Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1667 из 3228 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 64557
  1. Вверх #33321
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Значит поменяли приоритеты срабатывания Сп. Надо будет уточнить на Гл.
    Я не хочу есть приоритеты,я хочу,чтобы давали в предложениях то,что я обычно у них беру((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #33322
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не хочу есть приоритеты,я хочу,чтобы давали в предложениях то,что я обычно у них беру((((
    Они действительно не любят давать талоны на то, что и так покупаешь, а любят впаривать то, что тебе не нужно. Я вот в этом квартале спец предложения на чай не получала, хотя и покупала пачек 5 за зиму, и вино два раза у них брала, но на алкоголь никаких предложений (хотя, первый раз я вернула бутылку вина: уже дома заметила, что там прошел срок годности. принесла в магазин, там парень пытался меня убедить, что его еще можно пить если не выпал осадок, на что я довольно не сдержано ответила, что не хочу пить просроченное вино ни с осадком, ни без него. нехотя, но вернули деньги.). Я вообще очень не довольна специальными предложениями в последнее время, а в этом квартале особенно. Ну не беру я у них мясо птицы на 30 грн, взяла пару раз куриное филе на 15-18 грн, а они талончик на от 30 пихают...хотя фрукты, овощи, молоко беру часто, иногда сразу много, так они наоборот сумму и количество баллов уменьшают, на тот же чай всегда присылали, а тут подумали зачем, если и так покупает. Так же часто беру в сильпо моющие средства, гели, мыло, салфетки и т.д., постоянно одни и те же ТМ, так никогда таких спец предложений не получаю (последний раз более года назад на мыло было), зато штук 5-6 предложений на бытовую химию премия, чего ни разу еще не покупала и не собираюсь.
    Если хотите чтоб не присылали талоны на чипсы, впишите в анкете на сайте что у Вас на них аллергия. Я так от соусов-кетчупов-майонезов и от тех же чипсов отделалась.

3. Вверх #33323
    Новичок Аватар для disnomiya
    Девочки, Приватбанк приплыл. Вчера после 22:00 пошли за кефирчиком в придомовую Таврию, хотели рассчитаться кредиткой- превышен лимит операций. У мужа шок- лимит то по карте 13 тыщ, звонок на горячую линию банка - сейчас все операторы заняты, мы Вам перезвоним.
    Проверили баланс в банкомате- все кредитные деньги на месте. Сегодня - звонок из банка "Мы временно приостановили расчеты кредитными средствами". Печально...

4. Вверх #33324
    Свои обязательства они не выполняют, а возвращать их деньги в срок нужно обязательно

5. Вверх #33325
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    подскажите пож-та конверты с талонами уже присылали?
    на сайте уже вижу свои спец предложения, а конверт вроде не получала еще

6. Вверх #33326
    Ягода Маринка

Да, и сегодня кассир предупредил что Приватовские карты не канают
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #33327
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, и сегодня кассир предупредил что Приватовские карты не канают
    кредитные не канают
    свои средства еще как канают---платила в таврии сегодня без проблем

8. Вверх #33328
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    Девочки, Приватбанк приплыл. Вчера после 22:00 пошли за кефирчиком в придомовую Таврию, хотели рассчитаться кредиткой- превышен лимит операций. У мужа шок- лимит то по карте 13 тыщ, звонок на горячую линию банка - сейчас все операторы заняты, мы Вам перезвоним.
    Проверили баланс в банкомате- все кредитные деньги на месте. Сегодня - звонок из банка "Мы временно приостановили расчеты кредитными средствами". Печально...
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/2/423675/

9. Вверх #33329
    Постоялец форума
    А мне только что пришла СМС-5ка,сто подняли кредитный лимит

10. Вверх #33330
    Нашла статью, еще не проверяла, рассчитывались вчера наличкой

"ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту
    О 15:00 2 березня "ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту, призупинені днем раніше. За оцінкою банку, ситуація в Україні стала спокійнішою, ажіотаж пішов на спад.
    Про це повідомляється на сайті фінустанови.
    "На фоні вчорашніх новин і динаміки використання кредитів ми прийняли рішення тимчасово обмежити використання кредитних коштів. Але зараз ми бачимо, що ситуація стає кращою. Ми знову почали поступово підвищувати ліміти", - сказав перший заступник голови правління банку Олег Гороховський.
    Поточні ліміти:
    - Зняття особистих коштів у банкоматах: до 1000 грндень, по картах Platinum і вище - до 2000 грн на день;
    - використання кредитних коштів: до 200 грндень, по картах Platinum і вище - до 1000 грн на день;
    - використання власних коштів: безготівкові перекази і розрахунки картами у торговельних точках: без обмежень;
    - картки інших банків у банкоматах "ПриватБанку" обслуговуються в усіх регіонах України, окрім Криму.

11. Вверх #33331
    По талончикам: пропаганда продукции собственного производства: Сосиски "Молочні" "Премія" x15 балів, Сирокопчена вагова ковбаса "Повна Чаша"® "Золотиста" або "Делікатесна" x15 балів, еще кулинарию предлагают +250 балів (я вообще не беру), майонезы и кетчупы, овощей и фруктов никаких (

12. Вверх #33332
    Постоялец форума
    Нашла статью, еще не проверяла, рассчитывались вчера наличкой

"ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту
    О 15:00 2 березня "ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту, призупинені днем раніше. За оцінкою банку, ситуація в Україні стала спокійнішою, ажіотаж пішов на спад.
    Про це повідомляється на сайті фінустанови.
    "На фоні вчорашніх новин і динаміки використання кредитів ми прийняли рішення тимчасово обмежити використання кредитних коштів. Але зараз ми бачимо, що ситуація стає кращою. Ми знову почали поступово підвищувати ліміти", - сказав перший заступник голови правління банку Олег Гороховський.
    Подтверждаю в пункте повышения лимита - вчера пришла СМС-ка об этом.

13. Вверх #33333
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    По талончикам: пропаганда продукции собственного производства: Сосиски "Молочні" "Премія" x15 балів, Сирокопчена вагова ковбаса "Повна Чаша"® "Золотиста" або "Делікатесна" x15 балів, еще кулинарию предлагают +250 балів (я вообще не беру), майонезы и кетчупы, овощей и фруктов никаких (
    а у меня как раз овощи-фрукты были - на 3умножение
    еще молоко и сливки, сливочное масло, йогурты и кисломолочные напитки, макароны. ну и премиевская колбасная пролукция

14. Вверх #33334
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Из нормального только соки да овощи-фрукты. И если зимой были баллы за покупку на 60 грн, то сейчас напихали "за покупку от 120 грн".

Интересно, в бумажном конверте могут еще чего-нибудь прислать, или врядли?
    И у меня баллы при покупке от 200гр, и полная ерунда сосиски, сладкая вода и прочее, что я не покупаю. конвертик должны принести до 10марта, ждемс........

15. Вверх #33335
    а у меня вроде все предложения ликвидные, как раз на то, что я обычно покупаю, ну кроме выпечки( вроде правильно запомнила- торты) сильпошной, ни разу не покупала....
    аа.... и сосиски...что они совсем поганые??? их я тоже никогда не покупаю.....
    насчет творога президент...я вообще раньше творог магазинный не воспринимала, но как Дюкан пришел в семью, на нулевой творог начала засматриваться....сейчас купила в акцию- пекла из него и так просто ела- вроде все в порядке....но если вы едите любой процент- то конечно базарный намного приятней....

16. Вверх #33336
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Поясните мне это предложение
    Питні йогурти "Премія"®, 350г/пл. При купівлі від 3-х одиниць вказаної продукції - питний йогурт "Премія" (1 пл.) за 1 коп. ???

Как я поняла-купила 4 бутылочки, заплати 4 копейки?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #33337
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Поясните мне это предложение
    Питні йогурти "Премія"®, 350г/пл. При купівлі від 3-х одиниць вказаної продукції - питний йогурт "Премія" (1 пл.) за 1 коп. ???

Как я поняла-купила 4 бутылочки, заплати 4 копейки?
    Неа это при покупке трех шт четвертый за 1коп.

18. Вверх #33338
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Скорее всего 3 бутылочки по полной цене+ 1 бутылочка за 1коп.

19. Вверх #33339
    Новичок Аватар для Marsik007
    Так интересно читать кому, что Сильпо присылает

Мне свои предложения нравится за исключение 2-х последних мне их подняли, печенье +150, шоколад +200, чай и кофе +200, овощи и фрукты +200, кулинария +300, колбасные изделия +500, с 20 грн. мне подняли аж на 50 грн. вот так.

20. Вверх #33340
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    итак, никто не угадал, звонила на ГЛ
    2 бут полная цена + 1 бут за копейку
    но написано как через жопу, не находите?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 1667 из 3228 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права