|
Жирно, но вкусно
Я очень часто тушу скумбрию и селёдку в уксусе с маслом или в томате до состояния "консервов". Только в случае с томатом, его надо в самом конце добавлять, чтобы не потемнел, не подгорел. Для запекания скумбрия конечно идеальна, а вот хек ИМХО для запекания суховат. Разве что, в фольге и с овощами.
На гриле на углях конечно суперНо в квартирных условиях, за неимением кастрика
пользуюсь гриль газ сковородой.
https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=38702948&viewfull=1#post38702948
Когда в сильпо "рыбный четверг" на мороженую рыбу, я обычно скумбрию или селёдку покупаюПравда, она не всегда красивая в сильпо.
и я взяла 3 кг хека. красивый такой был на Черняховского..
а вот майонез акционный до 14 марта срок годности. Имейте ввиду.
ИНтересно - Спец Предложения со странички на сайте теперь списываются не раз в сутки в ночь, а в прямом эфире?
по обеим карточкам уже нет в списках тех Спец предложений, которые я использовалала около 18 часов. Оперативно.
Последний раз редактировалось Чука; 28.02.2014 в 04:15.
ПАНДЕмия!
на ГП тоже весы с самообслуживанием, очередь взвесить овощи- капец какая
купила фольгу, 2 шоколадки с цельным орехом, ридке мыло- ето из акции, ну и борщевой набор овощей
а...еще банку сметаны- талончик был на нее....про зефир забыла, а он везде кстати по 32 гр
может кому-то пригодится, в Сельпо акция на шоколад Милка (плитка 95г) - цены от 5,6 (на обычный молочный) - 6 с копейками стоил пористый шоколад - и до 8 грн с орехами![]()
Кто пробовал, как сметана "Премия"?
Игрался с весами с цветным дисплеем в овощном отделе (Малиновского). Прикольно такТач экран, на нём виртуальная клавиатура. Выбираешь первую букву названия товара, тебе высвечивается таблица с перечнем всех товаров на эту букву и ценой. Касаешься квадратика с нужным названием, и тебе сразу чек вылезает, без всяких "энтеров".
Вот только, если например, 6-7 сортов яблок, многие из которых с одинаковой ценой, а ты в них не копенгаген... Или, наоборот, злоупотребления, выбрать яблоки с мин. ценой...
Женщина с овощного сказала, что теперь самообслуживание, но ликбез в двух словах провелаПенсионерам, пожалуй, сложнее будет, как с весами возле развесных круп/макаронов.
Бананы 14,99. Шокировала цена на копчёную скумбрию, тушки без головы, 100 с чем- то,грн, с головой больше 80-и.
На Толбухина сегодня репчатый лук на вид крупный и симпатичный, а берёшь в руку, он как вата ((, я смогла выбрать всего две луковки из игромной просто горы ((.
Авокадо по 5.99 - неплохие, можно выбрать те, которые завтра-послезавтра уже поспеют, взяла ещё фольгу и колготки, мыла не обнаружила, может плохо смотрела.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Постояльцы темы, подскажите пожалуйста есть ли хек акционный на Толбухина или Малиновского? На Вильямса нет и в Сити Центре вчера тоже не было![]()
Социальные закладки