|
А моя *депеша счастья* появится только опосля 10 числа.чую шо и там будя суровая действительность.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Квартальный бонус х2 на "все товары при любой покупке" действует до 20 марта
Следующий такой же действует до 19 .06. 2014
Не знаю, у меня уже давно в электронном всё.
Участники, подскажите пожалуйста мне предложения за ДР перевели в электронный вид и там предложения: от 55 грн.=170 баллов, от 110 грн. = 330 баллов и одно предложение на х3 обычно первым срабатывает оно на первую покупку?
А если я хочу первым получит 170 б. и куплю на 56 грн. сработает это предложение или первым будет все же х3 как думаете?
Последний раз редактировалось Marsik007; 01.03.2014 в 16:33.
Кажется, сработают оба. Сразу пробьется и 170 за покупку от 50 грн, и умножится на 3, при условии, что там нет уточнения, что на каждую отдельную покупку пробивается только одно спец. предложение. У меня когда-то были спец. предложения с таким условием, и, кажется, то были именно предложения к ДР. Посмотрите в спец. предложениях есть ли это уточнение.
По - моему, или одно , или другое , оба сразу не пробъётся. А вот в какой очередности , не знаю
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Умножение на 3 срабатывает первым. Т.к. в нем нет никаких условий. Так было раньше по крайней мере.
ПАНДЕмия!
Вот не понимаю какого лешего они мне прислали 3 (!!!) предложения о покупке чипсов Принглс.... - я вообще никакие не покупаю....Жесть...лучше бы на "Боржоми" талонов накинули....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Может кому-то будет интересно предложение от ТМ Президент: при покупке упаковки творога 450гр, вторая упаковка - 50%
Вот у меня тоже так было осенью, когда предложения к ДР пришли. Сначала пробивались спец. предложения на определённое количество баллов за покупку на определённую сумму, а потом, когда такие предложения кончились, при покупке какой-то фигни гривен на 10-15 пробилось умножение на 3)))) Но раньше, помню, я давала талончики и с умножением и с баллами за сумму покупки, и они пробивались оба. А когда пришли предложения к ДР, там было уточнение что во время одной покупки можно воспользоваться только одним спец. предложением. Хотя, вполне возможно, что когда у меня пробивались оба талончика, то умножение было не на всё покупку, а за какой-то определённый товар в чеке...вот этого точно не вспомню. Сейчас в основном перевожу в электронку и уже не так запоминаешь что, когда и с чем пробивается))))
В таврии тоже Президент активно впаривают: при покупке творога 450 грамм сметана 200 грамм в подарок.
Значит поменяли приоритеты срабатывания Сп. Надо будет уточнить на Гл.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки