|
Сорри, ну запутала всех![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а колготки у нас по 19 грн. вместо 21.
опять навезли чаев Липтон в банках, уже по 22-60. на гривну дороже. даже какая-то девочка стояла и уговаривала всех их купить и что-то записывала в блакнотик. может акция какая-то? я не подходила![]()
ПАНДЕмия!
А черная икра по 499 (супротив 799). Так что пока суть да дело, может, кому надо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Зажрались... Икрой чёрной по 799 грн. за "шлепок" брезгують... (Вспомнился "шлепок в глаз" икрой "заморской, баклажанной" из "Ивана Васильевича...")
Если кому интересно, "акционная цена" прошлой недели на тилЯпию 24.99 до сих пор существует. Сегодня уху с неё варилЭто конечно не уха со свежей рыбки, но "на безрыбье раком.."
(с)
вчера купила яблоки по 5,5. сегодня буду знать стоит ли еще прикупить пока акция не закончилась
яблоки отличные-сочные и сладкие, я постояно беру голден для малявкино с нашими апетитами надо брать мешок ))))
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.03.2010 в 14:01.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не...
Как раз яблоки я всегда беру на базаре...
И люблю толлько семеринку и беру не дороже , чем по 3,50...
Так что для меня это не цена
А оливковое это хорошее- взяла вчера бутылочку.
Их всего 4 оставалось на Г. Петрова...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Когда конвертики нам начнут присылать?
Конвертики вроде как обещаются быть после 8 марта![]()
ПАНДЕмия!
а я седня отоварила свой прошлый бонус. он у меня был почти на 180 грн. пробиваю товар, бонус пока кассиру не показываю, жду пока она мне пробьет +300 за покупку больше 100 грн, она мне их пробивает, и тут я даю Бонус, сумма покупки резко сокращается до 2 грн, и вижу - она начинает отменять мне уже пробитые +300! опять его просконировала и давай на клавиатуре что-то набирать. разгневала меня, но я ниче не сказала, мало ли, может правила поменялись и бонус и допбаллы несовместимы.. ну и дает мне чек - а там все баллы на месте, видно таки не смогла она их отменить. система видно все правильно насчитала![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки