|
На 4тю фонтана принесли, на 5ую еще нет.
ПАНДЕмия!
Мда, кроме овсянки ничего больше не радует... Грустно все как-то как для меня в этот раз
Та вообще брать нечего((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
нормальная ЦН
в первой же строке собаке угодили с печенкой, мне с йогуртами, пока я в магазин вышла после дочиной ветрянки, колготы моего размера есс-но закончились, в допредложениях их для меня оставили
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
По-моему..нас дурят с ценами.........
Великолепный Гоша!
Хто шо может сказать за сыр.,олив.масло и печенько (крас.короб.)из цены недели,стотит брать?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
у нас тоже ветрянка была. вчера первый раз поздно вечерком малого вывела, как раз в Сельпо пошли - колготки по акционной цене отыскала уже на обычном стеллаже и то, закопали-перемешали размеры, а на акционной полке они лежали по 25 грн уже.
Яи з акции взяла халву, вечером вчера она была по 20 грн., оливковое масло - по 62, печёнка трески по 42 - прозрела, а оказывается, что они ценники быстро меняют, раз так... овсянка в ЦН уже поднадоела. поставили бы хоть какие-то другие хлопья.
я это масло брала в акции какой-то, которая была ещё до НГ - нормальное масло, не горькое, гуще и ярче, чем те, что обычно в акцию попадают. Удобная бутылка, вернее не бутылка, а дозатор. Но уступает Иберике.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Масло как масло, без особо выраженого вкуса и запаха, но главное- почти не горчит. У меня ещё с прошлой акции полбутылки осталось. Да, а дозатор в бутылке интересный и удобный, выскакивает на пружинке из- под пробки
Помню акционное Сальвадори, хоть и ароматное, но горькое- жуть.
Цены конечно(((( Мне не угнаться( Я вообще неделю из дома не выходила-грипповала, а тут вчера зашла в Сильпо, а сыр мой любимый Маасдам уже наверное на 10 грн в цене поднялся. Купила маленький кусочек- так облизнуться на один раз(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ни в одном из Сильпо(на Котовского)нет Кулиндоровской муки,только"Повна чаша".
Спрятали что-ли перед подорожанием?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Имеете ввиду Богумилу? Я её последний раз тоже с неделю назад видел. Наверное, во время этого ажиотажа все запасы выгребли.
На посёлок (Махачкалинская) принесли конверты.
Купила сыр акционный, нам нравится.
По спец. предложениям,дополнительные баллы, пришло на молоко, сыры, фрукты и овощи, мясо, шоколад. Это мы всё берём.
И одно предложение, корма для животных. Но мы, в Сильпо, никогда это не брали. Хотя животные имеются.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Я вот только что из сильро (Малиновского). При мне из подсобки вывезли полную тачку Богумилы 2 кг в п/э блоках, покупатели прямо с тачки её хваталиЦену не знаю, не спросил, на полке с мукой её не было, лишь место освобождали. Помню с неделю назад, она была ок. 10 грн/2 кг что- то 9.80-9.90.
По акции "рыбный день" набрал три разные селёдки, солёную, горячего и холодного копчения. соотв. 26,99, 47,59 и 42,99 (ну и -20% на каждую). Цена на копчёную скумбрию 90-100 грн/кг до сих пор что-то не укладывается в голове, хотя и селёдка раньше дешевле стоила
Кто-то печень трески акционную уже пробовал?
Социальные закладки