!

15. Вверх #33435
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Подскажите пожалуйста,письмо с бонусами приходит раз в 2 или 3 месяца?А то ко мне ещё ничего не пришло,а тут люди пишут,что получили конверты...

16. Вверх #33436
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,письмо с бонусами приходит раз в 2 или 3 месяца?А то ко мне ещё ничего не пришло,а тут люди пишут,что получили конверты...
    весна 2014- доставка в начале марта 2014. Вот ссылка
    http://silpo.ua/ru/loyalty/about/

Если у вас нет конвертика -переведите в эл. вид или закажите повторную доставку в удобный для вас магазин и течении 10дней вам их доставят.

17. Вверх #33437
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    спасибо!!!

18. Вверх #33438
    Посетитель
    Колготки по 16.99 были в Сити в четверг.
    Да, колготки нормальные

19. Вверх #33439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
    Шампанское кто пробовал испанское?
    .
    Шампанское очень даже этих денег стоит !

20. Вверх #33440
    Біба і Боба
    Сегодня шли к бабушке и купили в Семье 2 гречанных багета,были ещё тёплые,когда резали,просто ужаснулись,полно золы чёрной внутри, прямо комочки. В двух багетах!!!! они ж наверно дорогие 9 ,80 кажется каждый,уже не помню сколько платила. Сложили в пакет,завтра отнесём, интересно что скажут?
    Мини апельсины неплохие - сочные, шкурка не толстая. Но нужно выбирать.Попадаются немного битые,примятые.

Ответить в теме
Страница 1672 из 3228 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права