Ахтунг!
Осталось 2 дня жизни Сп из зимних Сертификатов..
а у меня их еще так много....
|
Ахтунг!
Осталось 2 дня жизни Сп из зимних Сертификатов..
а у меня их еще так много....
ПАНДЕмия!
Надо срочно тратить!![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Ну кое-что потрачу конечно. но около 6 сп на будь яки товары-врядли.
ПАНДЕмия!
ай-яй-яй![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Колготы хорошие, но самые ходовые размеры найти будет трудно.
Цена на картошку с яблоками поразила. И насмешила мизерная скидка на пончики))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ЦН никакаяа колготки эти с обычной посадкой или с заниженной? Думаю еще посмотреть на миски с крышкой из дополнительных предложений, если не пластмасса-то можно взять. Из продуктов вообще ничего не интересно...
Великолепный Гоша!
мда... в эту цену недели мне кроме фольги ловить таки нечего((
девочки и мальчики))) кто-то брал хека мерлузу? че с него готовить? ну кроме жареного в кляре...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В тех же горячих предложениях фольга по 6.99
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну слава Богу!
никакая ЦН - не поеду в сельпо ,сэкономлю деньги
спасибо, дорогое сельпо!
Честно говоря, меня тоже лишь фольга заинтересовала
А именно тушки хека отлично делать в томатном соусе. Порезать ломтиками, обжарить в муке, без кляра, а потом потушить минут 5-10 в томатной подливе с луком.
Очередной "мелкий развод" сильпо с этой молодой картошкой. Помню точно несколько дней назад она была по 12,99. Вчера обратил внимание, что по 13,99. Это как всегда, подняли цену, чтобы показать бОльший процент скидки?
Вот так и играюсь...Честно говоря, из- за этого не люблю тушки хека и нототении. Хотя чешуя там очень мелкая, можно лишь символически поскоблить, и при обжаривании практически не чувствуется. Я в последнее время филе хека сухой заморозки покупаю. А в томате тушу обычно скумбрию
Хотя именно суховатый хек для этих целей то, что надо
![]()
Социальные закладки