|
Они действительно не любят давать талоны на то, что и так покупаешь, а любят впаривать то, что тебе не нужно. Я вот в этом квартале спец предложения на чай не получала, хотя и покупала пачек 5 за зиму, и вино два раза у них брала, но на алкоголь никаких предложений (хотя, первый раз я вернула бутылку вина: уже дома заметила, что там прошел срок годности. принесла в магазин, там парень пытался меня убедить, что его еще можно пить если не выпал осадок, на что я довольно не сдержано ответила, что не хочу пить просроченное вино ни с осадком, ни без него. нехотя, но вернули деньги.). Я вообще очень не довольна специальными предложениями в последнее время, а в этом квартале особенно. Ну не беру я у них мясо птицы на 30 грн, взяла пару раз куриное филе на 15-18 грн, а они талончик на от 30 пихают...хотя фрукты, овощи, молоко беру часто, иногда сразу много, так они наоборот сумму и количество баллов уменьшают, на тот же чай всегда присылали, а тут подумали зачем, если и так покупает. Так же часто беру в сильпо моющие средства, гели, мыло, салфетки и т.д., постоянно одни и те же ТМ, так никогда таких спец предложений не получаю (последний раз более года назад на мыло было), зато штук 5-6 предложений на бытовую химию премия, чего ни разу еще не покупала и не собираюсь.
Если хотите чтоб не присылали талоны на чипсы, впишите в анкете на сайте что у Вас на них аллергия. Я так от соусов-кетчупов-майонезов и от тех же чипсов отделалась.
Девочки, Приватбанк приплыл. Вчера после 22:00 пошли за кефирчиком в придомовую Таврию, хотели рассчитаться кредиткой- превышен лимит операций. У мужа шок- лимит то по карте 13 тыщ, звонок на горячую линию банка - сейчас все операторы заняты, мы Вам перезвоним.
Проверили баланс в банкомате- все кредитные деньги на месте. Сегодня - звонок из банка "Мы временно приостановили расчеты кредитными средствами". Печально...
Свои обязательства они не выполняют, а возвращать их деньги в срок нужно обязательно![]()
подскажите пож-та конверты с талонами уже присылали?
на сайте уже вижу свои спец предложения, а конверт вроде не получала еще
Да, и сегодня кассир предупредил что Приватовские карты не канают![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне только что пришла СМС-5ка,сто подняли кредитный лимит![]()
Нашла статью, еще не проверяла, рассчитывались вчера наличкой
"ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту
О 15:00 2 березня "ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту, призупинені днем раніше. За оцінкою банку, ситуація в Україні стала спокійнішою, ажіотаж пішов на спад.
Про це повідомляється на сайті фінустанови.
"На фоні вчорашніх новин і динаміки використання кредитів ми прийняли рішення тимчасово обмежити використання кредитних коштів. Але зараз ми бачимо, що ситуація стає кращою. Ми знову почали поступово підвищувати ліміти", - сказав перший заступник голови правління банку Олег Гороховський.
Поточні ліміти:
- Зняття особистих коштів у банкоматах: до 1000 грндень, по картах Platinum і вище - до 2000 грн на день;
- використання кредитних коштів: до 200 грндень, по картах Platinum і вище - до 1000 грн на день;
- використання власних коштів: безготівкові перекази і розрахунки картами у торговельних точках: без обмежень;
- картки інших банків у банкоматах "ПриватБанку" обслуговуються в усіх регіонах України, окрім Криму.
По талончикам: пропаганда продукции собственного производства: Сосиски "Молочні" "Премія" x15 балів, Сирокопчена вагова ковбаса "Повна Чаша"® "Золотиста" або "Делікатесна" x15 балів, еще кулинарию предлагают +250 балів (я вообще не беру), майонезы и кетчупы, овощей и фруктов никаких (
а у меня вроде все предложения ликвидные, как раз на то, что я обычно покупаю, ну кроме выпечки( вроде правильно запомнила- торты) сильпошной, ни разу не покупала....
аа.... и сосиски...что они совсем поганые??? их я тоже никогда не покупаю.....
насчет творога президент...я вообще раньше творог магазинный не воспринимала, но как Дюкан пришел в семью, на нулевой творог начала засматриваться....сейчас купила в акцию- пекла из него и так просто ела- вроде все в порядке....но если вы едите любой процент- то конечно базарный намного приятней....
Поясните мне это предложение
Питні йогурти "Премія"®, 350г/пл. При купівлі від 3-х одиниць вказаної продукції - питний йогурт "Премія" (1 пл.) за 1 коп. ???
Как я поняла-купила 4 бутылочки, заплати 4 копейки?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Скорее всего 3 бутылочки по полной цене+ 1 бутылочка за 1коп.
Так интересно читать кому, что Сильпо присылает
Мне свои предложения нравится за исключение 2-х последних мне их подняли, печенье +150, шоколад +200, чай и кофе +200, овощи и фрукты +200, кулинария +300, колбасные изделия +500, с 20 грн. мне подняли аж на 50 грн. вот так.
итак, никто не угадал, звонила на ГЛ
2 бут полная цена + 1 бут за копейку
но написано как через жопу, не находите?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки