|
А вы обратили внимание в Семье-Сильпо на фоне мерзкой погоды красивые жёлтые нарциссы. Нежный цветочный запах. 10 гривень всего. Кто разбирается в цветах и знает жизнь цветов,как долго они будут стоять дома ?
Сегодня на Толбухина такой бардак с ценниками, а выясняется это уже когда отходишь с чеком от кассы. Очень много ценников в зале не правильных, только в моем чеке позиции 4...и при чем разница не в копейках, а от 1 грн и выше (только на сметану 90 коп, остальное больше).
ну ето и понятно физически не успевают....столько позиций переклеить цену--не одного дня работа
Мне колготки акционные очень понравились, схожу ещё возьму пару пар ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
скока стоят? не помню- тоже видела но не обратила на цену внимания
дочка в сезон колгот-пара в день идет, накупила ей дешевых ( черные+ телесные) , а она фыркает...только черные носит
Никогда не забуду,как то на работе это было давно 1999 году,у нас была очень красивая девушка и все молодые люди естественно на неё обращали внимание.я разговорилась с одним молодым человеком он мне говорит,да он красотка,только колготки дешёвые. Я обалдела ,спрашиваю у него а ты что видишь,что они дешёвые, он говорит- конечно, это сразу заметно.Я Запомнила это на всю жизнь,оказывается наши мужчины очень многое подмечают.
Сегодня Семья-Сильпо перед праздниками люблю взять Рошеновские конфеты в коробке с ликёром,там несколько видов со спиртным ,и ещё беру Стрелу Львовской фабрики,помните круглая прозрачная коробка,а их оказывается очень давно нет.Только стрела Рошеновская, кто брал как она? И кто видел те Львовские ?
Хотела делать пиццу вспомнила, что сыра нет, забежала в Сильпо(Жукова, 5).
долго изучала ценники -но дешевле 86 грн/кг сыра не нашла (2 наименования, остальные около 95 и выше), обидно.
такими темпами через неделю до 100 грн/кг добежит.
Красиво жить не запретишь!
Да,на сегодняшний момент Львовская мне больше нравится,Рошеновскую пробовала в прямоугольных коробках,мне не понравилась. Сейчас у Рошена формат другой,но что внутри по вкусу не знаю. А вот Львовские пропали. И тут кажется пару лет назад обсуждали тоже конфеты в форме стрелы,только белые,маленькая коробочка в пастельных нежных тонах,такие себе женские,забыла как называются. Тоже исчезли из Сильпо ,давно не видела. О конфетах Ф-ки Р.Люксембург молчу,вкуснятина.
Цены уже давно поднялись, не пару дней назад. уже можно было б ценники сменить. Они, конечно, извинились, сказали что в отделе бытовой химии нет продавца, но такое было не только в бытовой химии...и товаров действительно много. Это вопрос нескольких часов распечатать новые ценники и чтоб каждый продавец в своём отделе сменил...
При чём тут неуверенные люди. Просто говорят ,что мужчины ничего не видят и не замечают, а оказываются видят и всё подмечают. И лично я это взяла себе на заметку.Мне кажется мы все женщины хотим нравиться мужчинам. А случай что я описала был в челночный период,когда на базаре в Стамбуле можно было на 2$ купить 10 пар.И они действительно были ужасные,сразу зацепки появлялись ,
В Семье около 12 дня меняли ценники по несколько человек в некоторых отделах.
Социальные закладки