Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1668 из 3228 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 64557
  1. Вверх #33341
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    итак, никто не угадал, звонила на ГЛ
    2 бут полная цена + 1 бут за копейку
    но написано как через жопу, не находите?
    а почему тогда від 3, а не при покупке 2х третья за 1коп

2. Вверх #33342
    Біба і Боба
    А вы обратили внимание в Семье-Сильпо на фоне мерзкой погоды красивые жёлтые нарциссы. Нежный цветочный запах. 10 гривень всего. Кто разбирается в цветах и знает жизнь цветов,как долго они будут стоять дома ?

3. Вверх #33343
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А вы обратили внимание в Семье-Сильпо на фоне мерзкой погоды красивые жёлтые нарциссы. Нежный цветочный запах. 10 гривень всего. Кто разбирается в цветах и знает жизнь цветов,как долго они будут стоять дома ?
    Я купила в чт в Сити ок. 14 грн. желтые мелкие нарциссы в горшке - уже все раскрылись и похоже осталось им недолго)))
    А сегодня уже не было их, зато по 29 было много цикламенов, но еле выбрала нормального вида, %80 завявших...

4. Вверх #33344
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сегодня на Толбухина такой бардак с ценниками, а выясняется это уже когда отходишь с чеком от кассы. Очень много ценников в зале не правильных, только в моем чеке позиции 4...и при чем разница не в копейках, а от 1 грн и выше (только на сметану 90 коп, остальное больше).

5. Вверх #33345
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну ето и понятно физически не успевают....столько позиций переклеить цену--не одного дня работа

6. Вверх #33346
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне колготки акционные очень понравились, схожу ещё возьму пару пар ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #33347
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне колготки акционные очень понравились, схожу ещё возьму пару пар ).
    какие?

8. Вверх #33348
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    какие?
    воттакие
    .

Какие-то они рябые на фотке, на самом деле - обычные гладкие

9. Вверх #33349
    скока стоят? не помню- тоже видела но не обратила на цену внимания
    дочка в сезон колгот-пара в день идет, накупила ей дешевых ( черные+ телесные) , а она фыркает...только черные носит

10. Вверх #33350
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    дочка в сезон колгот-пара в день идет, накупила ей дешевых, а она фыркает...
    14,99.
    Я зимой в Еве покупала акционные по 12 грн., правда, 20 ден, сейчас как-то не дошла туда, хотя теперь думаю - почему? )), у нас Ева прямо за углом от Сельпо ).

11. Вверх #33351
    14,99.
    Я зимой в Еве покупала акционные по 12 грн., правда, 20 ден, сейчас как-то не дошла туда, хотя теперь думаю - почему? )), у нас Ева прямо за углом от Сельпо ).
    и я ети в Еве покупала, там кажется были по 3 пары скочем обмотаны=, 2 черные и 1 телесные, вот черные мы носим, а телесные откладываем, если кому надо--- обращайтесь

12. Вверх #33352
    Біба і Боба
    дочка в сезон колгот-пара в день идет, накупила ей дешевых ( черные+ телесные) , а она фыркает...только черные носит
    Никогда не забуду,как то на работе это было давно 1999 году,у нас была очень красивая девушка и все молодые люди естественно на неё обращали внимание.я разговорилась с одним молодым человеком он мне говорит,да он красотка,только колготки дешёвые. Я обалдела ,спрашиваю у него а ты что видишь,что они дешёвые, он говорит- конечно, это сразу заметно.Я Запомнила это на всю жизнь,оказывается наши мужчины очень многое подмечают.
    Сегодня Семья-Сильпо перед праздниками люблю взять Рошеновские конфеты в коробке с ликёром,там несколько видов со спиртным ,и ещё беру Стрелу Львовской фабрики,помните круглая прозрачная коробка,а их оказывается очень давно нет.Только стрела Рошеновская, кто брал как она? И кто видел те Львовские ?

13. Вверх #33353
    Новичок Аватар для disnomiya
    Хотела делать пиццу вспомнила, что сыра нет, забежала в Сильпо(Жукова, 5).
    долго изучала ценники -но дешевле 86 грн/кг сыра не нашла (2 наименования, остальные около 95 и выше), обидно.
    такими темпами через неделю до 100 грн/кг добежит.

14. Вверх #33354
    Никогда не забуду,как то на работе это было давно 1999 году,у нас была очень красивая девушка и все молодые люди естественно на неё обращали внимание.я разговорилась с одним молодым человеком он мне говорит,да он красотка,только колготки дешёвые. Я обалдела ,спрашиваю у него а ты что видишь,что они дешёвые, он говорит- конечно, это сразу заметно.Я Запомнила это на всю жизнь,оказывается наши мужчины очень многое подмечают.
    ой, а я вот вывод себе такой сделала из этого случая, что некоторые мужики ещё и сплетники )))

15. Вверх #33355
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сегодня Семья-Сильпо перед праздниками люблю взять Рошеновские конфеты в коробке с ликёром,там несколько видов со спиртным ,и ещё беру Стрелу Львовской фабрики,помните круглая прозрачная коробка,а их оказывается очень давно нет.Только стрела Рошеновская, кто брал как она? И кто видел те Львовские ?
    Самая вкусная и настоящая "Стрела" производилась на Одесской фабрике им. Розы Люксембург, в продажу она не поступала, можно было только по знакомству иногда достать, после этого, сколько пробовала, жалкое подобие Но мне кажется, что львовская таки лучше.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #33356
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Самая вкусная и настоящая "Стрела" производилась на Одесской фабрике им. Розы Люксембург, в продажу она не поступала, можно было только по знакомству иногда достать, после этого, сколько пробовала, жалкое подобие Но мне кажется, что львовская таки лучше.
    Да,на сегодняшний момент Львовская мне больше нравится,Рошеновскую пробовала в прямоугольных коробках,мне не понравилась. Сейчас у Рошена формат другой,но что внутри по вкусу не знаю. А вот Львовские пропали. И тут кажется пару лет назад обсуждали тоже конфеты в форме стрелы,только белые,маленькая коробочка в пастельных нежных тонах,такие себе женские,забыла как называются. Тоже исчезли из Сильпо ,давно не видела. О конфетах Ф-ки Р.Люксембург молчу,вкуснятина.

17. Вверх #33357
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    ну ето и понятно физически не успевают....столько позиций переклеить цену--не одного дня работа
    Цены уже давно поднялись, не пару дней назад. уже можно было б ценники сменить. Они, конечно, извинились, сказали что в отделе бытовой химии нет продавца, но такое было не только в бытовой химии...и товаров действительно много. Это вопрос нескольких часов распечатать новые ценники и чтоб каждый продавец в своём отделе сменил...

18. Вверх #33358
    Не покидает форум Аватар для Obod
    О конфетах Ф-ки Р.Люксембург молчу,вкуснятина.
    И не только конфеты!!! Так и хочется спросить, как в том анекдоте : "Кому это мешало?"
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #33359
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ой, а я вот вывод себе такой сделала из этого случая, что некоторые мужики ещё и сплетники )))
    +100500 и еще так поступают неуверенные люди, выискивая в ком-то, кто явно удачливее, недостатки

В Копейке тоже ценники не успевают менять(( Не люблю такие сюрпризы на кассе(

20. Вверх #33360
    Біба і Боба
    При чём тут неуверенные люди. Просто говорят ,что мужчины ничего не видят и не замечают, а оказываются видят и всё подмечают. И лично я это взяла себе на заметку.Мне кажется мы все женщины хотим нравиться мужчинам. А случай что я описала был в челночный период,когда на базаре в Стамбуле можно было на 2$ купить 10 пар.И они действительно были ужасные,сразу зацепки появлялись ,
    В Семье около 12 дня меняли ценники по несколько человек в некоторых отделах.

Ответить в теме
Страница 1668 из 3228 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права