|
С праздничком девулечки!
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
С праздником!
Кто в курсе, умножение баллов на 2 отменили вообще, морочат голову или что-то еще?
В прошлый раз ничего не пришло. Сейчас на страничке обнаружили не активированное предложение об умножении, сгорающее 19 марта. Плюс на днях прислали конверт, где говорилось об этом самом умножении, но штрих-код на талончике (чтобы пробить на кассе) обнаружен не был. Запутали, короче.
Дорогие мои сильпоманки с праздником вас! Мира и добра, благополучия и тепла в ваших семьях! любви! и пусть все у нас будет хорошо!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
у меня такая же ситуация...
в конверте была инфа "о найцiннішем покупце", но талона с "умножением на 2" не было
на ГЛ ответили, что я таки осталась "найцiннішим покупцем", но умножения не будет, видите ли "індивидуальнi пропозиціі" составляются индивидуально в зависимости от вида и количества товара, и в этот раз видно не тот товар я покупала (т.к. сумма, потраченная за 3 мес, в принципе не изменилась, хотя по большому счету и мой список товаров практически никак не изменился - только памперсы ушли)
Темнят, короче. Вместо того, чтобы честно сказать: настала ж., заставляют чувствовать себя идиотами.
Спасибо нашей темке за нужную информацию! С этими колготами - умора вышла! Зашла в магазин на Вильямса, взяла колготки: на стенде под плакатом про акцию, ценники внимательно посмотрела - по 16,99, сверила DENы, названия - всё правильно! Подошла к кассе - остальные покупки придержала, протягиваю колготки и жду - цену увидеть... Естессно, по 24,95, кто бы сомневался! Спокойно объясняю - колготы акционные, столько стоить не могут. И - жду! Молча. Стою возле кассы.Кассирша позвала какую-то начальницу - та взяла колготки, забегала! Бегала возле разных витрин с колготами, что-то сверяла, чуть на зуб их не пробовала. Я говорю - вот витрина с акционными колготами, цена 16-99, хочу их.Раз есть акция, и есть колготы, значит, мне очень надА именно их и именно по этой цене! Она убежала, вернулась с какой-то старшей начальницей, та тоже забегала (хотя ей труднее бегать было)...)))) Я объяснила всё с начала - показала витрины акционные, ценники, колготы, кароч, по тому же сценарию... Хорошо всё вечером было, народу мало, а то б побили меня - кассу я застопорила минут на 20... А мне уже не столько колготы, сколько интересно - чем закончится... Короче, старшАя сгребла кучу колгот - НЕ С АКЦИОННОЙ ПОЛКИ - и пошли на кассу проверять цены. Вы не поверите - я взяла три пары НЕакционных колгот (две пары 20 DEN, а одну пару 40 DEN) по (внимание!!!) - 14-99!!!!!!!! Вот вам и акция!!!
![]()
Подскажите пожалуйста,письмо с бонусами приходит раз в 2 или 3 месяца?А то ко мне ещё ничего не пришло,а тут люди пишут,что получили конверты...
весна 2014- доставка в начале марта 2014. Вот ссылка
http://silpo.ua/ru/loyalty/about/
Если у вас нет конвертика -переведите в эл. вид или закажите повторную доставку в удобный для вас магазин и течении 10дней вам их доставят.
Сегодня шли к бабушке и купили в Семье 2 гречанных багета,были ещё тёплые,когда резали,просто ужаснулись,полно золы чёрной внутри, прямо комочки. В двух багетах!!!! они ж наверно дорогие 9 ,80 кажется каждый,уже не помню сколько платила. Сложили в пакет,завтра отнесём, интересно что скажут?
Мини апельсины неплохие - сочные, шкурка не толстая. Но нужно выбирать.Попадаются немного битые,примятые.
Социальные закладки